8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [超人总动员2][HD-MP4/2.2G][英语中字][720P][真正高清版-万众期待高分神作] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-10-23 10:19
标题: [超人总动员2][HD-MP4/2.2G][英语中字][720P][真正高清版-万众期待高分神作]
导演: 布拉德·伯德
编剧: 布拉德·伯德
主演: 格雷格·T·尼尔森 / 霍利·亨特 / 莎拉·沃威尔 / 赫克·米尔纳 / 伊莱·富西尔 / 凯瑟琳·基纳 / 塞缪尔·杰克逊 / 伊莎贝拉·罗西里尼 / 鲍勃·奥登科克 / 布拉德·伯德 / 索菲亚·布什 / 乔纳森·班克斯 / 约翰·拉岑贝格 / 金伯利·阿代尔·克拉克 / 托亚·特纳
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-22(中国大陆) / 2018-06-15(美国)
片长: 118分钟 / 126分钟(中国大陆)
又名: 超人特攻队2(台) / 超人特工队2(港) / 超人家族2
IMDb链接: tt3606756
豆瓣评分:8.0

剧情简介:
  超人家族时隔14年强势回归!这次站在聚光灯下的是弹力女超人海伦(霍利·亨特 配音),超能先生巴鲍勃(格雷格·T·尼尔森 配音)则在家照料巴小倩和巴小飞,过起了“正常人”的居家生活。这一角色转换对于每个家庭成员来说都是艰难的,更何况他们都还没意识到宝宝巴小杰的超能力已经悄然增长。当剧中新反派开始酝酿一个狡诈危险的阴谋,超人家族必须联合酷冰侠(塞缪尔·杰克逊 配音)的力量团结对外——然而即使各自都有超能力,真正做起来却是知易行难。
8a89ca51fcdc8d47f51b9628836c00c6.jpg ed5f100eab9e8c378c8a270211aa398a.jpg 2e7ffb2579c50bb6e4264ea60e2e263b.jpg 5c369f1e2140e1f65b0af52ccf4fb808.jpg b2cdf73121bd2219d4c19461e9ce7fdc.jpg

超人总动员2.Incredibles.2.2018.HD720P.X264.AAC.English.CHS.mp4.torrent (16.69 KB, 下载次数: 99)

作者: 伴凯终老    时间: 2018-10-24 02:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 竹排江中游    时间: 2018-10-24 21:51
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-10-25 23:12
<<[超人总动员2][HD-MP4/2.2G][英语中字][720P][真正高清版-万众期待高分神作]>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-10-26 17:12
<<[超人总动员2][HD-MP4/2.2G][英语中字][720P][真正高清版-万众期待高分神作]>>
作者: 呼吸    时间: 2018-10-27 11:00
强烈感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-10-28 04:59
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-10-28 22:08
作者: Penniless    时间: 2018-10-29 15:47
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2018-10-30 09:53
作者: 粢醍    时间: 2018-10-31 18:40
十分感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-11-1 10:10
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-11-3 17:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-11-5 11:15
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2018-11-6 04:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-11-6 22:39
作者: 可原    时间: 2018-11-7 19:23
找了好久终于找到了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-11-10 03:44
作者: 满栀    时间: 2018-11-10 22:38
好资源终于找到了<<[超人总动员2][HD-MP4/2.2G][英语中字][720P][真正高清版-万众期待高分神作]>>
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-11-12 08:39
作者: 落落清欢    时间: 2018-11-13 00:05
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-11-13 16:06
感谢分享
作者: mabing6736    时间: 2018-11-13 22:43
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-11-14 15:27
强烈感谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-11-16 00:31
感谢分享啊:aixin:
作者: 让痛无所    时间: 2018-11-16 16:42
作者: 晚眉妆    时间: 2018-11-17 08:35
多谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-11-18 00:51
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-11-18 17:47
十分感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2018-11-19 11:15
好资源终于找到了<<[超人总动员2][HD-MP4/2.2G][英语中字][720P][真正高清版-万众期待高分神作]>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-11-20 04:42
作者: 无条件、投降    时间: 2018-11-20 22:41
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-11-21 16:11
多谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-11-22 09:25
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4