8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [22英里][TS-MP4/1.16G][英语中字][720P][马克·沃尔伯格最新动作大片(每日首发)] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-9-17 18:15
标题: [22英里][TS-MP4/1.16G][英语中字][720P][马克·沃尔伯格最新动作大片(每日首发)]

◎译  名 Mile 22

◎片  名 22英里

◎年  代 2018

◎产  地 美国

◎类  别 动作/犯罪/冒险

◎语  言 英语 / 俄语 / 印度尼西亚语

◎片  长 94分钟

◎上映日期 2018-08-17(美国)

◎IMDb评分  6.1/10 from 7655 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4560436

◎豆瓣评分  6.5/10 from 267 users

◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/26437223/

◎导  演  彼得·博格

◎主  演 马克·沃尔伯格

劳伦·科汉

伊科·乌艾斯

约翰·马尔科维奇

龙达·鲁西

卡尔洛·阿尔班

娜塔莎·古布斯卡亚

李彩麟

山姆·麦地那

基思·阿瑟·鲍顿

比利·史密斯

米凯·霍姆斯

艾米莉· 斯凯格斯

特里·金尼

普娜·贾甘纳坦

彼得·博格

尼古拉·尼克拉斐

巴拉克·奥巴马

里克·佩雷斯

唐纳德·特朗普

◎简  介

马克·沃尔伯格和彼得·伯格将四度联手,为STX打造一部动作片[22英里]。故事讲述沃尔伯格饰演的CIA探员试图将一名污点证人送往22英里外的机场,但一路上却危机四伏。据悉,彼得·伯格有望将该片打造成三部曲。目前片方还未公布卡司及影片开机时间。

22Y里.TS720P英语中字.mp4.torrent

17.41 KB, 下载次数: 193, 下载积分: 金币 -1

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-9-18 21:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-20 03:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-21 07:48
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-22 08:30
好资源终于找到了<<[22英里][TS-MP4/1.16G][英语中字][720P][马克·沃尔伯格最新动作大片(每日首发)]>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-23 09:46
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2018-9-25 11:07
找了好久终于找到了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-9-26 08:47
多谢,谢谢楼主。
作者: 温入骨    时间: 2018-9-27 08:36
感谢分享啊:aixin:
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-28 05:17
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-29 02:29
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 作践自己    时间: 2018-9-30 22:57
强烈感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-1 20:09
资源可用!谢谢分享!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-10-4 08:36
前排支持 感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-4 21:28
感谢分享啊:aixin:
作者: 晚眉妆    时间: 2018-10-5 17:35
多谢,谢谢楼主。
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-10-6 13:05
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-7 09:21
<<[22英里][TS-MP4/1.16G][英语中字][720P][马克·沃尔伯格最新动作大片(每日首发)]>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-8 04:27
感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-10-9 01:20
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-10-9 21:22
找了好久终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2018-10-11 11:03
<<[22英里][TS-MP4/1.16G][英语中字][720P][马克·沃尔伯格最新动作大片(每日首发)]>>
作者: 粢醍    时间: 2018-10-12 04:36
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪点是你    时间: 2018-10-13 16:44
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-10-14 11:02
强烈感谢
作者: 可原    时间: 2018-10-15 04:09
强烈感谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-10-16 00:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 話柠    时间: 2018-10-16 00:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 木兮木    时间: 2018-10-16 19:55
多谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-10-17 15:28
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4