8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 2018中国好声音 – <2018中国好声音 第9期>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-9-15 13:32
标题: 2018中国好声音 – <2018中国好声音 第9期>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

《中国好声音》播出第九期。本周,谢霆锋导师将带领着刚刚经历过残酷对决的“我的天哪怎么这么炸”战队成员一起,为本场将要进行PK的两位导师的队伍加油助威。  在上一场比赛中,谢霆锋战队在周杰伦导师使用加分权的情况下先失两分,随后连胜三局反超比分,取得了最终的胜利。此番获胜不仅源自于选手们良好的现场发挥,更得益于导师与选手之间的相互信任。无论是出场顺序还是两分的加分权,霆锋导师和选手们都承受着来自不同方面的压力。首轮比赛就在打包安琪和宿函的强强对决中开场,对于这种组合谢霆锋也早有预料,原来是早在比赛前,霆锋导师就已经将选手们进行排列组合,列举出各种搭配的可能性,并对结果进行推测。面对双方都是战队王牌的情况,谢霆锋选择保守出击,并未将加分权使用在打包安琪身上,而是选择用第二位出战的邓紫霄来扳平比分。事实证明,谢霆锋导师的决定是明智的,邓紫霄顶住压力的出色发挥为战队赢得了翻身的机会。  第二轮过后两支战队的比分又回到同一起点,此时周杰伦选择临时调换选手的出场顺序,谢霆锋则是以不变应万变。不得不说谢霆锋导师的排兵布阵十分有技巧,选择发挥最为稳定的徐暐翔压轴出场,无疑是一个稳定军心的好决策。不出所料,徐暐翔用他一贯的高水准为谢霆锋战队拿下了关键的一分。到了最后一轮关键的决胜局,霆锋导师更是爱徒心切地走上台帮选手刘郡格弹贝斯,以缓解她的紧张情绪。最终,谢霆锋导师带领的“我的天哪怎么这么炸”战队以4比2的比分获得了本场PK的胜利,全员晋级下一轮的七强争霸赛。  谢霆锋对于整场比赛的节奏还是非常了解的,他懂得如何以退为进的利用加分权,也很好的根据选手的特点安排他们出场的顺序,可见为此是下过一番功夫的。如此有条不紊的排兵布阵,不知道霆锋导师私下是不是也会玩一些策略类型的游戏来开动脑筋呢?  更加精彩的是,谢霆锋在这场比赛中又为大家贡献了一首出色的改编歌曲——《尼古拉斯狂想曲》。霆锋导师仅用三天时间就将这首具有古典金属风格的歌曲改编完成,将流行歌曲《威廉古堡》与巴赫、莫扎特和贝多芬的三首古典音乐融合在一起,让人耳目一新,不得不佩服起谢霆锋的音乐才华。  在今晚即将播出的节目中,谢霆锋导师也会为另外两支战队里选手的表演提出自己的建议,帮助他们取得更大的进步。更多精彩敬请期待《中国好声音》!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name=2018%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%A3%B0%E9%9F%B3%20%E7%AC%AC9%E6%9C%9F

【文件信息】

文件名大小
Tiger - 温暖.mp3
6.90 MB
刘思延 - 世界唯一的你.mp3
10.87 MB
康树龙 - 今天是你的生日,妈妈.mp3
9.61 MB
旦增尼玛 - 月牙泉.mp3
8.16 MB
赵家豪gary - 芬芳一生.mp3
9.69 MB
郑伟杰 - 忘情水.mp3
8.51 MB
黄稔钦 - Say A Lil Something.mp3
8.06 MB
黎真吾 - 玫瑰·火.mp3
11.50 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 76863976 Bytes

【下载地址】

作者: 呼吸    时间: 2018-9-15 13:40
资源可用!谢谢分享!
作者: 饿狼霸天    时间: 2018-9-15 15:40
作者: xj536539366    时间: 2018-9-15 20:09
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: typing13    时间: 2018-9-15 21:22
作者: hdchy    时间: 2018-9-16 10:50
好快啊,多谢了
作者: [email protected]    时间: 2018-9-16 19:56
作者: vivaw    时间: 2018-9-17 12:38
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hsdclmy    时间: 2018-9-17 12:57
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: WSHLM110    时间: 2018-9-17 22:19
资源可用!谢谢分享!
作者: 疲惫野狼    时间: 2018-9-18 09:48
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: haizhiwen    时间: 2018-9-18 13:56
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-9-19 18:41
多谢,谢谢楼主。
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-20 23:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-22 01:46
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-9-23 03:03
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-24 04:55
多谢分享
作者: wylcynthia    时间: 2018-9-24 18:03
谢谢楼主分先,谢谢
作者: 朱砂印    时间: 2018-9-25 16:31
感谢分享啊:aixin:
作者: 满栀    时间: 2018-9-26 15:52
666,这个可以支持!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-9-28 12:15
前排支持 感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-29 10:17
感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-10-1 05:39
金币不够了回复有金币吗
作者: hjyanixn    时间: 2018-10-1 09:46

作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-10-2 06:57
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-3 23:14
前排支持 感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-10-4 18:47
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-10-5 13:31
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-10-7 05:09
666,这个可以支持!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-10-8 00:22
十分感谢
作者: 吉六弦    时间: 2018-10-9 14:16
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-10-10 09:50
十分感谢
作者: 相许    时间: 2018-10-11 04:10
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-10-11 22:01
金币不够了回复有金币吗
作者: 带他滚    时间: 2018-10-12 16:32
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: wohwoh    时间: 2018-10-14 12:42
谢谢分享!!!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-10-15 06:05
资源可用!谢谢分享!
作者: leeyujun    时间: 2018-10-17 00:11
作者: geniory    时间: 2018-12-14 09:20
作者: 枫先生    时间: 2019-1-30 18:46
作者: jjml999    时间: 2019-9-12 12:40
作者: duanyudiyi    时间: 2019-10-1 22:25

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4