8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴莫愁 - 72度 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-10-5 15:57
标题: 吴莫愁 - 72度 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介】

72度的午后 想说爱你没理由 远处的热气球 那是我们构建的星球 吴莫愁 「开心麻花电影《李茶的姑妈》片尾曲《72度》」  开心麻花电影《李茶的姑妈》已于9月30日国庆档爆笑上映,在开心麻花15周年之际“笑敬观众”。该片讲述了李茶的姑妈是个有钱的寡妇,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎姑妈的财产,一场由金钱、谎言引发人生错位的故事由此展开。在爆笑的故事情节中也蕴藏着真挚的情感,由个性女王吴莫愁为电影《李茶的姑妈》献唱的片尾曲《72度》,将电影中阳光沙滩椰子树的画面悉心描述,该曲也于今日首发上线。歌曲由电影音乐总监郑一肖作词作曲,并担任音乐制作人。   开心麻花电影首次“踏出国门” 定制专属片尾曲带你游海岛 说到十一假期游,你会想到什么?蓝天、碧海、沙滩...没错,沙滩岛屿就是最适合度假,放松心情的地方了。电影《李茶的姑妈》故事就发生在美好安逸的东南亚海岛,为了将故事更好的将故事呈现在银幕上,开心麻花的电影首次“踏出国门”,经过多次选景,最终选择在马来西亚度假胜地兰卡威取景。配合电影场景气氛,更是定制专属片尾曲,该曲由个性女歌手吴莫愁演唱,旋律同样延续了电影轻松愉悦的海岛氛围,为听众营造出假期的舒适安逸场景,跟着吴莫愁个性烟嗓,随时给心灵放个假,享受专属你的「72度」午后。  吴莫愁个性开嗓勾勒「72度」的午后 将快乐心情放大N次方 电影《李茶的姑妈》改编自开心麻花同名爆笑舞台剧。如同电影中描绘的一般,三两个好友一起在美丽的海岛干一场大事,亦或是突如其来的邂逅,如同梦一般令人向往。配合朗朗上口的欢快旋律,以及梦幻感的歌曲编排,在90后鬼马女声吴莫愁的演绎下,为你勾勒与众不同的「72度」午后,将快乐心情放大N次方,用好声音随时随地为你开启休假模式。 “椰子树下藏着面包/发烫的双脚 有点飘”“飞来一只会说话的鸟/海里的鱼岸上奔跑”歌词贴合电影场景,吴莫愁极具辨识度的烟嗓,搭配个性的演唱方式,描绘了一幅与众不同的海岛风情,帮听众开启心灵度假模式。“72度的午后/想说爱你没理由/远处的热气球/那是我们构建的星球”简单又浪漫的歌词,也映射出电影中多条主人公的感情线,吴莫愁个性的嗓音更与爆笑的剧情相呼应,演绎不一样的爱情故事。随着歌曲《72度》轻松动感的节奏到东南亚海岛上畅游,清爽心情吧!  快乐本可以很简单,不过是与对的人共享良辰美景。此前凭借《夏洛特烦恼》、《驴得水》、《羞羞的铁拳》等出色的作品,让开心麻花和“快乐”画上了等号,在吴莫愁的歌声下,给你不一样的海岛心情。电影由原舞台剧导演吴昱翰执导,黄才伦、艾伦、宋阳、卢靖姗领衔主演,韩彦博、陈冰、张镨冉、王宇主演,沈腾、常远、王成思友情出演。

【在线试听】

https://url.cn/5p8bL1C?.mp3

【音乐歌词】

72度 (《李茶的姑妈》电影片尾曲) - 吴莫愁
词:郑一肖
曲:郑一肖
编曲:郝时雨
制作人:郑一肖
吉他:高飞
和音:郑一肖
混录&母带:许扬
音乐发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司
梦里误闯一个小岛
最爱的红酒配奶酪
椰子树下藏着面包
发烫的双脚 有点飘
飞来一只会说话的鸟
海里的鱼儿岸上奔跑
头上多了一顶礼帽
每个细胞 被太阳拥抱
小鱼也想去大海里游啊游
铺满钻石的海面虽有一点扎手
这是一次冒险的行走 不剧透
说不定会遇到那个某某
72度的午后 想说爱你没理由
远处的热气球 那是我们构建的宇宙
72度的午后 你说爱我不需要理由
我们一起转转这个星球
约上几个好友 奔向以后
小鱼也想去大海里游啊游
铺满钻石的海面虽有一点扎手
这是一次冒险的行走 不剧透
说不定会遇到那个某某
72度的午后 想说爱你没理由
远处的热气球 那是我们构建的宇宙
72度的午后 你说爱我不需要理由
我们一起转转这个星球
约上几个好友 奔向以后
72度的午后 想说爱你 爱你
远处的热气球 我们构建的宇宙
72度的午后 你说爱我 爱你
我们一起转转这个星球
约上几个好友 奔向以后
梦里误闯一个小岛
最爱的红酒配奶酪
椰子树下藏着面包
发烫的双脚 有点飘
飞来一只会说话的鸟
海里的鱼儿岸上奔跑
头上多了一顶礼帽
每个细胞 被太阳拥抱

【文件信息】

文件名大小
吴莫愁 - 72度.flac
44.45 MB
吴莫愁 - 72度.mp3
8.40 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 55417409 Bytes

【下载地址】

作者: 泪点是你    时间: 2018-10-5 16:13
十分感谢
作者: fr0406    时间: 2018-10-5 23:29
感謝大大無私分享好音樂
作者: hdchy    时间: 2018-10-6 09:53
吴莫愁的声音好怪啊
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-10-7 05:49
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寒裳    时间: 2018-10-8 00:51
找了好久终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-10-8 21:46
<<吴莫愁 - 72度 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-9 17:56
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-10-10 12:58
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-11 08:14
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-10-12 01:30
好资源终于找到了<<吴莫愁 - 72度 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-12 19:54
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-10-14 07:43
十分感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-10-15 00:41
资源可用!谢谢分享!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-10-15 20:40
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-10-17 12:00
找了好久终于找到了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-10-18 04:01
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-10-18 21:11
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-10-19 13:30
找了好久终于找到了
作者: 木兮木    时间: 2018-10-20 20:14
资源可用!谢谢分享!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-10-21 12:32
感谢分享啊:aixin:
作者: 呼吸    时间: 2018-10-22 19:49
<<吴莫愁 - 72度 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-10-23 13:12
多谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-10-25 02:05
666,这个可以支持!
作者: 可原    时间: 2018-10-26 13:20
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 温入骨    时间: 2018-10-27 06:51
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2018-10-28 00:42
十分感谢
作者: 冒牌货    时间: 2018-10-28 18:08
多谢,谢谢楼主。
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-29 11:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-10-30 05:58
金币不够了回复有金币吗
作者: 落落清欢    时间: 2018-10-30 22:13
前排支持 感谢分享
作者: 相许    时间: 2018-10-31 14:56
前排支持 感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-11-1 22:44
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪不肯走    时间: 2018-11-4 03:22
好资源终于找到了<<吴莫愁 - 72度 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4