8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][无双][HDTC-MP4/1.8G][国语中字][720P][周润发&郭富城热映动作犯罪大片] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-10-5 15:02
标题: [BT下载][无双][HDTC-MP4/1.8G][国语中字][720P][周润发&郭富城热映动作犯罪大片]

◎译  名 无双

◎片  名 無雙

◎年  代 2018

◎产  地 中国大陆/香港

◎类  别 动作/犯罪

◎语  言 汉语普通话/粤语

◎上映日期 2018-09-30(中国大陆)/2018-10-04(香港)

◎IMDb评分  7.3/10 from 13 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt7183578/

◎豆瓣评分 7.9/10 from 6,393 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26425063/

◎片  长 130分钟

◎导  演 庄文强 Felix Chong

◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow

郭富城 Aaron Kwok

张静初 Jingchu Zhang

冯文娟 Wenjuan Feng

廖启智 Kai Chi Liu

周家怡 Catherine Chau

王耀庆 David Wang

方中信 Alex Fong

高捷 Jack Kao

邢佳栋 Jiadong Xing

张松枝 Deno Cheung

张建声 Justin Cheung

吴嘉龙 Carl Wu

孙佳君 Paulyn Sun

◎简  介

《无双》讲述了以代号“画家”(周润发 饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城 饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到……

f9db3da60e83fec39fb57b2a390c5a72.jpg 70409b98b65d830adf7c6d942ce62956.jpg 68ffbac91cf13d86e5ce1bef8e7f329a.jpg 1b0580d823f28a393dd18146da389c72.jpg

无双.2018.HDTC.720P.X264.AAC.CHS.mp4.torrent (26.03 KB, 下载次数: 266)

作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-5 15:18
强烈感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-6 11:40
资源可用!谢谢分享!
作者: 可原    时间: 2018-10-7 07:49
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 温入骨    时间: 2018-10-9 00:07
资源可用!谢谢分享!
作者: 相许    时间: 2018-10-9 20:14
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-10-10 14:45
多谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-10-11 09:54
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-10-12 03:24
感谢分享啊:aixin:
作者: 死挣扎!    时间: 2018-10-12 21:39
找了好久终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-13 15:27
前排支持 感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-10-14 09:47
666,这个可以支持!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-10-15 22:56
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 落落清欢    时间: 2018-10-17 14:25
找了好久终于找到了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-10-18 06:39
强烈感谢
作者: 朱砂印    时间: 2018-10-20 07:24
十分感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-10-22 21:52
666,这个可以支持!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-10-23 14:54
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-10-24 09:38
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2018-10-25 04:39
多谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-10-25 21:11
前排支持 感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2018-10-27 08:59
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-10-28 02:35
666,这个可以支持!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-10-28 20:08
前排支持 感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-10-29 13:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-10-30 08:11
<<[BT下载][无双][HDTC-MP4/1.8G][国语中字][720P][周润发&amp;郭富城热映动作犯罪大片]>>
作者: 冒牌货    时间: 2018-10-31 16:45
资源可用!谢谢分享!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-11-1 08:06
资源可用!谢谢分享!
作者: 丢失的心    时间: 2018-11-3 15:29
金币不够了回复有金币吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4