8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: iMazing 2.7.1 For Windows 中文绿色破解版(第三方苹果管理软件) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-11-14 12:05
标题: iMazing 2.7.1 For Windows 中文绿色破解版(第三方苹果管理软件)
【Windows版本更新到2.7.1,Mac版更新到2.8.1】
     iMazing是一款功能远远超出了iTunes所能提供功能的重要iOS设备。利用iMazing和你的iOS设备(iPhone imazing,ipad,或iPod),你可以:
向任何iOS设备或者从任何iOS设备复制音乐,备份和恢复个人iOS应用程序和自定义保存的数据,释放您的iOS设备空间而不丢失文件(或游戏进度)
或向其它iOS设备复制应用程序以及其它功能!
强大的功能请直接到官网查看: https://imazing.com/zh

1 (3).png

1 (2).png

1 (1).png

绿色中文,已破解,直接运行iMazing.exe!

使用前建议安装苹果驱动三件套(Apple Application Support,Apple Bonjour ,Apple Mobile Device Support)还有.NET,当然软件也会自动在线下载安装。

链接: https://pan.baidu.com/s/1WUr9VlMNXesVGrzSOhmWsg 提取码: ptft 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: 朱砂印    时间: 2018-11-15 04:42
666,这个可以支持!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-11-16 13:46
好资源终于找到了<<iMazing 2.7.1 For Windows 中文绿色破解版(第三方苹果管理软件)>>
作者: 死挣扎!    时间: 2018-11-17 05:21
好资源终于找到了<<iMazing 2.7.1 For Windows 中文绿色破解版(第三方苹果管理软件)>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-11-17 21:35
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-11-18 14:02
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-11-20 00:46
金币不够了回复有金币吗
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-11-22 05:26
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-11-22 22:48
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-11-23 14:42
资源可用!谢谢分享!
作者: 带他滚    时间: 2018-11-24 07:17
多谢,谢谢楼主。
作者: 木兮木    时间: 2018-11-25 01:12
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-11-25 19:27
666,这个可以支持!
作者: 让痛无所    时间: 2018-11-26 14:03
强烈感谢
作者: 巷弄    时间: 2018-11-27 06:26
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 作践自己    时间: 2018-11-28 17:24
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2018-11-30 04:05
强烈感谢
作者: 冒牌货    时间: 2018-11-30 23:35
金币不够了回复有金币吗
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-12-1 21:42
作者: 伴凯终老    时间: 2018-12-2 18:25
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 你太碍眼    时间: 2018-12-3 16:10
666,这个可以支持!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-12-4 12:59
感谢分享啊:aixin:
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-12-5 11:01
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-12-8 16:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 温入骨    时间: 2018-12-10 06:16
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-12-11 22:16
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-12-13 15:19
作者: chenjj214    时间: 2021-3-17 16:21
地址无效了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4