8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT/网盘下载][再见王沥川/遇见王沥川2][全08集打包][国语中字][MP4][720P/1080P][多版] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-9-11 21:43
标题: [BT/网盘下载][再见王沥川/遇见王沥川2][全08集打包][国语中字][MP4][720P/1080P][多版]

◎译  名 遇见王沥川2

◎片  名 再见王沥川

◎年  代 2018

◎产  地 中国大陆

◎类  别 爱情

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 2018-09-11(中国大陆)

◎BT之家整理 http://www.btbtt.us/

◎集  数 08

◎片  长 40分钟

◎导  演 黄常祚 Huang Chang-Zuo

◎主  演 黄柏钧 Denny Huang

李梦 Meng Li

◎简  介

一次偶然之中,大学生谢小秋(焦俊艳 饰)结识了名为王沥川(高以翔 饰)的青年建筑师,他们一个天真单纯,一个年轻有为,两人之间很快就燃起了爱情的火焰。然而,某日,王沥川发现自己身患重病,为了不拖累谢小秋,他假装冷酷离开,让谢小秋饱尝了痛苦的滋味。

一晃眼四年过去,已经毕业的谢小秋作为一名职业翻译进入公司工作,哪知道在一场意外之中同王沥川重逢了。谢小秋发现自己的内心里依然留存着对于王沥川的感情,只是对方的冷漠让她感到心寒。萧观(林佑威 饰)是谢小秋的上司,他疯狂而热烈的爱着这个女孩,一边是上司火热的追求,一边是爱人冰冷的拒绝,谢小秋该做出怎样的选择?

到底结局是怎样呢?沥川真的离我们而去了吗?如果没有离去,为什么要把戒指寄还给小秋?小秋真的MOVE ON了吗?我们等了《遇见王沥川》四年,四年后全新的小秋,是不是能再次重逢沥川,开启一段#沥秋夫妇# 童话式的生活?我们能不能见到安安和宁宁宝贝呢?

MP4 720P 国语中字 网络剧 全08
百度网盘 密码: pyuv

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-9-11 22:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-14 08:09
<<[BT/网盘下载][再见王沥川/遇见王沥川2][全08集打包][国语中字][MP4][720P/1080P][多版]>>
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-15 14:45
<<[BT/网盘下载][再见王沥川/遇见王沥川2][全08集打包][国语中字][MP4][720P/1080P][多版]>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-17 21:22
十分感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-19 00:43
谢谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-20 06:18
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-9-21 10:07
感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-22 10:37
强烈感谢
作者: 話柠    时间: 2018-9-23 12:01
感谢分享啊:aixin:
作者: 伴凯终老    时间: 2018-9-24 13:44
强烈感谢
作者: 满栀    时间: 2018-9-25 13:06
十分感谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-26 10:55
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-27 10:36
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-28 07:13
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-29 04:23
多谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-10-1 00:52
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2018-10-1 22:04
感谢分享啊:aixin:
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-1 23:56
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 朱砂印    时间: 2018-10-3 16:39
666,这个可以支持!
作者: 随他吧    时间: 2018-10-4 12:30
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-10-5 07:01
作者: 粢醍    时间: 2018-10-6 03:14
感谢分享
作者: 可原    时间: 2018-10-7 18:20
强烈感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-10-8 14:45
感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-10-9 10:40
前排支持 感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2018-10-10 23:46
十分感谢
作者: 寒裳    时间: 2018-10-11 18:34
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4