8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 8月14日修改 ,微信新钻石VIP 永久免费 超强防封版6.72版本 任意12位激活码激活使用 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-9-14 18:32
标题: 8月14日修改 ,微信新钻石VIP 永久免费 超强防封版6.72版本 任意12位激活码激活使用
1 (1).jpg

1 (2).jpg

解决部分登录不了问的问题

最新免越狱 微信新钻石VIP 永久免费 超强防封版6.7.2版本 任意12位激活码激活使用
下载地址:http://zs.99skw.xyz/功能特色目前市面上最稳定、功能最全的 iOS 版微信增强版。双开、密友、聊天内容加密、实时后台推送、群红包自动抢、 随机延迟抢、过滤特殊群、消息防撤回、语音转发、运动步数修改、稳定防封

•实时后台推送 独家支持退出应用后完美接受推送消息,保证和官方微信一样的体验,由于和官方微信使用证书不同, 无法在应用退出后接受苹果推送的消息,因而VIP版需要保持在后台运行,耗电量有所增加,如需停止,大退应用即可 (双击home键退出应用)

•群红包自动抢 可自由设置延迟抢红包时间,有效防止抢红包速度太快而被拉黑或者踢出群聊;
可设置防止同时抢多个红包,最大程度避免被系统检测出使用插件,红包抢得更安心;
可设置过滤特定的群聊,防止落入公司群或者点餐群抢红包的尴尬境地;
支持应用后台自动抢红包,让红包飞起来

•24小时黑屏秒抢群红包 带金额通知提醒,统计金额,设置延迟,设置关键词,设置某个人、某个群不抢、支持自动回复

•运动步数修改 可自由修改运动步数,永远占领好友封面,每天最大98800步,首页搜索【微信运动】可查看排行榜。

•转账自动收款 设置在微信我 左上角 微信24小时转账自动收款、带语音播报、可设置收账后自动回复

•消息防撤回 全面拦截消息撤回,并告知您拦截了一条消息

•聊天内容加密 设置在微信 左上角 支持好友、微信群。聊天内容加密、防止偷窥

•好友一键拉群 正常在群聊里面加群成员、点击 GO 即可批量拉取好友到群里

•地区自定义 按往常一样进入微信修改地区,输入你想要的内容确定保存即可

•安全、值得信赖 软件功能全部为微信原生逻辑,绝对不记录传输您的任何隐私信息,支持任何检测工具检测!

•稳定可用、防封号 作者花费大量时间研究去掉官方十几处隐藏检测代码,并试用一个月无封号记录,紧跟微信更新, 失效后第一时间进行修复更新。如因不可抗因素导致软件无法使用的,请您

作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-14 18:35
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 朱砂印    时间: 2018-9-18 07:18
强烈感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-19 11:04
资源可用!谢谢分享!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-9-20 16:20
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-9-21 19:19
<<8月14日修改 ,微信新钻石VIP 永久免费 超强防封版6.72版本 任意12位激活码激活使用>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-22 20:24
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-23 21:58
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-24 23:11
好资源终于找到了<<8月14日修改 ,微信新钻石VIP 永久免费 超强防封版6.72版本 任意12位激活码激活使用>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-9-25 21:25
感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-26 20:59
感谢分享啊:aixin:
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-27 19:36
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2018-9-28 16:11
强烈感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-29 13:34
好资源终于找到了<<8月14日修改 ,微信新钻石VIP 永久免费 超强防封版6.72版本 任意12位激活码激活使用>>
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-9-30 11:11
多谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-10-1 07:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-10-2 03:58
资源可用!谢谢分享!
作者: 伴凯终老    时间: 2018-10-3 00:59
作者: 寒裳    时间: 2018-10-3 20:39
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-5 10:57
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: ◆沧桑    时间: 2018-10-6 07:16
作者: 烟久    时间: 2018-10-7 02:48
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2018-10-8 19:08
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-10-9 15:36
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-10-10 11:10
感谢分享啊:aixin:
作者: 話柠    时间: 2018-10-11 23:29
<<8月14日修改 ,微信新钻石VIP 永久免费 超强防封版6.72版本 任意12位激活码激活使用>>
作者: 相许    时间: 2018-10-12 18:10
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-10-13 12:06
作者: 带他滚    时间: 2018-10-14 06:05
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4