8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 古墓丽影:崛起 集成20周年DLC 豪华版 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-11-18 22:25
标题: 古墓丽影:崛起 集成20周年DLC 豪华版
游戏类型:动作冒险
游戏制作:Crystal Dynamics
游戏发行:Microsoft
游戏平台:PC/Xbox360/Xbox one/PS4
上市时间:2016-01-28(PC)
官方网址:https://www.tombraider.com/

游戏介绍:

《古墓丽影:崛起》是由Crystal Dynamics开发,Square Enix负责发行的一款单机类动作冒险游戏,该游戏是《新古墓丽影(原名:Tomb Raider,即是古墓丽影9)》的续作,于2015年12月正式发行。 [1]
游戏中玩家控制女主角劳拉·克劳馥(Lara Croft)去探索她以前不相信的超自然现象和未知的世界,寻找永生的秘密。从日本龙三角的邪马台逃生后,劳拉却仍未从那次冒险的阴影里解脱出来,为了证明她在那里看到的一切并非虚无,劳拉决定跟随父亲的研究,在叙利亚寻找先知雅各的墓穴,之后前往西伯利亚,搜寻那里的神秘古城:Kitezh。
        游戏地图包括了世界上的多个地点,可探寻的场所将比前作大三倍,地图的开放度比前作更大,充满优美和危险并存的场景。与前作相比本作在中国还发行了普通话版本。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

游戏配置:

基本配置:
操作系统        Windows 7 64位或以上                  
内存          6 GB RAM               
处理器        Intel Core i3-2100 或 AMD equivalent      
显卡                NVIDIA GTX 650 2GB 或 AMD HD7770 2GB      
硬盘                25 GB      

推荐配置:
操作系统        Windows 7 64位或以上
内存                8 GB RAM
处理器        Intel Core i7-3770, 3.40GHz / AMD FX-8350, 4.0GHz
显卡          NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290x
硬盘                25 GB

网盘链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1yG1FkM5ffn9oURlSaWmZnA 提取码: icy6

全部下载近30G文件,配合破解版百度网盘使用
作者: 腥气    时间: 2018-11-18 22:48
666,这个可以支持!
作者: 让痛无所    时间: 2018-11-19 16:43
多谢,谢谢楼主。
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-11-20 10:32
666,这个可以支持!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-11-21 03:55
好资源终于找到了<<古墓丽影:崛起 集成20周年DLC 豪华版>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-11-21 21:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 相许    时间: 2018-11-22 14:50
666,这个可以支持!
作者: 話柠    时间: 2018-11-23 06:55
感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-11-23 23:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-11-24 18:02
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-11-25 12:47
感谢分享啊:aixin:
作者: 温入骨    时间: 2018-11-26 06:59
作者: 满栀    时间: 2018-11-26 23:32
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-11-27 16:12
强烈感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-11-28 09:36
666,这个可以支持!
作者: 烟久    时间: 2018-11-29 02:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-11-29 21:11
多谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-11-30 16:26
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-12-2 11:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-12-3 07:31
<<古墓丽影:崛起 集成20周年DLC 豪华版>>
作者: Penniless    时间: 2018-12-4 03:57
找了好久终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-12-5 02:21
强烈感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-12-6 10:35
金币不够了回复有金币吗
作者: 粢醍    时间: 2018-12-8 03:17
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-12-16 05:53
找了好久终于找到了
作者: 巷弄    时间: 2018-12-17 21:43
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4