8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [迫日营救 Solis][HD-MP4/3GB][中英双字幕][1080P][万众期待] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-11-2 20:49
标题: [迫日营救 Solis][HD-MP4/3GB][中英双字幕][1080P][万众期待]

◎译  名 Solis

<br />

◎片  名 迫日营救

<br />

◎年  代 2017

<br />

◎产  地 英国

<br />

◎类  别 动作/科幻/冒险

<br />

◎语  言 英语

<br />

◎片  长 90分钟

<br />

◎上映日期 2018-06-27(爱丁堡电影节)

<br />

◎IMDb评分  4.3/10 from 171 users

<br />

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6134274

<br />

◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/26964184/

<br />

◎导  演  Carl Strathie

<br />

◎主  演 Steven Ogg

<br />

◎简  介

<br />

太空矿业公司员工特洛伊,醒来后,发现自己被困飞行器,迅速朝太阳飞去,一场生死存亡与时间的较量开始了。他能依靠的只有所在的飞行器--卡帕2号,以及一艘正在赶来的太空船,可是他的氧气即将告罄……

迫日营救 Solis 2018.HD1080P.x264.中英双字幕.eng.chs.aac.kankan.ws.mp4.torrent (119.71 KB, 下载次数: 98)

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-11-2 20:49
666,这个可以支持!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-11-5 06:02
<<[迫日营救 Solis][HD-MP4/3GB][中英双字幕][1080P][万众期待]>>
作者: 让痛无所    时间: 2018-11-6 00:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-11-7 13:15
好资源终于找到了<<[迫日营救 Solis][HD-MP4/3GB][中英双字幕][1080P][万众期待]>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-11-8 08:55
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2018-11-9 03:42
找了好久终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-11-9 21:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 朱砂印    时间: 2018-11-10 15:17
多谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-11-13 10:08
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-11-14 00:28
<<[迫日营救 Solis][HD-MP4/3GB][中英双字幕][1080P][万众期待]>>
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-11-15 10:03
好资源终于找到了<<[迫日营救 Solis][HD-MP4/3GB][中英双字幕][1080P][万众期待]>>
作者: 竹排江中游    时间: 2018-11-16 02:44
多谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-11-16 18:53
多谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-11-18 19:58
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-11-19 13:25
找了好久终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-11-20 07:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 話柠    时间: 2018-11-21 00:30
感谢分享啊:aixin:
作者: 丢失的心    时间: 2018-11-21 18:18
666,这个可以支持!
作者: 伴凯终老    时间: 2018-11-22 11:35
金币不够了回复有金币吗
作者: 呼吸    时间: 2018-11-23 03:20
作者: 梦回千年    时间: 2018-11-23 19:47
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 可原    时间: 2018-11-24 12:41
强烈感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-11-25 06:34
强烈感谢
作者: 相许    时间: 2018-11-26 18:55
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-11-27 11:35
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟久    时间: 2018-11-28 21:51
作者: 随他吧    时间: 2018-11-29 16:04
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-11-30 11:08
666,这个可以支持!
作者: 腥气    时间: 2018-12-1 07:05
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-12-2 04:46
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4