8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 2018中国好声音 – <2018中国好声音 第12期>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-10-7 00:51
标题: 2018中国好声音 – <2018中国好声音 第12期>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

浙江卫视《中国好声音》迎来登上鸟巢前的最后一场角逐——鸟巢冲刺夜。为了争夺珍贵的鸟巢席位,四大战队展开车轮战:谢霆锋再作创意编曲,“双头麦克”设计让打包安琪“以一抵二”,为刘郡格选曲《青春修炼手册》引众导师好奇;周杰伦携宿涵、周兴才让出战,宿涵的隐藏技能“金属嗓”惊呆众人;李健自称和旦增尼玛是“孤儿寡母”,却用“秘密武器”赢得现场暴风欢呼;还有哈林战队的黎真吾、郑伟杰继续“哈士奇”风格,一柔一刚。谁能获得通向鸟巢的入场券,答案就在本期节目中。  宿涵“金属嗓”惊众人  李健自称和旦增尼玛是“孤儿寡母”  因为在开场抽签时“幸运”抽中“签王”,周杰伦战队将首发出战。在“车轮战”赛制中,第一个出场往往压力最大,为此,周杰伦麾下的“大将”宿涵自请出战。令人意外的是,宿涵演唱的这首《在林肯公园的半兽人》中,除了以往他标志性的快嘴说唱,居然还惊现之前谢霆锋战队打包安琪和李佳丹作为杀手锏的“金属嗓”,让“对手导师“谢霆锋也不禁会心一笑。不仅如此,从歌名《在林肯公园的半兽人》就可看出,编曲中融入了美国摇滚乐队林肯公园的经典作品,而此前周杰伦在社交媒体上曾晒出和林肯公园乐队DJ Joseph Hahn的合影,配文“刚好最近我学员要唱Linkin Park的歌曲,真巧”,正是暗示宿涵当晚演出的编曲。  另一边,旦增尼玛作为东北虎战队在七强中硕果仅存的学员,此番冲击鸟巢可谓是背水一战。面对如此逆境,李健老师调侃自己和旦增尼玛是场上的“孤儿寡母”。不过,此次旦增尼玛虽然孤军奋战,但现场表现堪称完美,一段节奏感强烈的“秘密武器”技惊四座,超强感染力获得现场暴风欢呼,连华少也在听完后忍不住说:“你听到了他们山呼海啸一样的掌声和欢呼吗?”展现了逆袭级的表现。  谢霆锋被打包安琪形容“像爸爸”  选歌《青春修炼手册》引众导师好奇  本场,谢霆锋战队的打包安琪依然是单人上阵,有趣的是,打包安琪这次将“以一顶二”,一贯热衷编曲的谢霆锋,此次将在麦克风上做特别设计,运用神器“双头麦克”,一边是自然的人声,一边是添加效果器的声音,独具巧思的设计让哈林连连夸赞“帮她有了两个人的效果”,最爱玩编曲的周董也认证“这样玩真的很好玩。”不仅如此,这一次刘安琪还为了这个舞台特别学习了钢琴,并尝试自弹自唱。她爆料,自己练琴的时候会发小视频给谢霆锋看, 感觉“像小时候上钢琴课,给家长回复作业”,为了说明谢霆锋当导师的认真细心,安琪更形容谢霆锋 “像爸爸”,说完她才意识到口误,连忙改口“不是爸爸,是长辈”。  当晚同样用编曲带来惊喜的,还有同为谢霆锋战队的刘郡格,谢霆锋不仅为她选歌活泼轻快的《青春修炼手册》,还让她手捧一个神秘杯子上场,让人摸不着头脑。谢霆锋打趣道:“本来(杯子)想用杰伦老师的奶茶杯,但是有点太大”。神秘杯子的不明用途到底是什么,周董连连表示好奇,哈林猜测是魔术,李健老师则认为可能是打击乐。究竟是怎样的舞台呈现,让人翘首以待。

【在线试听】

http://music.8ziyuan.com/?name=2 ... E7%AC%AC12%E6%9C%9F

【文件信息】

文件名大小
侃老板(陈旭侃) - 十二楼.mp3
8.28 MB
刘郡格 - 青春修炼手册.mp3
9.02 MB
周兴才让 - 阿刁.mp3
11.26 MB
宿涵 - 同一种调调 + 跨时代 + In The End.mp3
9.10 MB
打包安琪 - 天黑黑.mp3
10.06 MB
旦增尼玛 - 九月 + 牧歌.mp3
12.54 MB
旦增尼玛 - 仰世而来.mp3
11.66 MB
郑伟杰 - 情网.mp3
10.19 MB
黎真吾 - 会没事的.mp3
11.07 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 97700465 Bytes

【下载地址】

作者: typing13    时间: 2018-10-7 08:01
作者: syuan666    时间: 2018-10-7 11:14
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2018-10-7 12:44
打包安琪竟然还在?
作者: ybja    时间: 2018-10-7 13:22
好歌,好听,好音乐。值 得下载分享。
作者: xj536539366    时间: 2018-10-7 15:25
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: vivaw    时间: 2018-10-8 10:16
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-10-9 06:01
感谢分享
作者: 吉六弦    时间: 2018-10-9 14:14
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-10 09:44
强烈感谢
作者: yrl600    时间: 2018-10-10 10:44
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-10-11 05:17
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-10-11 22:58
<<2018中国好声音 – &lt;2018中国好声音 第12期&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 带他滚    时间: 2018-10-12 17:32
好资源终于找到了<<2018中国好声音 – &lt;2018中国好声音 第12期&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: lch7607260    时间: 2018-10-14 09:36
作者: wohwoh    时间: 2018-10-14 14:20
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-10-15 08:57
感谢分享啊:aixin:
作者: lee191314    时间: 2018-10-15 14:35
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-10-17 06:04
多谢,谢谢楼主。
作者: player    时间: 2018-10-17 21:29
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-10-18 14:29
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 作践自己    时间: 2018-10-19 06:12
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-10-19 22:08
666,这个可以支持!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-20 13:33
多谢,谢谢楼主。
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-10-21 04:55
好资源终于找到了<<2018中国好声音 – &lt;2018中国好声音 第12期&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-10-21 20:39
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 死挣扎!    时间: 2018-10-22 12:04
资源可用!谢谢分享!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-10-23 20:59
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-10-24 16:43
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-10-26 21:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2018-10-27 15:21
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2018-10-28 09:04
谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-10-29 19:26
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-30 13:02
作者: 落落清欢    时间: 2018-10-31 05:31
感谢分享啊:aixin:
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-10-31 21:39
资源可用!谢谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-11-1 13:18
感谢分享
作者: wylcynthia    时间: 2018-11-4 19:30
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-11-5 14:03
十分感谢
作者: jerryccs    时间: 2018-11-11 18:51
作者: shuhuaixxz    时间: 2018-12-3 20:38
作者: miffyrain    时间: 2019-8-22 12:18
作者: SUNNYCHEN    时间: 2019-9-11 10:25
太好了!!!
作者: jjml999    时间: 2019-9-12 12:22
作者: xcx1991    时间: 2019-12-19 18:12
作者: 136793148    时间: 2020-1-20 20:28
有没无损?

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4