8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <爱●制作试验>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-10-11 00:13
标题: 群星 – <爱●制作试验>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【音乐简介】

爱●制作试验EP是由新加坡著名音乐制作人陈炯顺担任EP制作人, 收录的五首歌曲系由香港知名音乐团队「穷飞龙」担纲主要创作, 围绕着“爱”的主题,藉由五种不同的阶段和态度来阐述“爱”的真谛与蕴意,从而触击人心最柔软的地方,让听者跟随歌曲的情感一起跌宕起伏,深刻体悟爱情的滋味。本张EP虽然没有在线知名艺人演唱,但是透过扎实的制作班底,横跨香港、新加坡及马来西亚三地,将这五首作品完美的呈现。爱●制作试验EP由太合音乐集团(香港)有限公司诚意发行。  来自新加坡的著名音乐制作人陈炯顺,曾在海蝶音乐任职,为众多一线明星及歌手打造音乐作品。曾与多位知名艺人合作,担任作曲、编曲和制作,包括了林俊杰、杨宗纬、S.H.E、黄小琥、容祖儿、李冰冰、阮经天、唐禹哲、弦子、彭于晏、陈晓东等。制作多张专辑及音乐作品: 林俊杰《她说》辑、林俊杰《100天》专辑、李冰冰《自己》专辑、容祖儿《很忙》专辑、By2《90'闹Now》专辑、戚薇《冬天的树》等。  香港知名音乐团队「穷飞龙」在团长陈历恒Oliver带领下,往往有惊艳之作。虽然早期是以网络改编词的创作出道, 但仍然不断的创作全新原创作品, 从小人物平凡的立足点, 平民化的音乐, 琅琅上口的歌词, 贴近每个人的心, 每首作品流畅的旋律, 让人百听不厌, 音乐团队再再展现坚强的创作实力。  《如果你爱我》: 初始之爱的小甜蜜 由「穷飞龙」成员Sylvia Cheung填词谱曲,并由叶玉棂(Yokez)演唱。拥有甜美声线,来自新加坡的她从七岁开始学钢琴,爱听中文流行歌曲,喜欢从生活中的琐事寻找灵感,不论是好或坏的经历,都转化成创作的能量。 《如果你爱我》旋律优美流畅,充满甜蜜感。 叶玉棂用清甜动听的嗓音把爱情中的青涩、甜蜜诠释的形象且鲜活。极具感染力的声音,爱的粉红泡泡仿佛在空气中弥漫开来,令人沉醉。勉励每一个有爱的人,勇敢的把爱说出来,不要让爱情徒留遗憾!  《三生之约》:永恒之爱的誓约 由中国风小魔女台湾新锐作词人菁菏填词,「穷飞龙」团长陈历恒谱曲,并由陈彦桦演唱。新加坡的陈彦桦曾经担任NPark'sRockestra、2014 NTU Fest的演唱嘉宾, 并在 2014绝对Superstar 获得女子组亚军。 《三生之约》用中国风完美诠释了爱的誓约。恋人在三生石旁立下爱的盟约,以求来世再续情缘,生生世世永不分离。寄托人们对爱情至死不渝的浪漫憧憬,与想要生生世世永远在一起的美好愿望。  《爱上你是一条不归的路》: 刻骨铭心之爱的忧伤 由「穷飞龙」成员Carrie Chan填词,「穷飞龙」团长陈历恒谱曲,并由黄晓倩Amanda演唱。    《爱上你是一条不归的路》以直白的文字传递刻骨铭心的忧伤。马来西亚的唱作人黄晓倩Amanda透过歌声把爱情中的心酸、痛苦、无奈尽数倾诉, 诠释的淋漓尽致。每一个人都经历过全心全意的为爱付出,在爱情中放低自己,以迎合对方的喜怒哀乐,即使内心痛苦、纠结、挣扎,也不愿放手,执迷不悟的陷入爱的泥沼中不能自拔。  《开发当中》: 释怀之爱的期盼 由「穷飞龙」团长陈历恒填词,「穷飞龙」成员黄家昌谱曲,并由郑仲杰Georgen演唱。 有10年的驻唱经验的他,曾获得马来西亚第二届海螺森林歌手培训班最佳男歌手奖,亦曾经为马来西亚NTV7"渔米人家"演唱主题曲入围金视奖最佳主题曲提名。 《开发当中》轻快明朗兼具惬意的节奏,郑仲杰将对爱情的豁达娓娓道来,为人们诠释了一个“懂爱”的人物形象。藉由拥有乐观、阳光的爱情态度,在爱情中纵然遭遇数次失败与挫折,依然相信爱情,永远对下一份感情满怀期待与憧憬,总是秉持着最真诚的态度来迎接爱情。这种阳光爱情观带来暖暖的新的活力,给人们带来了深深的慰藉,重燃爱的勇气。  《复刻》: 复合之爱的重生 由「穷飞龙」团长陈历恒填词,「穷飞龙」成员黄家昌谱曲,并由何佳缙Jeffrey演唱。 《复刻》传递想要重拾爱情、重归于好的心声与决心,在马来西亚唱作人何佳缙Jeffrey的深情诠释下,十分令人动容,他吐露了爱情的本质,给听者带来希望与振奋。曾经深爱的人,如果缘分未尽,一定会在命运的安排下再次相遇、相爱,像从未分离一般充满默契,重新找回丢失的幸福。     爱●制作试验EP历经年余筹划, 终得已圆满完成, 相信定会给听者带来无限感动与惊喜!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... C%E8%AF%95%E9%AA%8C

【文件信息】

文件名大小
Yokez - 如果你爱我.flac
41.41 MB
Yokez - 如果你爱我.mp3
8.14 MB
何佳缙 - 复刻 (Re-Issue).flac
53.76 MB
何佳缙 - 复刻 (Re-Issue).mp3
9.43 MB
郑仲杰 - 开发当中.flac
50.23 MB
郑仲杰 - 开发当中.mp3
9.68 MB
陈彦桦 - 三生之约.flac
51.03 MB
陈彦桦 - 三生之约.mp3
10.25 MB
黄晓倩 - 爱上你是一条不归的路.flac
42.54 MB
黄晓倩 - 爱上你是一条不归的路.mp3
8.20 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 298488549 Bytes

【下载地址】

作者: yokosp    时间: 2018-10-11 01:23
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
作者: hdchy    时间: 2018-10-11 09:38
大多数歌手都没听过
作者: cmx    时间: 2018-10-11 18:36
你是不是就是来水帖子的?
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-10-13 02:56
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 作践自己    时间: 2018-10-13 20:44
感谢分享啊:aixin:
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-10-15 09:42
找了好久终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-10-16 05:00
感谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-16 05:46
强烈感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-10-17 01:07
666,这个可以支持!
作者: 巷弄    时间: 2018-10-17 19:27
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-10-18 12:06
<<群星  – &lt;爱●制作试验&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-10-19 03:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-10-19 20:11
<<群星  – &lt;爱●制作试验&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-20 11:40
资源可用!谢谢分享!
作者: 可原    时间: 2018-10-21 02:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-10-21 18:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-10-22 09:51
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2018-10-23 02:08
强烈感谢
作者: 相许    时间: 2018-10-23 18:47
感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-10-25 09:17
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-10-26 00:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-10-26 19:37
前排支持 感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-10-27 13:19
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 死挣扎!    时间: 2018-10-28 07:03
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-10-29 00:15
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-10-29 23:46
感谢分享
作者: 烟久    时间: 2018-10-30 17:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2018-10-31 09:36
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2018-11-1 01:29
感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-11-1 17:23
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-11-2 12:12
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-11-2 21:45
资源可用!谢谢分享!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-11-3 02:19
前排支持 感谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2018-11-4 07:25
十分感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2018-11-5 06:51
感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-11-6 18:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2018-11-7 14:23
资源可用!谢谢分享!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-11-8 10:08
作者: 丢失的心    时间: 2018-11-9 05:05
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寒裳    时间: 2018-11-9 19:38
资源可用!谢谢分享!
作者: 满栀    时间: 2018-11-9 21:19
十分感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-11-9 23:17
作者: 晚眉妆    时间: 2018-11-9 23:43
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4