8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT/电驴/网盘下载][风语咒][HD-MP4/2.32GB][国语中字][1080P高清版] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-9-17 17:54
标题: [BT/电驴/网盘下载][风语咒][HD-MP4/2.32GB][国语中字][1080P高清版]
导演: 刘阔
编剧: 于奥 / 周铁男 / 舒敦杭
主演: 路知行 / 阎萌萌 / 褚珺 / 边江 / 山新 / 郭政建 / 张震 / 苗壮 / 王冠南 / 张博恒 / 惠龙 / 王凯 / 苏俣 / 白雪岑 / 赵述仁 / 刘梓乾 / 王思琦 / 刘美奂
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-03(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 画江湖之风语咒 / The Wind Guardians

生活在孝阳岗的少年郎明怀揣侠岚梦想,但双眼失明的他却只能靠招摇撞骗混于市井之中。直到有一天,罗刹袭击孝阳岗,与他相依为命的母亲突然失踪,郎明迫不得已踏上了找寻真相之路。一波未平一波又起,上古神兽饕餮现世让人间危在旦夕,传说中的侠岚们也出现在眼前,郎明也踏上了改变一生的冒险之旅……

c3e0d7146f881549.png d3c2aec190eee745.png 8f6109342310d2e8.png 8e93236d1af43feb.png 6a72833530bb8d79.png

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1daNFG1gZL9l8fuj2e662uw 提取码:jm2y

风语咒HD1080P高清国语中字.mp4 (2.32 GB)

风语咒HD1080P高清国语中字.mp4.torrent

13.19 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金币 -1

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-17 18:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 带他滚    时间: 2018-9-18 21:11
前排支持 感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-20 02:48
666,这个可以支持!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-21 07:05
强烈感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-22 07:56
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寒裳    时间: 2018-9-23 09:01
金币不够了回复有金币吗
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-24 10:49
找了好久终于找到了
作者: 巷弄    时间: 2018-9-25 10:23
感谢分享啊:aixin:
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-9-26 07:54
前排支持 感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-27 07:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-29 01:39
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-9-30 00:20
<<[BT/电驴/网盘下载][风语咒][HD-MP4/2.32GB][国语中字][1080P高清版]>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-30 22:12
金币不够了回复有金币吗
作者: 相许    时间: 2018-10-1 19:19
好资源终于找到了<<[BT/电驴/网盘下载][风语咒][HD-MP4/2.32GB][国语中字][1080P高清版]>>
作者: 满栀    时间: 2018-10-2 16:36
找了好久终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-10-3 12:18
感谢分享啊:aixin:
作者: 无条件、投降    时间: 2018-10-4 07:55
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-10-5 02:28
多谢,谢谢楼主。
作者: Penniless    时间: 2018-10-5 22:58
强烈感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-10-6 18:17
<<[BT/电驴/网盘下载][风语咒][HD-MP4/2.32GB][国语中字][1080P高清版]>>
作者: 泪不肯走    时间: 2018-10-7 14:14
666,这个可以支持!
作者: 腥气    时间: 2018-10-9 06:25
作者: 竹排江中游    时间: 2018-10-10 01:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2018-10-10 20:00
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2018-10-12 08:52
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-10-13 02:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-13 20:13
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-10-14 14:20
作者: 粢醍    时间: 2018-10-15 09:00
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4