8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘柏辛Lexie – <2029>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-10-16 22:00
标题: 刘柏辛Lexie – <2029>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

十年后的世界长什么样子? 十年后的流行文化又是一次回潮吗? 19岁的Lexie想跟十年后的自己诉说的故事。   现在即是未来,欢迎来到“2029”。   刘柏辛Lexie首张个人创作专辑《2029》正式推出!在触手可及的流行文化中开启年轻、独立的“自我表达”新浪潮。   在《2029》中,刘柏辛Lexie将诠释出更多元的音乐风格“话语权”,专辑涵盖R&amp;B、Hip-Hop、Pop、Urban、Electronic等音乐元素,词曲皆由刘柏辛Lexie一手包办。Lexie说这张专辑由很多片段组成,个人的、具象的,一点悲情和一点浪漫,她希望这是一张“流行专辑”。   没有人能抵挡流行文化的入侵,当个人表达成为一种“态度”代表,会有更多的年轻人加入。从70年代年轻人在迪斯科节奏中创造出自己的Loops,说唱音乐席卷全球。HIP-HOP是于流行文化中诞生的新词汇,在愤怒之外,宣扬自身存在和真实的表达成为HIP-HOP的精神之一。《2029》也有刘柏辛Lexie的态度,特别是专辑中的单曲《Mulan》,替父从军的“木兰”是一位杰出的女性,同时也是一位典型的中国女孩,硬朗鲜活令人着迷,她是勇气的代表。Lexie喜欢在音乐表达中提到“Girl”,她说女孩就像“蝴蝶”,关乎自身,刘柏辛Lexie有很多独立、深刻的思考。   从18岁时成为登上美国西南偏南SXSW最年轻的中国音乐人,音乐纪录片拥有3000万点击率,到今年在《中国新说唱》的比赛中一路过关斩将成为瞩目的四强之一;6月发布第一支个人创作单曲收获不俗反响,SM娱乐中国区总经理赞许Lexie“把这种风格的歌曲、MV的叙述性及概念利用到出道歌曲上,这是优秀的producing,令人期待今后的计划与发展”…… 当这一切发生时,叫“刘柏辛Lexie”的女孩仅仅只有十九岁。   刘柏辛Lexie成为亚洲青年音乐人行列里的一颗新星,这是人们对她的期许。而她的能量不止于此,《2029》仅仅是一个开始。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... 9F%8F%E8%BE%9BLexie

【文件信息】

文件名大小
刘柏辛Lexie - Bygone.mp3
6.70 MB
刘柏辛Lexie - Dripping Sauce.mp3
7.26 MB
刘柏辛Lexie - Good Girls.mp3
7.96 MB
刘柏辛Lexie - Like A Mercedes.mp3
8.13 MB
刘柏辛Lexie - Lil Life.mp3
7.78 MB
刘柏辛Lexie - Mulan.mp3
8.55 MB
刘柏辛Lexie - Sleep Away.mp3
9.52 MB
刘柏辛Lexie - Strange Things.mp3
7.92 MB
刘柏辛Lexie - Watch Me.mp3
8.53 MB
刘柏辛Lexie - Woods.mp3
7.39 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 83619788 Bytes

【下载地址】

作者: 残花可以败柳    时间: 2018-10-16 22:13
十分感谢
作者: hdchy    时间: 2018-10-17 07:15
全是英文的?
作者: (嘎~嘎~嘎~)    时间: 2018-10-17 10:45
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: mwmc1986    时间: 2018-10-17 14:58
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-10-18 07:26
多谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-10-18 23:49
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-10-20 08:07
前排支持 感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2018-10-20 23:04
<<刘柏辛Lexie – &lt;2029&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 作践自己    时间: 2018-10-21 14:50
找了好久终于找到了
作者: 伴凯终老    时间: 2018-10-22 22:24
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-10-23 15:26
666,这个可以支持!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-10-24 10:21
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-10-25 05:27
<<刘柏辛Lexie – &lt;2029&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 无条件、投降    时间: 2018-10-25 21:46
多谢,谢谢楼主。
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-10-26 15:48
强烈感谢
作者: 仦精灵    时间: 2018-10-27 09:35
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟久    时间: 2018-10-28 03:11
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-10-30 08:36
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 落落清欢    时间: 2018-10-31 00:28
好资源终于找到了<<刘柏辛Lexie – &lt;2029&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-10-31 17:09
多谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-11-1 08:36
作者: 冒牌货    时间: 2018-11-3 15:47
强烈感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-11-4 15:24
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 呼吸    时间: 2018-11-5 09:35
好资源终于找到了<<刘柏辛Lexie – &lt;2029&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 話柠    时间: 2018-11-6 03:23
666,这个可以支持!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-11-8 12:13
十分感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-11-9 07:02
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-11-10 19:38
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-11-11 13:14
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-11-12 05:26
作者: 让痛无所    时间: 2018-11-12 21:30
作者: 可原    时间: 2018-11-13 12:56
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2018-11-14 03:57
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-11-14 21:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-11-15 13:54
谢谢楼主分享
作者: surudo    时间: 2020-2-15 12:09
谢谢分享
作者: sklym    时间: 2020-2-15 13:14
听听,支持
作者: choupinan    时间: 2020-3-14 17:54
谢谢博主分享优质资源!衷心感谢
作者: wandouxxx    时间: 2020-3-17 12:53
感谢分享~~~
作者: finn29    时间: 2020-7-1 19:10
这张没有无损吗
作者: piqiaqiu66    时间: 2020-10-5 22:18
支持一下年轻的音乐人
作者: 九等天使    时间: 2021-4-23 01:00
感谢您的分享
作者: yuka5    时间: 2022-2-4 00:35
感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4