8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][炸星记/七日危机][HD-MP4/2.6GB][中文字幕][1080P][据说是印度首部太空科幻片] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-9-26 13:34
标题: [BT下载][炸星记/七日危机][HD-MP4/2.6GB][中文字幕][1080P][据说是印度首部太空科幻片]

◎译  名 炸星记/七日危机

◎片  名 Tik Tik Tik

◎年  代 2018

◎产  地 印度

◎类  别 动作/科幻/冒险

◎语  言 泰米尔语

◎上映日期 2018-06-22(美国)

◎IMDb评分  6.7/10 from 1,472 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt7280786/

◎豆瓣评分 3.6/10 from 80 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30254216/

◎片  长 130分钟(美国)

◎导  演 Shakti Soundar Rajan

◎主  演 杰亚姆·拉维 Jeyam Ravi

Nivetha Pethuraj

V. Jayaprakash

拉梅什·蒂拉克 Ramesh Thilak

Rethika Srinivas

Aarav

伦阿兹 Aaron Aziz

Vincent Ashokan

Aathma Patrick

Arjunan

◎简  介

一枚8平方英尺大的小天体坠落印度,造成数十人的伤亡,可更严重的是,一枚大约60平方公里大的小天体将于7天后冲入距离金奈50公里的孟加拉湾,那将会改变印度版图以及导致4000万人丧生

唯一的办法就是在这颗天体越过安全线之前用核弹引爆,使之一分为二,使之偏离地球.可问题来了,要引爆这枚天体,需要当量20万吨的核弹,而因为核安全条约,各国最大当量的核弹只有2万吨.怎么办呢?据黑市军火商的消息,有一枚当量20万吨的核弹,是中国的(之后对中国方面贬得比较低,不过电影就是电影,一笑而过吧),秘密存放于中国的空间站.

于是,印度军方请来几个神偷,上天偷中国核弹.可是航天飞机发射后,却有一个神秘的声音跟主偷通话,说绑架了他儿子,要他偷到核弹后交出核弹,不要用来引爆天体......

PS:此片据说是印度首部太空科幻片

b243e07281fdbc8b79468dacf2658469.jpg 18167282c8aa80ffe542626891cfbd34.jpg 045e37180122ed170af70df5c8112643.jpg b0a5e42a52838bf7315a8e477213fb02.jpg

炸星记.Tik Tik Tik.2018.WEB-DL.1080P.X264.AAC.CHS.mp4.torrent (20.97 KB, 下载次数: 178)
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-26 14:43
多谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-27 14:36
强烈感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-28 10:58
前排支持 感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-29 08:54
多谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-30 07:50
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-10-1 04:19
感谢分享啊:aixin:
作者: 可原    时间: 2018-10-2 01:18
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-10-2 22:49
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-10-3 18:31
多谢,谢谢楼主。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-4 14:29
感谢分享啊:aixin:
作者: 呼吸    时间: 2018-10-5 08:51
作者: 你太碍眼    时间: 2018-10-6 05:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-10-7 00:41
感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2018-10-7 20:20
好资源终于找到了<<[BT下载][炸星记/七日危机][HD-MP4/2.6GB][中文字幕][1080P][据说是印度首部太空科幻片]>>
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-10-8 17:22
资源可用!谢谢分享!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-10-9 13:45
谢谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-10-10 09:09
十分感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-11 03:21
多谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-10-11 21:17
十分感谢
作者: Penniless    时间: 2018-10-12 15:53
资源可用!谢谢分享!
作者: 温入骨    时间: 2018-10-13 09:45
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寒裳    时间: 2018-10-14 03:46
666,这个可以支持!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-15 16:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 仦精灵    时间: 2018-10-16 12:39
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-10-18 00:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 作践自己    时间: 2018-10-19 10:15
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟久    时间: 2018-10-19 13:05
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2018-10-20 19:52
666,这个可以支持!
作者: 伴凯终老    时间: 2018-10-21 12:11
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-10-22 03:17
感谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-10-22 19:23
多谢,谢谢楼主。
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-10-24 06:42
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-25 01:47
感谢分享
作者: 腥气    时间: 2018-10-25 19:23
金币不够了回复有金币吗
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-10-26 13:03
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4