8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我是江小白.剧场版][WEB-TS/336M][1080P][国语中简][电影烧包OPS资源组] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-11-2 20:50
标题: [我是江小白.剧场版][WEB-TS/336M][1080P][国语中简][电影烧包OPS资源组]

◎译  名 我是江小白:世界上的另一个我/我是江小白小剧场/我是江小白OVA
◎片  名 我是江小白 剧场版
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情/动画
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-05-25(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.8/10 from 303 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30156266/
◎片  长 37 分钟
◎导  演 金承仁
◎编  剧 敬之
◎主  演 陈张太康 Zhangtaikang Chen
       佟心竹 Xinzhu Tong
       李兰陵 Lanling Li
       沈念如 Nianru Shen
       阎么么
       刘明月
       瞳音 Cheng Xue
       黎筱蒙 Xiaomeng Li
       常荣珊
       闫夜桥
       叶知秋 Zhiqiu Ye
       小连杀 Jing Xu
◎标  签 青春 | 爱情 | 治愈 | 动漫 | 国漫 | 动画 | 文艺 | 成长
◎简  介
  江小白醒后想起了过去的一切:校庆当天一起为佟离唱的歌,冤枉佟离将夕雨推下水,图书馆的畅谈,送给佟离的玻璃珠,未来得及对佟离说的喜欢。和小白一起追赶佟离的夕雨在途中遭遇了车祸,而夕雨的一切行为都只是为了让小白注意到佟离。走遍了所有和江小白留下记忆的地方并决定离开重庆的佟离,在机场被赶来的江小白挽留,无法放下夕雨和江小白在一起的佟离最终选择了离开。一年后,杂志社的各位都有了新的生活,小敏也如愿进入了文筝。而追赶不慎掉落玻璃珠的江小白也再次遇见了捡起玻璃珠刚刚归国的佟离。

[我是江小白.剧场版].I'm.JoyBo.OVA.2018.WEB-DL.1080P.H264.AAC.Mandarin.CHS-O.torrent (14.34 KB, 下载次数: 77)

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-11-2 20:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-11-4 06:21
好资源终于找到了<<[我是江小白.剧场版][WEB-TS/336M][1080P][国语中简][电影烧包OPS资源组]>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-11-5 06:07
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梦回千年    时间: 2018-11-6 17:52
好资源终于找到了<<[我是江小白.剧场版][WEB-TS/336M][1080P][国语中简][电影烧包OPS资源组]>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-11-7 13:27
谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-11-8 09:03
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-11-9 22:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ◆沧桑    时间: 2018-11-11 10:56
前排支持 感谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-11-12 03:23
感谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-11-12 19:34
找了好久终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2018-11-13 11:23
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2018-11-14 07:41
感谢分享啊:aixin:
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-11-15 00:36
感谢分享
作者: 温入骨    时间: 2018-11-15 17:28
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-11-17 01:42
<<[我是江小白.剧场版][WEB-TS/336M][1080P][国语中简][电影烧包OPS资源组]>>
作者: 仦精灵    时间: 2018-11-18 10:13
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2018-11-19 21:16
十分感谢
作者: 让痛无所    时间: 2018-11-21 08:51
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-11-22 02:01
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟久    时间: 2018-11-22 19:52
<<[我是江小白.剧场版][WEB-TS/336M][1080P][国语中简][电影烧包OPS资源组]>>
作者: 巷弄    时间: 2018-11-26 11:14
前排支持 感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-11-27 03:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-11-27 20:52
前排支持 感谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2018-11-28 14:01
666,这个可以支持!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-11-29 06:47
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-11-30 01:34
强烈感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-11-30 21:02
强烈感谢
作者: 作践自己    时间: 2018-12-1 19:28
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪点是你    时间: 2018-12-2 16:24
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4