8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 曾轶可 - Anti!Yico – iTunes Plus AAC[m4a] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-10-12 05:43
标题: 曾轶可 - Anti!Yico – iTunes Plus AAC[m4a]
【音乐简介】

曾轶可签约摩登天空后的首张个人全长创作专辑。
  曾轶可,90后女唱作人,2009年出道。敏感而细腻的歌词把控,独具辨识度的气声唱法让她迅速引起大众和音乐圈的密切关注,
  受到沉黎晖、罗永浩、高晓松等人力挺。
  自2009年发行首张专辑《Forever Road》,并获得中歌榜北京流行音乐典礼“年度最佳创作新人奖”以来,曾轶可一直保有极其
  稳定的创作量和创作水准。 2011年发行第二张专辑《一只猫的旅行Forever 21》,2013年发行第三张专辑《会飞的贼》,2015年发行
  第四张专辑《25岁的晴和雨》,并亲自手绘六幅画作作为单曲封面。
  音乐创作人身份外,曾轶可在电影、艺术领域也多有尝试。 2010年,加盟王力宏电影《恋爱通告》,出演并创作片尾曲《夜车
  》。 2014年,与青年艺术家陈天灼合作影像装置作品,参与“明天的派对”艺术展。 2015年赴纽约电影学院学习,后以导演身份自导
  自演了《Can I Kiss You》和《黎明》两首作品的MV,大胆的视觉表达展露了她与过往清新形象截然不同的独立反叛个性。
  2017年8月,曾轶可签约摩登天空。独具音乐与艺术审美的唱作人曾轶可携手中国最具创造力的音乐公司,不仅会以全新面貌亮
  相乐坛,更将给华语音乐带来一次难以预计的震动和影响。
  正如专辑名《Anti! Yico》,“反对曾轶可”,反对自己?感到错愕、惊讶吗?当你听到这张专辑,会发现这就是属于它的名字
  。
  Yico是曾轶可9年前出道至今的英文名,而现在,“Anti!Yico”站在明确的对立视角,用音乐创作本身来反对过去那个被大众、媒
  体所塑造的曾轶可。
  专辑由St.Vincent御用制作人John Congleton操刀加持,与国内顶尖独立音乐人合作编曲,整张专辑在保有Pop基底的同时,加
  入了融合电子、器乐摇滚等多重音乐元素,呈现出全新的Art-pop色彩。破除了过往华语乐坛固有模式,它是一张无法用任何音乐风
  格和概念定义的专辑,而它唯一要传递的就是“破除人设”。
  而除了代表曾轶可本身,“Yico”更像是娱乐至死时代下,对艺人、社会群体加以“标签式”粗暴划分的代名词,“Anti!Yico”不
  仅是与过去的曾轶可正式告别,更是她对“标签式”娱乐时代的无畏对抗——在曾轶可这里,不存在社会媒介所营造的“热点、舆论
  ”,只有曾站在风口浪尖顶端的人,才知晓“Anti”蔑视的正确姿态。
  《Anti! Yico》,这一次,曾轶可要用这张专辑,亲手将她身上的标签一一撕下,让所有人重新认识她,她是曾轶可。

【Apple Music】

[apple]https://embed.music.apple.com/cn/album/anti-yico/1437769012?app=music[/apple]

【文件信息】

01 Need a Friend.m4a
02 同类.m4a
03 私奔.m4a
04 Give You All.m4a
05 三的颜色.m4a
06 黑色的路.m4a
07 守望星.m4a
08 I Need Love.m4a
09 爱是一切.m4a
10 午夜旅馆.m4a
11 不如我们重新来过.m4a
Directories: 1, Files: 11, Size: 104,733,683 B

【下载地址】

作者: 温入骨    时间: 2018-10-12 05:51
感谢分享
作者: hdchy    时间: 2018-10-12 11:07
完整专辑要支持啊
作者: danny689    时间: 2018-10-12 16:46
喜欢 收藏了
作者: cmx    时间: 2018-10-12 17:29
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-13 11:32
多谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-10-14 05:43
十分感谢
作者: 呼吸    时间: 2018-10-14 23:00
感谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-10-16 22:49
好资源终于找到了<<曾轶可 - Anti!Yico – iTunes Plus AAC[m4a]>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-17 18:06
前排支持 感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-19 02:17
资源可用!谢谢分享!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-10-20 10:24
666,这个可以支持!
作者: 仦精灵    时间: 2018-10-21 01:16
多谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-10-21 16:59
<<曾轶可 - Anti!Yico – iTunes Plus AAC[m4a]>>
作者: 带他滚    时间: 2018-10-22 08:31
找了好久终于找到了
作者: 腥气    时间: 2018-10-23 00:35
强烈感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2018-10-23 17:26
666,这个可以支持!
作者: 梦回千年    时间: 2018-10-24 12:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-10-25 23:43
前排支持 感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-10-26 18:24
资源可用!谢谢分享!
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-10-27 12:04
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 巷弄    时间: 2018-10-28 05:56
找了好久终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2018-10-28 23:22
感谢分享啊:aixin:
作者: 让痛无所    时间: 2018-10-29 17:01
前排支持 感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-10-31 19:45
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2018-11-3 18:15
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-11-4 09:54
多谢,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-11-5 08:06
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-11-6 01:58
好资源终于找到了<<曾轶可 - Anti!Yico – iTunes Plus AAC[m4a]>>
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-11-6 19:51
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2018-11-7 15:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-11-8 10:52
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-11-9 05:51
强烈感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2018-11-10 18:22
太赞了!!!LZ!!!!
作者: DL2019    时间: 2019-11-16 00:48
作者: DL2019    时间: 2019-11-16 00:50
作者: 将爱msR    时间: 2019-12-28 11:29
就差这张了
作者: csa793    时间: 2019-12-29 11:22
thank you for sharing
作者: Lee_lili    时间: 2020-2-11 00:27
谢谢分享
作者: ericalee1321    时间: 2020-6-28 19:18
很喜欢很喜欢曾轶可干净的声音和她的创作天分。这张专辑很棒,谢谢楼主分享!
作者: Olivier    时间: 2021-10-23 13:18
感谢楼主分享!
作者: 小殿250    时间: 2022-1-25 15:18
好不容易找到了
作者: superant    时间: 2022-7-15 07:11
感谢分享

作者: genery721    时间: 2022-8-6 20:27
感谢分享!
作者: loveorangedeer    时间: 2022-8-19 20:07
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4