8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《超级情圣2》官中,泡妞教学出2了 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-10-8 17:00
标题: 《超级情圣2》官中,泡妞教学出2了
游戏名称:超级情圣2
英文名称:Super Seducer 2
游戏类型:模拟类(SIM)游戏
游戏制作:RLR Training Inc
游戏发行:RLR Training Inc, Red Dahlia Interactive
游戏平台:PC
发售时间:2018年9月12日
游戏介绍
     你想成为她心目中的男神么?
通过这些接地气且不乏幽默的实景教学,你会学到一些实用的撩妹技巧,在和女生沟通时变得更加自信,也让她能对你刮目相看。
在这一期的十个场景里,我们的主角理查德也将继续手把手教你如何撩妹.  可在发布时立即或在发布后一周内免费更新:
1.老板与秘书 (发布时可用)
办公室恋情有些危险,但万一成功了呢?由于是在危险的边缘试探,所以你得避免被炒鱿鱼或是蹲局子。
2.一枝独秀 (九月来)
面对众多的竞争者,你要如何从中脱颖而出,才能赢得她的芳心呢?
3.夜总会 (九月来)
尽管你知道这里是夜总会,但还是难忘那靓丽的身影。你有办法让她对你另眼相待么?
4.约会软件 (九月来)
打开手中的陌陌,开启另一扇大门吧!
5.跨种族约会 (发布时可用)
面对醉汉理查德的搅局,这位在英国出生的华人小哥要如何与棕发美女搭讪呢?
6.一夜情 (九月来)
在你饥渴难耐的时候要如何找到另一位有同样想法的异性呢?
7.寻找真爱 (九月来)
你思来想去,觉得是时候去寻找真爱了。但怎样做才能找到那个她呢?
8.大小姐vs超模 (发布时可用)
一位是坐拥游艇的大小姐,一位是身材火辣的超模,你会如何选择呢?(快醒醒,不存在的)
9.老油条和小女友  (九月来)
那个传奇般的老油条要和小女友约会了!他能突破25岁的年龄代沟,赢得妹子的的喜爱么?
10.本垒打 (九月来)
已经到了最后一步了,虽然她很喜欢你,但还是有些害羞。你要如何迈出这最后一步呢?
…此外还有中文版独占的第11关!
游戏特色
女性的视角
从女性的视角出发,了解她们在约会过程中的思路和想法。
丰富的分支选项
尝试多个选项能让你了解故事将如何发展。
完美结局
根据你正确/错误的选择,每一个关卡可能会产生多达五种不同的结局。
大师级的调情高手
游戏的制作过程中,我们咨询了世界各地的约会专家,比如Tinder上的各位高手。我们知道在这个约会看脸的年代,怎样能符合女性约会时的期望,并争取万无一失。

配置要求
最低配置:
操作系统: Windows 7 or later
处理器: Intel Core i3 4th generation
内存: 4 GB RAM
图形: Intel HD Graphics 4000

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

游戏资源下载地址:3DM整理支持者版(28G免安装)
https://pan.baidu.com/s/1UaAR59IFfdZhHCDgjcsmMA
SKIDROW镜像版:(13G镜像)
https://pan.baidu.com/s/14ca8_KBwvwxGbMAHQi7w4A
(如果不会安装镜像可以看下这个https://www.52pojie.cn/thread-707179-1-1.html win7参考下,win10可以直接打开镜像了)

3号升级档(9月16号更新,修复部分字幕错误)
https://pan.baidu.com/s/1g2q_bet4w_iU4DwAEG_3kg

作者: 死挣扎!    时间: 2018-10-8 17:53
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-10-9 14:17
资源可用!谢谢分享!
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-10-10 09:54
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-10-11 04:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 温入骨    时间: 2018-10-11 22:04
多谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-12 16:38
感谢分享啊:aixin:
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-10-13 10:28
感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-10-14 04:41
前排支持 感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2018-10-14 22:20
找了好久终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-15 17:18
<<《超级情圣2》官中,泡妞教学出2了>>
作者: 你太碍眼    时间: 2018-10-16 13:42
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2018-10-17 09:17
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪点是你    时间: 2018-10-18 01:25
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-10-18 18:51
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 烟久    时间: 2018-10-19 11:08
感谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-20 17:55
好资源终于找到了<<《超级情圣2》官中,泡妞教学出2了>>
作者: 晚眉妆    时间: 2018-10-21 09:47
十分感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2018-10-22 01:02
感谢分享啊:aixin:
作者: 作践自己    时间: 2018-10-23 10:48
作者: 可原    时间: 2018-10-24 03:12
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-10-24 22:36
作者: 伴凯终老    时间: 2018-10-25 17:01
前排支持 感谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-10-26 10:40
多谢,谢谢楼主。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-27 03:58
作者: 落落清欢    时间: 2018-10-28 15:06
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 丢失的心    时间: 2018-10-30 01:36
666,这个可以支持!
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-30 19:16
金币不够了回复有金币吗
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-10-31 11:20
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-11-1 03:01
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-11-1 18:49
多谢分享
作者: 木兮木    时间: 2018-11-5 19:43
感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-11-6 13:03
作者: 随他吧    时间: 2018-11-7 07:53
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4