8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [生死夏令营/亿万赎金][HD-MP4/1.73GB][英语中字][1080P][BTxiaba/无水印] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-9-26 13:33
标题: [生死夏令营/亿万赎金][HD-MP4/1.73GB][英语中字][1080P][BTxiaba/无水印]

◎译  名 生死夏令营/亿万赎金/猎杀边境(台)/反攻

◎片  名 Take Down

◎年  代 2016

◎产  地 英国

◎类  别 动作/犯罪/冒险

◎语  言 英语

◎上映日期 2016-08-19(美国)

◎IMDb评分  5.5/10 from 2,682 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2782844/

◎豆瓣评分 4.9/10 from 410 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25887257/

◎片  长 107分钟

◎导  演 吉姆·格莱斯皮 Jim Gillespie

◎主  演 多米尼克·谢尔伍德 Dominic Sherwood

菲比·托金 Phoebe Tonkin

杰瑞米·桑普特 Jeremy Sumpter

爱德·维斯特维克 Ed Westwick

安娜-露易丝·普拉曼 Anna-Louise Plowman

马克·博纳尔 Mark Bonnar

塞巴斯蒂安·科赫 Sebastian Koch

艾略特·奈特 Elliot Knight

安娜·威尔逊-琼斯 Anna Wilson-Jones

特蕾西·伊芙艾策尔 Tracy Ifeachor

Hari Dhillon

莎拉·斯图尔特 Sara Stewart

艾什雷·沃特斯 Ashley Walters

西蒙·梅雷尔斯 Simon Merrells

Julia Ragnarsson

◎简  介

在一所贵族学校里,少年们个个都是精英富豪的后代,然而他们却是一群不知天高地厚的叛逆少年。他们的父母将他们送到了一个遥远的孤岛夏令营,在那里少年们会学会基本的生存技巧,从而磨练人生。然而一帮劫匪却以少年们为人质,向他们的父母敲诈百万巨款。面对死亡的威胁,少年们忽然意识到,这才是真正考验他们勇气的时刻。

生死夏令营.2016.WEB-DL.1080P.X264.AAC.CHS-BTxiaba.torrent (39.37 KB, 下载次数: 89)

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-9-26 14:35
前排支持 感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2018-9-27 14:28
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2018-9-28 10:43
多谢,谢谢楼主。
作者: 巷弄    时间: 2018-9-29 08:46
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-30 07:31
多谢分享
作者: 話柠    时间: 2018-10-1 04:07
多谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-10-2 01:13
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-10-3 18:25
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-10-4 14:24
找了好久终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-10-5 08:42
多谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-10-5 14:35
多谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-10-6 10:42
<<[生死夏令营/亿万赎金][HD-MP4/1.73GB][英语中字][1080P][BTxiaba/无水印]>>
作者: 竹排江中游    时间: 2018-10-7 06:51
多谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-8 01:51
强烈感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-8 22:44
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-10-9 19:03
感谢分享啊:aixin:
作者: 落落清欢    时间: 2018-10-10 13:40
好资源终于找到了<<[生死夏令营/亿万赎金][HD-MP4/1.73GB][英语中字][1080P][BTxiaba/无水印]>>
作者: 木兮木    时间: 2018-10-11 09:01
作者: 你太碍眼    时间: 2018-10-12 02:20
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-10-13 14:15
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 泪点是你    时间: 2018-10-14 08:35
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-10-15 01:33
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-10-16 17:17
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2018-10-17 12:54
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-10-18 22:05
多谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-10-19 14:17
多谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-10-20 06:14
作者: ◆沧桑    时间: 2018-10-21 13:18
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-22 04:35
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-10-23 14:03
强烈感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-10-24 08:25
作者: 死挣扎!    时间: 2018-10-25 03:43
感谢分享啊:aixin:
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-10-25 20:31
好资源终于找到了<<[生死夏令营/亿万赎金][HD-MP4/1.73GB][英语中字][1080P][BTxiaba/无水印]>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4