8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [影/三国·荆州][HDTC-MP4/1.54G][国语中字][720P][热映动作大片] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-10-5 15:04
标题: [影/三国·荆州][HDTC-MP4/1.54G][国语中字][720P][热映动作大片]

◎译  名 三国·荆州/荆州保卫战

◎片  名 影

◎年  代 2018

◎产  地 中国大陆

◎类  别 剧情/动作/古装

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 2018-09-06(威尼斯电影节)/2018-09-30(中国大陆)

◎IMDb评分  7.1/10 from 289 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6864046/

◎豆瓣评分 7.5/10 from 106,335 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4864908/

◎片  长 116分钟

◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang

◎主  演 邓超 Chao Deng

孙俪 Li Sun

郑恺 Kai Zheng

王千源 Qianyuan Wang

王景春 Jingchun Wang

胡军 Jun Hu

关晓彤 Xiaotong Guan

吴磊 Lei Wu

◎简  介

纷乱时局,群敌环伺。一个从小被秘密囚禁的替身,不甘只做他人手中的武器;但若想冲破枷锁,找回自我,又必将历经千难万险的考验;替身能否寻回自由,他又该如何选择?

8cf51b2a4b0a51ae747a6295b4edb7ee.jpg bff80940bc04da7c196c0fecdff9f663.jpg e723f2aad69333217382661bcb5482bc.jpg baee0b08ebf21c69b4672bda826ea3db.jpg

影.2018.HDTC.720P.X264.AAC.CHS.mp4.torrent (23.43 KB, 下载次数: 98)

作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-10-5 15:20
找了好久终于找到了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-10-6 11:42
<<[影/三国·荆州][HDTC-MP4/1.54G][国语中字][720P][热映动作大片]>>
作者: 死挣扎!    时间: 2018-10-8 03:17
找了好久终于找到了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-10-9 00:12
666,这个可以支持!
作者: 仦精灵    时间: 2018-10-10 14:52
好资源终于找到了<<[影/三国·荆州][HDTC-MP4/1.54G][国语中字][720P][热映动作大片]>>
作者: 满栀    时间: 2018-10-11 10:00
多谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-10-12 03:30
找了好久终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-10-12 21:44
前排支持 感谢分享
作者: 腥气    时间: 2018-10-13 15:39
多谢,谢谢楼主。
作者: 带他滚    时间: 2018-10-14 09:56
好资源终于找到了<<[影/三国·荆州][HDTC-MP4/1.54G][国语中字][720P][热映动作大片]>>
作者: 随他吧    时间: 2018-10-15 03:01
资源可用!谢谢分享!
作者: 巷弄    时间: 2018-10-15 23:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-10-16 18:59
多谢,谢谢楼主。
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-10-17 14:33
<<[影/三国·荆州][HDTC-MP4/1.54G][国语中字][720P][热映动作大片]>>
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-10-18 06:48
十分感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-10-18 23:17
资源可用!谢谢分享!
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-10-20 07:33
感谢分享啊:aixin:
作者: 可原    时间: 2018-10-20 22:20
666,这个可以支持!
作者: 日出印象    时间: 2018-10-20 23:28
说实在的,整部电影故事情节云山雾罩的,仿佛在观看事不关己的热闹。一点调动不了观众情感
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-21 15:11
金币不够了回复有金币吗
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-10-22 06:36
作者: Penniless    时间: 2018-10-22 22:46
666,这个可以支持!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-10-23 15:48
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-10-24 10:49
666,这个可以支持!
作者: 木兮木    时间: 2018-10-25 22:05
金币不够了回复有金币吗
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-10-26 16:14
资源可用!谢谢分享!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-10-28 20:58
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-10-29 14:47
感谢分享
作者: 日出印象    时间: 2018-10-29 17:15
看过才知道 和三国没有半毛钱关系
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-31 03:27
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-10-31 19:57
作者: 无条件、投降    时间: 2018-11-1 11:22
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4