8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][小飞侠][1953][BD-MKV/2.7G][HEVC/1080P][英国粤/中英双字][电影烧包压制组] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-10-13 02:10
标题: [BT下载][小飞侠][1953][BD-MKV/2.7G][HEVC/1080P][英国粤/中英双字][电影烧包压制组]
◎译  名 小飞侠/彼得·潘
◎片  名 Peter Pan
◎年  代 2015
◎产  地 美国
◎类  别 动画 / 歌舞 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期  1953-02-05(美国)
◎IMDb评分  5.8/10 from 53,800 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0046183
◎豆瓣评分 8.3/10 from 15,645 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1296538/
◎片  长 77分钟
◎导  演 克莱德·杰洛尼米/威尔弗雷德·杰克逊/汉密尔顿·卢斯科
◎主  演 鲍比.德里斯科尔
            凯瑟琳·博蒙特
            汉斯·康拉德
            比尔·汤普森
            希瑟·安吉尔
◎简  介
  小飞侠皮特•潘是梦幻岛上永远不会长大的小精灵,这天,忍不住寂寞的他飞到了伦敦,飞入了小女孩温蒂的家。温蒂做梦也没有想到这世界上真的有小精灵存在,而且自己还被邀请前往梦幻作客。兴奋不已的她带上两个弟弟,三人一起跟随小飞侠飞往了那个想象中的世界。
  梦幻岛上有温蒂他们从来没有见过的各种各样的东西,印第安酋长、美丽的公主、童话中的人鱼等等,让三人玩得十分开心,小飞侠还帮他们在这里安了家。这时,坏蛋海盗船长来到了岛上,小飞侠必须去战斗了!

[小飞侠].Peter Pan.1953.BD.1080P.x265.10bit.DD5.1.国英粤语.内封简繁[email protected] (14.33 KB, 下载次数: 308)
作者: 带他滚    时间: 2018-10-13 02:12
十分感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-10-13 20:03
<<[BT下载][小飞侠][1953][BD-MKV/2.7G][HEVC/1080P][英国粤/中英双字][电影烧包压制组]>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-10-14 14:14
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-15 08:48
多谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-10-17 00:02
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-10-17 18:48
好资源终于找到了<<[BT下载][小飞侠][1953][BD-MKV/2.7G][HEVC/1080P][英国粤/中英双字][电影烧包压制组]>>
作者: 話柠    时间: 2018-10-18 11:12
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-10-18 11:12
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-10-19 19:33
好资源终于找到了<<[BT下载][小飞侠][1953][BD-MKV/2.7G][HEVC/1080P][英国粤/中英双字][电影烧包压制组]>>
作者: 无条件、投降    时间: 2018-10-20 11:07
前排支持 感谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-10-21 01:59
感谢分享啊:aixin:
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-10-21 17:43
前排支持 感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-10-22 09:25
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-10-23 01:37
666,这个可以支持!
作者: 朱砂印    时间: 2018-10-23 18:22
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-10-24 13:43
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-25 08:44
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-10-26 00:22
资源可用!谢谢分享!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-10-27 06:22
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-10-28 00:09
作者: 可原    时间: 2018-10-28 17:51
666,这个可以支持!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-10-29 11:28
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-10-30 22:00
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2018-10-31 14:41
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-11-1 06:20
多谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-11-4 03:05
强烈感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-11-5 03:07
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2018-11-6 15:14
多谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-11-7 10:11
十分感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-11-8 05:59
<<[BT下载][小飞侠][1953][BD-MKV/2.7G][HEVC/1080P][英国粤/中英双字][电影烧包压制组]>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-11-9 00:12
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 烟久    时间: 2018-11-10 13:02
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-11-11 07:01
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-11-11 23:18
强烈感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-11-11 23:43
多谢,谢谢楼主。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-11-12 01:07
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4