8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 阿杜 - 我不该躲 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-10-11 00:34
标题: 阿杜 - 我不该躲 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

用最初那颗炽热的心 等来我们的再会 亚洲情歌王 阿杜ADO 这次决定不再「躲」!  先与自我和解 才能顽强面对整个世界 认识自己的路很长 守护你们的路却才刚开始 六年沉淀 原石嗓音 阿杜 2018 众望回归  全能唱作人 吴克群 特别量声创作 首波同名主打 《我不该躲》 10/11 种子音乐 面对上线   回归初心 阿杜第十部作品《我不该躲》 10/29  全亚洲盛装发行   原石嗓音阿杜,睽违六年,即将盛装发行第十张专辑作品《我不该躲》。这一刻,阿杜的歌迷朋友们期待了太久! 自2017年签约种子音乐宣告回归歌坛之后,翘首以盼的歌迷经常在种子官网社群留言希望听到阿杜新专辑的消息,害怕再等下去又是六年。一直坚持慢工细作的阿杜,仅挑选demo就达数月之久,只为把最打动人心的作品呈现给许久不见的歌迷。而闻讯好友即将推出全新作品的克群,灵感乍现,特地为阿杜量声创作了《我不该躲》,词曲中透露的温暖坚定又柔韧的力量,让阿杜及工作人员当下听到,就认定这会是专辑的第一主打和核心概念! 抛开过去杜式情歌苦情痴等的悲情形象,歌曲描述的是原先遭遇逆境却害怕面对、害怕给予承诺,于是逃避责任的人,却因着他人温柔的扶持与陪伴,而逐渐拾回勇气,最终与自我和解、并重新坚强面对世界的心路历程。虽然我们的人生会有许多空缺、遗憾或挣扎,也许我们躲着,从来不去面对,以為就可以安然无恙。直到有一天,恍然觉醒,明白自己设下的坎其实不足为惧,而身边仍有许多的温暖陪伴,不离不弃,提醒你拾回勇气,继续向前。 阿杜毫不避讳这首歌直截了当地说出了自己的心声:自己并非音乐世家出身,当时初出茅庐在歌坛闯荡,尝到走红滋味后又几经沉浮尝尽冷暖;而现在已经进入全新人生阶段的他,有了为人父为人夫的双重责任,幸福的力量反而让他更有勇气来承担更多的责任与期待。在当下这个世代,许多年轻人在面对困难与挫折时,都选择逃避和忽略,而「我不该躲」也道出了阿杜作为过来人的感触,尤其时下网络世代的变换与挑战都来得相当快速,年轻人应当去勇于承担自己肩膀上该负的责任——也许直接面对问题,更能让一切困难迎刃而解。 歌曲中板抒情的旋律让人初听就记忆深刻,主副歌的情绪转换由弱而强,如同遭遇挫败、落入谷底的自己起先关起心门,接着逐渐愿意看向周围的善意与温暖,副歌一句句「我不该躲」,更像是对自我的精神喊话,痊愈的意义不只是被动的缓解痛苦,也因受过了伤、结过了痂,而变得更强韧,不再踌躇、不再逃避。再次回味起阿杜的歌声,也还是记忆中的模样,只是多了柔情,少了沧桑。人在不同阶段都会成为不同的样子,「我不该躲」传递更多的是面对困苦的勇气与毅力,只要你踏出敢于面对的一步,所有的一切便都可以就此释怀,可以放下了。 先与自我和解,才能顽强面对整个世界。原石嗓音阿杜2018全新专辑《我不该躲》即将于10月29日全亚洲同步发行,敬请期待!

【在线试听】

https://url.cn/5skt3nP?.mp3

【音乐歌词】

我不该躲 - 阿杜
词:吴克群
曲:吴克群
编曲 Music Arrangement:奥斯卡Oscar Wu
制作人 Producer:洪俊扬
配唱制作人 Vocal Producer:洪俊扬/吴帷
录音工程师 Recording Engineer:洪俊扬/吴帷
录音室 Recording Studio:The Pinnacle
吉他 Live Acoustic & Electric Guitars:Martin Tang
贝斯 Live Bass:Martin Tang
和声编写 Background Vocals Arrangement:洪俊扬
和声 Background Vocals:洪俊扬
混音工程师 Mixing Engineer:吴帷
混音室Mixing Studio:The Pinnacle
母带后期处理制作人 Mastering Producer:朱敬然 Andrew Chu
母带后期处理录音师 Mastering Engineer:Mr. Chen ‘Big Boom’ Hoon
母带后期处理录音室 Mastering Studio:Sonic Korea (Seoul)
ISRC:TWX351800084
音乐制作发行公司:种子音乐有限公司
闭上双眼 睁不开 心还颤
你不在我的身边
我手心 都冒汗
我一个人 去面对 我不敢
像捉迷藏的孩子
我明白 不应该
是我不应该
我不该躲 多没意义
义无反顾的面对自己
既然当初都说过要坚持到底
我不想躲 躲不下去
去为了你再继续努力
理所应当为你用尽我的全力
闭上双眼 睁不开 心还颤
你不在我的身边
我手心 都冒汗
世界太快 我太慢 跟不来
但是只要有你在
再艰难 都能挨
再苦都能挨
我不该躲 多没意义
义无反顾的面对自己
我不想躲 躲不下去
去为了你再继续努力
我不该躲 多没意义
义无反顾的面对自己
我不想躲 躲不下去
去为了你再继续努力
因为你对我从头到尾都没放弃

【文件信息】

文件名大小
阿杜 - 我不该躲.flac
57.96 MB
阿杜 - 我不该躲.mp3
10.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 72105604 Bytes

【下载地址】

作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-10-11 00:56
金币不够了回复有金币吗
作者: fr0406    时间: 2018-10-11 01:56
讚喔
新歌喔
感謝大大分享
作者: qldx927    时间: 2018-10-11 08:39
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2018-10-11 09:48
阿杜也是好久没有新歌了
作者: cmx    时间: 2018-10-11 18:34
你是不是就是来水帖子的?
作者: luyao46    时间: 2018-10-12 22:27
阿杜 - 我不该躲
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-10-14 06:47
感谢分享啊:aixin:
作者: sunww3    时间: 2018-10-14 18:48
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-10-15 13:29
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-10-17 04:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2018-10-17 22:14
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 木兮木    时间: 2018-10-18 15:28
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-10-19 07:32
找了好久终于找到了
作者: l040    时间: 2018-10-19 12:34
thanks for sharing
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-20 04:02
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: Penniless    时间: 2018-10-20 19:22
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-10-21 11:14
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-10-22 02:36
前排支持 感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-10-22 18:42
作者: 木易十三    时间: 2018-10-23 11:38
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-10-24 04:42
好资源终于找到了<<阿杜 - 我不该躲 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-10-24 23:34
<<阿杜 - 我不该躲 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 你太碍眼    时间: 2018-10-25 17:48
<<阿杜 - 我不该躲 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-26 11:24
好资源终于找到了<<阿杜 - 我不该躲 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-27 22:24
太赞了!!!LZ!!!!
作者: mm1234569    时间: 2018-10-28 10:20
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-29 03:08
谢谢楼主分享
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2018-10-29 18:15
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-10-30 12:07
前排支持 感谢分享
作者: tayne    时间: 2018-10-30 22:33
作者: 巷弄    时间: 2018-10-31 15:17
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-11-1 07:05
作者: 作践自己    时间: 2018-11-1 23:12
作者: 无条件、投降    时间: 2018-11-4 03:48
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-11-5 03:36
作者: LAISTEVEN1106    时间: 2018-11-5 15:30
作者: 伴凯终老    时间: 2018-11-6 08:46
十分感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-11-7 02:20
作者: 落落清欢    时间: 2018-11-7 23:11
十分感谢
作者: 呼吸    时间: 2018-11-9 13:36
谢谢楼主分享
作者: skkting    时间: 2018-11-12 22:39
吴克羣做得词曲啊
还是很不错的
作者: ptt1987    时间: 2019-3-6 10:59
很好听的一首歌
作者: wuhairui5    时间: 2019-3-6 16:39
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: martindll    时间: 2019-7-25 11:40
作者: 孑然一身    时间: 2023-4-22 11:11
谢谢楼主分享!!!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4