8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王思聪与陈雅婷同游日本 网友:终于不是网红了! [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-11-7 17:09
标题: 王思聪与陈雅婷同游日本 网友:终于不是网红了!
[attach]25357[/attach]
王思聪新恋情又被网友扒出来了,疑似新晋女演员陈雅婷,与以往网红不一样,而且颜值、身材均在线的美女。曾被网友偶遇到两个人一起遛新宠物狗“柯基”,今天王思聪正式介绍自己的新宠,也疑似坐实恋情传闻。
[attach]25358[/attach]
8月30日,王思聪在个人社交账号晒出新宠物狗,还配文写道:“晒下我的小可爱。”
照片中的宠物狗柯基是主角,作为狗狗的主人,王思聪甘愿在背后为它拍漂亮的照片,这一次这条狗又成了人生赢家了,以前王思聪的“王可可”也是集王思聪的万千宠爱,很多名牌加身。
[attach]25359[/attach]
而这条柯基显然待遇也不差,一步登天,从照片就能看出它已经坐上了王思聪的私人飞机。
[attach]25360[/attach]
[attach]25361[/attach]
而王思聪如此主动晒出新宠物狗也疑似坐实了此前网友开扒出来的新恋情,此前王思聪曾晒出这条狗狗幼崽时的照片,当时应该是王思聪刚决定领养的时候,再次晒它时,已经长成了。
[attach]25362[/attach]
此前还有网友偶遇到两个人一起遛狗,照片中的狗狗正是这条柯基。
[attach]25363[/attach]
[attach]25364[/attach]
当时两个人就一起结伴遛狗,而且穿的好像还是情侣装,同样款式的白色T恤。
[attach]25365[/attach]
而且非常有趣的是今年七夕情人节,王思聪的绯闻女友陈雅婷还在微博中晒了这条柯基,并配写了一句非常暧昧的话“什么节”。
[attach]25366[/attach]
[attach]25367[/attach]
而且细心比对就会发现,陈雅婷当天晒出来的那张照片中,与王思聪遛狗时穿的同一件衣服,正是情侣装,两个人胸前都印有倒字母“A”,如此高调更像是变相的承认了恋情。
[attach]25368[/attach]
当天就有很多网友在微博下问她关于王思聪的问题,评论道:“跟王思聪遛狗的是你吧”、“王思聪新欢”、“你满意你旁边这位蓝朋友吗”。
[attach]25369[/attach]
王思聪的新绯闻女友陈雅婷与王思聪的前女友们很不同,她是职业演员,并不是网红,最近播出的《武动乾坤》中长公主穆心晴。
[attach]25370[/attach]
给人的感觉也是相对阳光一些,网红气不多。不过按王思聪一贯的做法,他是不会公开谈论自己的感情,如果恋情是真的,那么就祝福他们。
[attach]25371[/attach]

作者: 巷弄    时间: 2018-11-7 17:12
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 随他吧    时间: 2018-11-8 12:41
十分感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-11-10 01:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-11-10 20:09
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-11-11 13:39
多谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-11-12 21:46
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-11-13 13:14
找了好久终于找到了
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-11-14 04:14
找了好久终于找到了
作者: 带他滚    时间: 2018-11-14 21:35
十分感谢
作者: 冒牌货    时间: 2018-11-15 14:10
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 晚眉妆    时间: 2018-11-16 06:50
强烈感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-11-16 22:18
感谢分享
作者: 腥气    时间: 2018-11-17 14:49
感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2018-11-18 07:07
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-11-19 00:33
金币不够了回复有金币吗
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-11-19 18:37
感谢分享啊:aixin:
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-11-20 12:20
找了好久终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2018-11-21 05:52
金币不够了回复有金币吗
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-11-21 23:28
作者: 朱砂印    时间: 2018-11-22 03:41
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-11-24 05:20
多谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-11-24 23:30
好资源终于找到了<<王思聪与陈雅婷同游日本 网友:终于不是网红了!>>
作者: ◆沧桑    时间: 2018-11-25 17:59
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-11-27 04:32
强烈感谢
作者: 話柠    时间: 2018-11-27 21:46
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-11-28 15:18
666,这个可以支持!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-11-30 02:07
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-11-30 21:35
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-12-1 20:06
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-12-2 16:49
作者: 满栀    时间: 2018-12-3 14:26
好资源终于找到了<<王思聪与陈雅婷同游日本 网友:终于不是网红了!>>
作者: 可原    时间: 2018-12-6 21:46
感谢分享
作者: lau665    时间: 2019-9-11 14:57
楼主辛苦了,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4