8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李荣浩 - 张家明和婉君 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-9-17 19:03
标题: 李荣浩 - 张家明和婉君 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

2018 荣耀乐坛 浩大盛事 掀起华语乐坛复古新潮流 这是一个属于『李荣浩』的音乐新时代 『唱作大神』李荣浩 〔第5张创作专辑-全新复古概念系列〕 新专辑发布进入倒数阶段 迎接李荣浩出道5周年纪念 与歌迷重回第一次的心动瞬间 惊喜推出第5首心动单曲《张家明和婉君》  那个似曾相识的男孩和女孩 是你 也是我 用日常的总和堆叠成最浪漫的情节 在平凡生活里制造无数个怦然心动 今年秋天 听男孩唱给女孩 最动人浪漫的清新小情歌《张家明和婉君》 9.17单曲全球数位平台上架  10.17全专辑正式发行  重回那个经典流行乐盛行的年代 每一首歌都是一种情感记忆 当你爱着的时候 当爱走过的时候 都将为你记住这一刻 李荣浩的绝对音乐新风格 重启华语乐坛复古新潮流 一个属于『李荣浩』的音乐新时代 〔第5张创作专辑-全新复古概念系列〕 李荣浩出道5周年纪念日 推出新专辑第5首心动单曲《张家明和婉君》 从2013年9月17日发行首张专辑【模特】至今,李荣浩即将迎接出道第5周年,去年李荣浩首次攻蛋,在台北小巨蛋与歌迷们一同度过;而在今年出道纪念日,李荣浩推出第5首新曲《张家明和婉君》,以新歌与歌迷一同分享庆祝,可见「唱作大神」李荣浩对于始终追随他的鲸鱼们,非常重视与爱护。单曲封面更以粉红泡泡概念呈现浪漫心动氛围,希望歌迷们可以再回到第一次听见李荣浩歌曲的心动感。新专辑历经5个月的时间酝酿,在5波不同曲风的歌曲相继推出后,对于即将到来的10月17日「第5张新专辑」更让大家为之期待! 与上一首单曲《贫穷或富有》相隔不到一个月时间,李荣浩推出第5首新曲《张家明和婉君》,以充满话题性的复古歌名引发讨论,究竟谁是「张家明」和「婉君」?原来「唱作大神」写歌从来不给一个框架,却让人充满无限想像,让听众各自解读,你可能会想像是90年代港片里的家明表哥和婉君表妹,也会想到那个耳熟能详、家喻户晓、邻居们都会聚在一起收看的电视剧里那个婉君,《张家明和婉君》就像是小时候常听见的隔壁邻居名字一样,一种似曾相识的熟悉感,其实也可以是你,也是我。 鲜少在李荣浩专辑中出现的中板轻快情歌,前奏以节奏鲜明的打击乐和吉他,领着听众们一起进入到那个时空里,从歌里仿佛可以看见那两小无猜男孩女孩的青涩爱情,其实也看见了我们的爱情。听李荣浩用最日常的总合堆叠而成的浪漫情节,原来那就是心动! 说爱太俗气,但其实说的每一句都是关于我爱你,「唱作大神」李荣浩最新单曲《张家明和婉君》,今年秋天最怦然心动的浪漫小情歌。

【在线试听】

https://url.cn/5658Ldr?.mp3

【音乐歌词】

张家明和婉君 - 李荣浩
词:李荣浩
曲:李荣浩
制作人Producer:李荣浩Ronghao Li
编曲Arrangement:李荣浩Ronghao Li
吉他Guitars:李荣浩Ronghao Li
贝斯Bass:李荣浩Ronghao Li
和声编写Backing Vocal Arrangement:李荣浩Ronghao Li
和声Backing Vocal:李荣浩Ronghao Li
录音师Recording Engineer:李荣浩Ronghao Li
混音师Mixing Engineer:李荣浩Ronghao Li
录音室Recording Studio:北京一样音乐录音室Beijing Young Music Studio
混音室Mixing Studio:北京一样音乐录音室Beijing Young Music Studio
母带后期制作人Mastering Producer:李荣浩Ronghao Li
母带后期处理工程师Mastering Engineer:周天澈TC Z.
母带后期处理录音室Mastering Studio:TC Faders
头发吹干 扎一道弯
水喝一半 要我帮你喝完
篱笆红杉 背你去看
黄昏河畔 手留给你挽
傻笑 是你对我多好 我知道
是你让我知道
那种好 是有过去可聊
是你睡着拉着我衣角
男孩呆呆的想了一下
啥也不懂
感受 那抱的紧紧的动作
女孩眨眨眼笑了一下
让人心疼
还说 昨天做的梦里有我 有我
雨刚停下 泥土清香
地久天长 就会变成对方
牛仔布料 的情侣衫
给我裤管 卷两褶好看
傻笑 是你对我多好 我知道
是你让我知道
那种好 是有过去可聊
是你睡着拉着我衣角
男孩呆呆的想了一下
啥也不懂
感受 那抱的紧紧的动作
女孩眨眨眼笑了一下
让人心疼
还说 昨天做的梦里有我 有我
有我
男孩呆呆的想了一下
啥也不懂
感受 那抱的紧紧的动作
女孩眨眨眼笑了一下
让人心疼
还说 昨天做的梦里有我
男孩呆呆的想了一下
啥也不懂
感受 那抱的紧紧的动作
女孩眨眨眼笑了一下
让人心疼
还说 昨天做的梦里有我
男孩在沙发赖着女孩翻书走过

【文件信息】

文件名大小
李荣浩 - 张家明和婉君.flac
51.39 MB
李荣浩 - 张家明和婉君.mp3
9.46 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 63809376 Bytes

【下载地址】

作者: edczzyyy    时间: 2018-9-17 19:10
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: WSHLM110    时间: 2018-9-17 22:17
谢谢楼主分享
作者: 阿豬    时间: 2018-9-17 22:38
作者: pirarara    时间: 2018-9-18 08:58
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2018-9-18 10:06
这个歌名是什么意思?
作者: pn52000    时间: 2018-9-18 17:11
作者: sawako0    时间: 2018-9-18 21:23
作者: qldx927    时间: 2018-9-19 07:58
作者: hjjmcc002    时间: 2018-9-19 12:42
作者: gaishitian    时间: 2018-9-19 14:25
作者: sago25360    时间: 2018-9-19 16:12
太喜欢李荣浩的声音了!
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-21 12:39
感谢分享啊:aixin:
作者: luyao46    时间: 2018-9-21 22:33
李荣浩 - 张家明和婉君
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-9-24 01:38
多谢分享
作者: 可原    时间: 2018-9-25 02:49
前排支持 感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2018-9-26 01:09
资源可用!谢谢分享!
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-27 00:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-27 22:50
找了好久终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-29 17:56
资源可用!谢谢分享!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-30 16:11
谢谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-10-1 12:51
谢谢楼主分享
作者: Trollee    时间: 2018-10-2 00:49
作者: 你太碍眼    时间: 2018-10-4 13:40
十分感谢
作者: 寒裳    时间: 2018-10-5 07:59
多谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-10-6 23:08
十分感谢
作者: 落落清欢    时间: 2018-10-7 19:31
多谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-10-8 16:05
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ◆沧桑    时间: 2018-10-9 11:57
十分感谢
作者: 丢失的心    时间: 2018-10-10 07:03
太赞了!!!LZ!!!!
作者: fansea30    时间: 2018-10-10 07:16
作者: 温入骨    时间: 2018-10-11 01:21
金币不够了回复有金币吗
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-10-11 19:46
好资源终于找到了<<李荣浩 - 张家明和婉君 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 粢醍    时间: 2018-10-12 13:54
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-13 07:35
<<李荣浩 - 张家明和婉君 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: khyechoon    时间: 2018-10-13 08:05
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-14 01:48
前排支持 感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-14 19:45
<<李荣浩 - 张家明和婉君 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-10-15 14:36
找了好久终于找到了
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-10-16 10:28
强烈感谢
作者: 呼吸    时间: 2018-10-17 06:09
前排支持 感谢分享
作者: 喵小夕好懒    时间: 2019-8-12 21:44
作者: 韩玄根    时间: 2022-12-6 22:31
感谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-12-7 00:08
多谢楼主分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4