8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][李茶的姑妈][HC-MP4/1.8G][国语中字][720P][完整高清晰版更新-国庆喜剧大片] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-10-5 15:01
标题: [BT下载][李茶的姑妈][HC-MP4/1.8G][国语中字][720P][完整高清晰版更新-国庆喜剧大片]
导演: 吴昱翰
编剧: 钱晨光 / 吴瑾蓉
主演: 黄才伦 / 艾伦 / 宋阳 / 卢靖姗 / 沈腾
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-30(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: Hello, Mrs. Money
IMDb链接: tt8299800
豆瓣评分:5.2

剧情简介:
  《李茶的姑妈》改编自开心麻花同名爆笑舞台剧。李茶(宋阳 饰)是个穷小子,姑妈(卢靖姗 饰)却是全球女首富,自打李茶出生后二人便未曾谋面。为了娶到“势利眼富商”的女儿,李茶恳请姑妈出面牵线搭桥,可各怀鬼胎的一行人却误将男员工黄沧海(黄才伦 饰)认作姑妈。为了各自的利益,黄沧海、李茶连同梁杰瑞(艾伦 饰)三个人将计就计组团来“假扮姑妈”,正当众人纷纷讨好这位“假姑妈”时,神秘的“真姑妈”现身了,一连串的爆笑故事也发生了...... 686282b914b2677f38c9123d0a4bd1ec.jpg e36ecb34c6ffdad14a77871ba79d654e.jpg 9735b243201cb4974b9d6e6a9761e85c.jpg 25cfa0daa6532dc4cf9289fd6743f4a0.jpg 12bae2605d5fd823ae889455c845ac8e.jpg a39451a35aa41548cd880e2d82b34cd0.jpg

李茶的姑妈.Hello.Mrs.Money.2018.HC720P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.mp4.torrent (23.88 KB, 下载次数: 458)
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-5 15:14
666,这个可以支持!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-6 11:34
强烈感谢
作者: 随他吧    时间: 2018-10-7 07:47
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-8 03:11
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2018-10-9 00:04
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 相许    时间: 2018-10-9 20:11
666,这个可以支持!
作者: 泪点是你    时间: 2018-10-10 14:42
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-11 09:51
好资源终于找到了<<[BT下载][李茶的姑妈][HC-MP4/1.8G][国语中字][720P][完整高清晰版更新-国庆喜剧大片]>>
作者: 竹排江中游    时间: 2018-10-12 03:21
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-10-12 21:36
作者: Penniless    时间: 2018-10-13 15:24
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-10-14 09:45
感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-10-16 18:46
作者: 腥气    时间: 2018-10-17 14:22
感谢分享啊:aixin:
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-10-18 06:35
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-10-18 23:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-10-19 15:11
强烈感谢
作者: 寒裳    时间: 2018-10-20 07:22
强烈感谢
作者: 晚眉妆    时间: 2018-10-20 21:55
好资源终于找到了<<[BT下载][李茶的姑妈][HC-MP4/1.8G][国语中字][720P][完整高清晰版更新-国庆喜剧大片]>>
作者: 朱砂印    时间: 2018-10-21 14:00
前排支持 感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-10-22 21:41
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-10-23 14:44
感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2018-10-24 09:29
感谢分享啊:aixin:
作者: ◆沧桑    时间: 2018-10-25 04:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2018-10-25 21:03
<<[BT下载][李茶的姑妈][HC-MP4/1.8G][国语中字][720P][完整高清晰版更新-国庆喜剧大片]>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-10-26 15:02
强烈感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-27 08:50
多谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-10-28 02:23
资源可用!谢谢分享!
作者: 死挣扎!    时间: 2018-10-28 20:00
资源可用!谢谢分享!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-10-29 13:46
感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-30 08:03
强烈感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-10-30 23:45
666,这个可以支持!
作者: 粢醍    时间: 2018-11-1 08:00
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-11-3 15:23
<<[BT下载][李茶的姑妈][HC-MP4/1.8G][国语中字][720P][完整高清晰版更新-国庆喜剧大片]>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4