8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 谷歌地球 Google Earth v7.3.2.5495 专业版 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-11-14 11:56
标题: 谷歌地球 Google Earth v7.3.2.5495 专业版
Google Earth – 是一款由 Google 开发的流行客户端软件,以高分辨率卫星图像为基础,创建地球的三维模型。
使用真实的环境数据更改图像的大小(有时到个人的房屋)等,包括对象坐标。
地图可以任何角度旋转,大多数地图是普通的 2D 图片,但是一些对象(定居点)是以三维模型的形式呈现的。

Google Earth 为您提供了丰富的摄影、地理和天文信息。

更新日志:
v7.3.2 版本更新:2018年6月21日
– “位置”面板:多项选择、移动、删除;性能改进
– 网络安全更新和修复;更出色的证书支持
– CSV 导入功能改进:支持较早的 Mac 文件格式和多行文本字段
– 底面叠层编辑器:修复了旋转时的一些小问题和旋转手柄定位问题
– 打印预览:修复了鼠标轮缩放和显示刷新问题
– 国际语言:修复了缺失的翻译、键盘快捷键和界面元素
– “表格”工具:改进了稳定性、布局和数据同步性能
– 在 Google 地球专业版中,“导览”在默认情况下为隐藏状态
– Windows:允许 Google 地球同时在多个用户会话中运行
– Windows:改进了在高分辨率显示器上的显示效果
– Windows 64 位修复:操纵杆支持;隐藏 3D 建筑物时发生崩溃的问题;COM 应用(例如 Garmin BaseCamp)界面

下载地址
Google Earth v7.3.2.5495 官方多语言专业版
https://dl.google.com/dl/earth/client/advanced/current/GoogleEarthProWin.exe

https://dl.google.com/dl/earth/c ... EarthProWin-x64.exe

作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-11-14 11:58
<<谷歌地球 Google Earth v7.3.2.5495 专业版>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-11-15 04:29
金币不够了回复有金币吗
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-11-15 21:19
感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2018-11-16 13:35
好资源终于找到了<<谷歌地球 Google Earth v7.3.2.5495 专业版>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-11-17 21:24
资源可用!谢谢分享!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-11-20 00:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 落落清欢    时间: 2018-11-20 18:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 泪点是你    时间: 2018-11-22 05:15
前排支持 感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-11-22 22:37
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-11-23 14:29
找了好久终于找到了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-11-24 07:04
找了好久终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2018-11-25 19:16
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 粢醍    时间: 2018-11-27 06:06
感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-11-27 23:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-11-30 03:42
强烈感谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-11-30 23:07
感谢分享啊:aixin:
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-12-1 21:23
好资源终于找到了<<谷歌地球 Google Earth v7.3.2.5495 专业版>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-12-2 18:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-12-4 12:25
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-12-5 10:33
666,这个可以支持!
作者: 巷弄    时间: 2018-12-6 23:58
前排支持 感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-12-6 23:58
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-12-8 15:26
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-12-10 04:57
作者: 伴凯终老    时间: 2018-12-11 20:50
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-12-13 14:00
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4