8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 中国新说唱 – <中国新说唱 第13期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-10-7 01:02
标题: 中国新说唱 – <中国新说唱 第13期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

【音乐简介】

《中国新说唱》年度总冠军争霸之夜,吴亦凡、邓紫棋和热狗MC Hotdog三组明星制作人将集结百位rapper震撼开场,拉开决战序幕。当晚吴亦凡更是以红衣男爵&黑衣骑士两套帅气造型全力助阵。曾经备受质疑的他在力挺队员的同时也不忘表达对说唱的执着:“因为热爱,不管多少年都会做下去”。  吴亦凡骑士造型惊艳开场  随着十一长假逐渐接近尾声,《中国新说唱》也终于迎来今夏顶级说唱的巅峰之战,那吾克热、艾热、ICE、刘柏辛四强rapper即将登上终极竞技场,为争夺年度说唱总冠军的荣誉背水一战。同时,首位亮相的制作人吴亦凡以一身红衣男爵装扮惊艳登场,在全场瞩目下拉开决战序幕。随后,制作人与百位rapper上演震撼开场秀《不灭火》,热狗MC Hotdog脱掉出镜率百分百的帽子向说唱文化致敬,邓紫棋则再秀rap功底,每位制作人可谓都拿出了最佳状态。  依照官方公布的赛制,四强rapper将在决赛舞台上面临明星制作人帮唱、冠军抢位以及巅峰对决三重考验。在首轮角逐中,三组明星制作人再次下场助阵,同各自战队rapper展开合作表演。变换黑衣骑士造型的制作人吴亦凡与那吾克热带来“偶像剧大结局”,默契配合引得全场欢呼不断,张震岳&热狗MC Hotdog更是为了四强唯一一位女rapper刘柏辛使出浑身解数,潘玮柏&G.E.M.邓紫棋也在助力艾热与ICE两位队员时毫不懈怠。  艾热遭“双面夹击”能否再创神话  在上一集拉票歌会中,以一首《纸飞机》拿下《中国新说唱》总决赛榜第一的那吾克热,将在今晚的第一轮比拼中占据极大优势。实力备受认可的他,却在总决赛录制当天遭遇圈内rapper出歌diss,针对这一突发事件,那吾克热首次回应:“虽然受到很多朋友们喜欢,但是在圈内并不被看好”。同样曾被质疑的制作人吴亦凡则以过来人的姿态力挺队员,也就此事发表了自己对华语说唱的看法:“因为热爱,不管多少年都会做下去”。  在总决赛当天同样十分揪心的还有全能王艾热,这场巅峰对决他将遭受兄弟们的“双面夹击”。一边是同为攀登战队的好兄弟ICE,如果正面“厮杀”,他们的制作人潘玮柏&G.E.M.邓紫棋,在两员爱将之中又将如何抉择?另一边是早年便认识的homie那吾克热,实力强劲不说,在首轮网络投票上的比分领先就足以点燃这场荣誉之战。

【在线试听】

http://music.8ziyuan.com/?name=% ... E7%AC%AC13%E6%9C%9F

【文件信息】

文件名大小
ICE - 华夏power.flac
40.34 MB
ICE - 华夏power.mp3
7.36 MB
吴亦凡 - You’d Better Run.flac
50.92 MB
吴亦凡 - You’d Better Run.mp3
9.36 MB
吴亦凡 - 不灭火.flac
76.31 MB
吴亦凡 - 不灭火.mp3
13.48 MB
张震岳 - 孤独求败.flac
50.59 MB
张震岳 - 孤独求败.mp3
8.64 MB
潘玮柏 - 攀登.flac
55.00 MB
潘玮柏 - 攀登.mp3
9.62 MB
艾热 - 新三部曲.flac
58.28 MB
艾热 - 新三部曲.mp3
10.79 MB
那吾克热LIL-EM - Real Man.flac
42.64 MB
那吾克热LIL-EM - Real Man.mp3
7.65 MB
那吾克热LIL-EM - 水滴石穿.flac
41.61 MB
那吾克热LIL-EM - 水滴石穿.mp3
7.81 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 514231478 Bytes

补充内容

潘玮柏 - Climb to the top. MP3

链接:https://share.weiyun.com/5AE5a4m 密码:ytqdis

【下载地址】

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-10-7 01:09
强烈感谢
作者: hdchy    时间: 2018-10-7 12:46
怎么还没有结束啊?
作者: xj536539366    时间: 2018-10-7 15:33
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hippl    时间: 2018-10-7 16:06
作者: ainiccccccc    时间: 2018-10-7 18:21
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-8 14:53
好资源终于找到了<<中国新说唱 – &lt;中国新说唱 第13期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: rayhoho0820    时间: 2018-10-8 15:25
感謝分享!!!!!!!!!!!!!
作者: erikaray0820    时间: 2018-10-8 15:29
作者: ricardoctk    时间: 2018-10-8 20:46
作者: yrl600    时间: 2018-10-10 10:38
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-10-11 05:07
<<中国新说唱 – &lt;中国新说唱 第13期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-10-11 22:48
找了好久终于找到了
作者: 寒裳    时间: 2018-10-12 17:22
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2018-10-13 11:25
感谢分享啊:aixin:
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-10-14 05:33
金币不够了回复有金币吗
作者: wohwoh    时间: 2018-10-14 11:51
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-10-15 05:02
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 呼吸    时间: 2018-10-16 00:49
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: Adar_huang    时间: 2018-10-17 09:33
感谢,我要下满十三期的内容,这是第十三期,哈哈哈哈
作者: siufung94    时间: 2018-10-17 19:59
作者: 泪不肯走    时间: 2018-10-18 12:41
资源可用!谢谢分享!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-10-19 04:15
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-10-19 20:36
资源可用!谢谢分享!
作者: 相许    时间: 2018-10-21 02:56
多谢,谢谢楼主。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-10-21 18:44
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-23 02:27
作者: 死挣扎!    时间: 2018-10-23 19:06
太赞了!!!LZ!!!!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-24 14:27
好资源终于找到了<<中国新说唱 – &lt;中国新说唱 第13期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-10-25 09:32
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-26 01:08
十分感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-10-27 13:32
666,这个可以支持!
作者: 伴凯终老    时间: 2018-10-28 07:24
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-10-29 00:28
多谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-10-29 17:59
多谢,谢谢楼主。
作者: 无条件、投降    时间: 2018-10-30 11:49
十分感谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-10-31 04:17
前排支持 感谢分享
作者: guojj_8582    时间: 2018-10-31 19:38
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-11-1 11:02
多谢,谢谢楼主。
作者: iamhongb    时间: 2018-11-2 14:19
作者: 泪点是你    时间: 2018-11-4 05:06
多谢,谢谢楼主。
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-11-5 04:45
金币不够了回复有金币吗
作者: Penniless    时间: 2018-11-5 23:25
作者: 满栀    时间: 2018-11-6 00:57
感谢分享
作者: j92453    时间: 2018-11-7 09:20
作者: yapperz5000    时间: 2019-3-29 21:54
作者: sybee    时间: 2019-4-13 21:08
作者: kane    时间: 2019-9-24 09:42

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4