8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <橙红年代 电视剧原声带>[320K/MP3/微云] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-10-9 12:27
标题: 群星 – <橙红年代 电视剧原声带>[320K/MP3/微云]
【音乐简介】

电视剧《橙红年代》原声大碟上线  向爱荣光,砥砺前行!  在这橙红年代中,人心暖凉苦自尝。 有这样一群人, 他们愿化作黑夜里的一缕光, 将生命延长,将心光点亮。 亲情、友情、爱情, 多少离开难换一句别来无恙, 多少痛苦也难以收获希望, 可他们从未放弃,他们始终相信: 心中有爱,那便是幸福的定义。  【希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室】制作发行  【蔡科俊 × 陈沁扬× 陈思同 × 段思思 × 刘畅 × 李乃刚 × 三皮 × 单喻龙 × 谭旋 × 王远行】谭旋音乐制作团队携手  【陈伟霆 × 雷佳 × 周华健 × 张杰 × 庄心妍】五大实力唱将  《光》陈伟霆  他名字含光,却异常平凡。他虽做不到让世间万物盎然,却用自己的力量与渴望搏动每个人的心脏。从走上这条路开始,他就明白黑夜将难迎曙光,白昼将在深渊中宽广。他看遍了贪婪,亦尝遍了人心暖凉,所以他无惧风浪,因为他相信暗处亦有万物生长,亮处定会将恶意曝光。  《幸福的定义》庄心妍  人生如一场旅途,在遇见那个人之前,我们都是独行侠。远离家门,兜兜转转,沟沟坎坎,披星戴月地奔波,两点一线地生活,欢笑与泪水全部自己品尝,幸福不过是细小成就堆叠起的一时满足。后来,直到那个人出现,才真正有了家,有了安全感,有了人生的方向。此时我们心中的小小波澜似乎可以遮盖整个宇宙,“满心欢喜,满眼是你”就这样扎根,成为心底的生命。从此,所有的景色都没有他眼睛澄澈,所有微风都没有他那般如此轻盈。他让我们的人生旅途从此不再害怕,不再无光。我想,这就是幸福。  《心光》张杰  生活对失忆的他来说其实并不难,柴米油盐可将就,有个能遮雨的屋檐便可熬过一晚,他甚至在自己最困难时也可以为了兄弟而仗义扶助,对于生活,他从没有觉得艰难过,唯独在爱情里,他有过不知所措。她无声无息地离开,没有留下一封信一个讯号,他不知道该如何找寻,生活好像失去了方向。她身负重任,他愿意给她肩膀,与她并肩而战,但明天和意外我们永远不知道哪个先发生,这让他们的爱情纵横交错,却从未错过。           《别来无恙》雷佳  女孩将肩膀献给整个世界,却忘了为自己找个依靠;男孩用肩膀扛起所有平凡,却不知自己曾经多么伟大。 他们相遇,疑猜;他们相爱,分开。 他们互相说着“有我在”,亦把每句残存的关心凝为生命的大爱。  《橙红年代》周华健   在这片土地上,没有人是独自行走的,我们虽是独立的个体,但身上却流淌着热血。不论山高路远,还是周围人的冷语谎言,你要相信你仍然是被信任的,只要你怀有信仰,你的真诚就一定会留住美好,爱人和朋友会永远做你的铠甲。  【陈夔 × 陈思同 × 黄铂 × 胡波涛 × 雷立 × 谭旋 × 周经纬】携手助阵BGM制作          除了五首歌曲,电视剧《橙红年代》原声大碟还收录全剧二十二首原创BGM,音乐制作人谭旋领衔制作。管风琴的独特音色,电子与流行、异域元素的碰撞,加上弦乐的恢宏大气,使得音乐不但很好地推动了剧情发展,更给人激动人心的力量。希望这张《橙红年代》电视剧原声大碟能够带给观众更丰满极致的听觉享受。  该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... F%E5%A3%B0%E5%B8%A6

【文件信息】

文件名大小
周华健 - 橙红年代.mp3
9.17 MB
周经纬 - 你是我兄弟.mp3
4.60 MB
周经纬 - 格斗.mp3
4.84 MB
周经纬 - 追追追.mp3
5.37 MB
庄心妍 - 幸福的定义.mp3
9.42 MB
张杰 - 心光.mp3
9.76 MB
胡波涛 - I AM THE KING.mp3
4.88 MB
胡波涛 - 出击.mp3
7.21 MB
胡波涛 - 困兽.mp3
6.88 MB
胡波涛 - 天使二代.mp3
5.17 MB
胡波涛 - 失去的八年.mp3
7.65 MB
胡波涛 - 我就是光.mp3
3.68 MB
胡波涛 - 热血兄弟.mp3
4.77 MB
胡波涛 - 聂万峰.mp3
5.96 MB
胡波涛 - 胡蓉.mp3
9.58 MB
谭旋 - 无恙.mp3
6.11 MB
谭旋 - 男人心.mp3
7.88 MB
陈伟霆 - 光.mp3
9.44 MB
陈夔 - M国.mp3
6.71 MB
陈夔 - 战战战.mp3
8.02 MB
陈夔 - 拳拳到肉.mp3
6.20 MB
陈夔 - 韩进.mp3
5.86 MB
雷佳 - 别来无恙.mp3
10.41 MB
雷立 - 街头.mp3
5.48 MB
雷立 - 计划推进.mp3
8.16 MB
黄铂 - 被隐藏的记忆.mp3
5.09 MB
黄铂 - 阿瑟.mp3
4.83 MB

文件总数 = 27
文件大小之和 = 192033494 Bytes

【下载地址】

作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-10-9 12:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: hdchy    时间: 2018-10-10 09:24
这个里面的歌手就比较像话了
作者: 作践自己    时间: 2018-10-11 03:46
感谢分享啊:aixin:
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-10-11 21:43
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-10-12 16:14
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-10-13 10:11
好资源终于找到了<<群星 – &lt;橙红年代 电视剧原声带&gt;[320K/MP3/微云]>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-14 04:22
好资源终于找到了<<群星 – &lt;橙红年代 电视剧原声带&gt;[320K/MP3/微云]>>
作者: 泪点是你    时间: 2018-10-14 21:57
前排支持 感谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-10-15 17:03
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-10-17 09:02
资源可用!谢谢分享!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-10-18 01:13
666,这个可以支持!
作者: 相许    时间: 2018-10-18 18:39
感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-10-19 10:56
找了好久终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2018-10-20 02:09
多谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-10-20 17:39
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-10-21 09:30
<<群星 – &lt;橙红年代 电视剧原声带&gt;[320K/MP3/微云]>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-10-22 00:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 丢失的心    时间: 2018-10-22 16:41
强烈感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-10-25 16:07
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-26 09:49
十分感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-10-28 13:59
作者: 話柠    时间: 2018-10-29 07:26
金币不够了回复有金币吗
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-10-30 00:20
找了好久终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2018-10-31 10:09
作者: 满栀    时间: 2018-11-1 02:01
作者: 腥气    时间: 2018-11-1 17:52
<<群星 – &lt;橙红年代 电视剧原声带&gt;[320K/MP3/微云]>>
作者: 你太碍眼    时间: 2018-11-2 09:27
作者: 死挣扎!    时间: 2018-11-3 00:12
找了好久终于找到了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-11-4 07:11
前排支持 感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-11-5 06:39
前排支持 感谢分享
作者: 可原    时间: 2018-11-6 00:50
前排支持 感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-11-6 18:25
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-11-6 18:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-11-7 14:13
找了好久终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-11-8 09:47
作者: YKKKinthepool    时间: 2019-5-4 11:08
幸福的定义 找了好久~~谢谢分享
作者: lau665    时间: 2019-5-16 22:53
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: d3020870    时间: 2019-6-21 02:20
很喜欢的资源,期待了很久。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4