8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: HUSH – <换句话说>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-9-14 00:18
标题: HUSH – <换句话说>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

「天后御用创作才子」HUSH 金曲26与林夕、李焯雄、黄伟文同时入围最佳作词人 时隔三年推出全新创作专辑《换句话说》  换句话说如何说? 当不再用言语述说我们的关系,该怎么说? 关于这个世界的样貌,该怎么说。  当话语交错之后,还会是原本的意思吗? 重置、删减、再生⋯⋯  在这个混乱的世界里,你们确定所说出的都是真实,想说的话都是本意吗? 当人人都宣称是第一手传递的当下,还能分出什么是真伪吗?  曾为天后张惠妹、孙燕姿、刘若英、A-lin、徐佳莹等女艺人谱写过〈血腥爱情故事〉、〈身后〉、〈克卜勒〉、〈我要你好好的〉、〈寻人启事〉等脍炙金曲,被誉为「天后御用创作才子」的创作歌手HUSH,继首张个人创作专辑《机会与命运》后,睽违三年即将再度推出全新创作大碟《换句话说》。  HUSH最新专辑《换句话说》,从〈怎么开始的〉打开序幕,像是一天的起点,到第十首歌〈梦游〉如同一天的结束。如梦似幻,睡睡醒醒,看起来是在重复,却又好像每天都是新的一天。  这是一张专辑、可能是一天、可能是一辈子、可能是一场梦。 那是你我的日常,那些说不出口的预感、怎么都挣脱不了的哀伤、从男孩变男人,从一个人到两个人,HUSH都帮我们唱出口了。  这十首歌,像是一场人生剧幕, 每个开始,毕竟都只是续篇, 说著结束,其实也是某种开始。  本次HUSH除了创作《换句话说》整张专辑外,更首次担任制作人,邀请了「五月天」玛莎、「东京事变」吉他手/「PETROLZ」的主脑长冈亮介、神级制作人黄中岳老师、红遍全亚洲的「落日飞车」的主唱国国、享誉国际的爵士乐钢琴家许郁瑛等音乐人跨刀合作。  借由这十首歌串连着现代人一天的生活。 试着观察所谓「过程的本质」是什么,从麻木到知觉、从睡到醒、现实与梦境、开始与结束、起点与终点,边界与中心⋯⋯任何过程,换句话说。  「换句话说」像一个思考专用的螺丝起子,在扭转原意之后,锁入一个新的定义 植入脑中,与之共生。在这本世界字典,哪几个字眼,最终会成为你?

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... %9D%E8%AF%B4%20HUSH

【文件信息】

文件名大小
HUSH - 不祥的预感.mp3
8.11 MB
HUSH - 寄居蟹与蜗牛.mp3
10.17 MB
HUSH - 对等关系.mp3
13.18 MB
HUSH - 小事.mp3
9.25 MB
HUSH - 怎么开始的.mp3
7.71 MB
HUSH - 换句话说.mp3
7.29 MB
HUSH - 梦游.mp3
10.17 MB
HUSH - 没有了.mp3
9.10 MB
HUSH - 流明.mp3
7.18 MB
HUSH - 胡渣.mp3
8.84 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 95419654 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2018-9-14 07:06
HUSH是作曲的?
作者: 弗兰克陈    时间: 2018-9-15 01:33
作者: minyibing    时间: 2018-9-16 12:05
孙燕姿的克卜勒就是他的作品,很有才!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-9-17 13:55
多谢分享
作者: Hyeogjin    时间: 2018-9-17 20:47
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-20 05:46
多谢分享
作者: 可原    时间: 2018-9-21 09:39
好资源终于找到了<<HUSH – &lt;换句话说&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 让痛无所    时间: 2018-9-23 11:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-24 13:15
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-25 12:47
资源可用!谢谢分享!
作者: 作践自己    时间: 2018-9-27 10:15
作者: 带他滚    时间: 2018-9-28 06:49
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2018-9-29 03:53
666,这个可以支持!
作者: 寒裳    时间: 2018-9-30 03:05
感谢分享啊:aixin:
作者: 粢醍    时间: 2018-10-1 00:22
找了好久终于找到了
作者: Penniless    时间: 2018-10-1 21:33
作者: 温入骨    时间: 2018-10-2 18:45
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-10-3 14:25
作者: 满栀    时间: 2018-10-4 10:20
感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-10-5 04:51
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-10-6 01:06
666,这个可以支持!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-10-6 20:24
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-10-9 08:49
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-10-10 03:51
感谢分享啊:aixin:
作者: 冒牌货    时间: 2018-10-10 22:10
作者: 木兮木    时间: 2018-10-11 17:02
强烈感谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-10-12 10:30
666,这个可以支持!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-10-13 03:57
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-10-13 21:44
作者: AIWAGUMA    时间: 2018-10-25 09:31
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: brianlan    时间: 2019-1-17 10:20
作者: sdqdzhc    时间: 2019-1-17 11:13
这个歌手第一次听说,我是不是LOW了
作者: csa793    时间: 2019-1-17 14:01
thank you for sharing

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4