8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][精灵旅社3][BD-MKV/3.05G][HEVC/1080P][英国台粤四语/特效中英][电影烧包压制组] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-10-8 16:38
标题: [BT下载][精灵旅社3][BD-MKV/3.05G][HEVC/1080P][英国台粤四语/特效中英][电影烧包压制组]

◎译  名 精灵旅社3:疯狂假期 / 鬼灵精怪大酒店3:怪兽旅行团(港) / 尖叫旅社3:怪兽假期(台)
◎片  名 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 动画 / 奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-08-17(中国大陆)2018-07-13(美国)
◎IMDb评分 6.3/10 from 19,270人评价19,270人评价
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt5220122
◎豆瓣评分 6.86.359%/10 from 3737719,270人评价19,270人评价
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26630714
◎片  长 98 分钟
◎导  演 格恩迪·塔塔科夫斯基
◎主  演 亚当·桑德勒 / 凯瑟琳·哈恩 / 史蒂夫·布西密 / 赛琳娜·戈麦斯 / 阿什·布林克夫 / 梅尔·布鲁克斯 / 科甘-迈克尔·凯 / 安迪·萨姆伯格 / 法兰·德瑞雪 / 大卫·斯佩德 / 凯文·詹姆
斯 / 莫莉·香侬 / 格恩迪·塔塔科夫斯基 / 乔·怀特 / 克莉丝汀·泰根 / 乔·乔纳斯 / 吉姆·加菲根
◎简  介
  德古拉和家人朋友们踏上了一艘邮轮,宿命之敌“吸血鬼猎人”范海辛正在船上布置天罗地网等待“猎物”上门。除了爆笑搞怪,这次的冒险更加惊险刺激而纠结,因为在茫茫大
海中,德古拉除了要面对重重家庭阻力、拯救朋友们的压力、也许还有......一个美女?

****INFO****
压制:FFans@林小凡
画幅:1920x1036
视频:HEVC+10BIT/2335Kbps
音频:原声英语DD5.1(640Kbps)/国配DD5.1(640Kbps)/台配DD5.1(384Kbps)/粤配DD5.1(384Kbps)
字幕:SUP特效简英双字/SUP特效繁英双字/SUP国配特效中简/SUP国配特效中繁

[精灵旅社3].Hotel.Transylvania.3.BD.1080P.x265.10bit.AC3.英国台粤.内封特效中英-F.torrent (16.69 KB, 下载次数: 2488)

作者: 错乱的人生    时间: 2018-10-8 17:13
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-10-9 13:34
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-10-10 08:55
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 呼吸    时间: 2018-10-10 08:55
金币不够了回复有金币吗
作者: 寒裳    时间: 2018-10-11 03:00
<<[BT下载][精灵旅社3][BD-MKV/3.05G][HEVC/1080P][英国台粤四语/特效中英][电影烧包压制组]>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-11 21:06
666,这个可以支持!
作者: 作践自己    时间: 2018-10-12 15:40
强烈感谢
作者: 仦精灵    时间: 2018-10-14 03:20
感谢分享啊:aixin:
作者: 晚眉妆    时间: 2018-10-14 21:09
多谢,谢谢楼主。
作者: 温入骨    时间: 2018-10-16 12:24
好资源终于找到了<<[BT下载][精灵旅社3][BD-MKV/3.05G][HEVC/1080P][英国台粤四语/特效中英][电影烧包压制组]>>
作者: 落落清欢    时间: 2018-10-18 17:42
感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-19 09:59
作者: 竹排江中游    时间: 2018-10-20 01:19
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-10-20 16:50
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-21 08:42
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 話柠    时间: 2018-10-21 23:56
666,这个可以支持!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-10-22 15:54
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2018-10-23 09:12
找了好久终于找到了
作者: 朱砂印    时间: 2018-10-24 00:44
666,这个可以支持!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-10-24 20:12
666,这个可以支持!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-10-25 14:55
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-26 08:09
金币不够了回复有金币吗
作者: 无条件、投降    时间: 2018-10-27 00:38
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-10-29 04:44
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2018-10-29 22:10
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2018-10-30 15:42
<<[BT下载][精灵旅社3][BD-MKV/3.05G][HEVC/1080P][英国台粤四语/特效中英][电影烧包压制组]>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-10-31 08:01
666,这个可以支持!
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-11-1 00:22
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-11-1 16:20
找了好久终于找到了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-11-3 22:23
多谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-11-4 22:36
十分感谢
作者: 木兮木    时间: 2018-11-5 17:37
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-11-6 10:45
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-11-7 04:34
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4