8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT/电驴/网盘下载][毒液:致命守护者][HDTC-MP4/2.07GB][英语中字][1080P清晰版] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-11-18 23:13
标题: [BT/电驴/网盘下载][毒液:致命守护者][HDTC-MP4/2.07GB][英语中字][1080P清晰版]
[attach]25731[/attach]
导演: 鲁本·弗雷斯彻
编剧: 斯科特·罗森伯格 / 杰夫·皮克纳 / 凯莉·马塞尔 / 威尔·比尔
主演: 汤姆·哈迪 / 米歇尔·威廉姆斯 / 里兹·阿迈德 / 斯科特·黑兹 / 瑞德·斯科特 / 珍妮·斯蕾特 / 玛塞拉·布拉吉奥 / 米歇尔·李 / 麦克·勃兰特 / 克里斯蒂安·康佛瑞 / 山姆·麦地那 / 索佩·阿卢科 / 韦恩·佩雷 / 盖尔·甘布尔 / 简·麦克尼尔 / 威廉·W·巴伯 / 米歇尔·方 / 布兰顿·莫拉莱斯 / 马丁·巴特斯·布拉德福德
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-02(中国大陆) / 2018-10-05(美国)
片长: 112分钟
又名: 毒魔(港) / 猛毒(台) / 毒液
IMDb链接: tt1270797

2018漫威压轴巨制,蜘蛛侠最强劲敌“毒液”强势来袭!曾主演《敦刻尔克》《盗梦空间》等口碑大片的肌肉型男汤姆·哈迪在本片中饰演“毒液”的宿主–埃迪·布洛克。身为记者的埃迪在调查生命基金会老板卡尔顿·德雷克(里兹·阿迈德饰)的过程中,事业遭受重创,与未婚妻安妮·韦英(米歇尔·威廉姆斯饰)的关系岌岌可危,并意外被外星共生体入侵,历经挣扎对抗,最终成为拥有强大超能力,无人可挡的“毒液”。

[attach]25732[/attach]
[attach]25733[/attach]
[attach]25734[/attach]
[attach]25735[/attach]
[attach]25736[/attach]

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1SnBy_QldgziESKmGnhfUXg 提取码:fa6q

毒液:致命守护者HDTC1080清晰英语中字.mp4 (2.07 GB)

[attach]25737[/attach]
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-11-18 23:13
666,这个可以支持!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-11-18 23:13
资源可用!谢谢分享!
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-11-19 17:13
多谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-11-20 10:54
好资源终于找到了<<[BT/电驴/网盘下载][毒液:致命守护者][HDTC-MP4/2.07GB][英语中字][1080P清晰版]>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-11-20 10:54
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-11-21 04:27
强烈感谢
作者: 可原    时间: 2018-11-21 22:09
金币不够了回复有金币吗
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-11-22 15:15
找了好久终于找到了
作者: 38474252    时间: 2018-11-22 16:34
作者: 满栀    时间: 2018-11-23 08:18
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-11-24 00:33
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-11-24 19:22
资源可用!谢谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-11-25 13:56
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2018-11-26 08:35
十分感谢
作者: 寒裳    时间: 2018-11-27 01:07
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-11-29 04:03
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2018-11-29 22:52
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-11-30 18:21
<<[BT/电驴/网盘下载][毒液:致命守护者][HDTC-MP4/2.07GB][英语中字][1080P清晰版]>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-12-1 16:11
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-12-2 13:39
感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-12-3 10:49
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-12-4 07:03
找了好久终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-12-5 04:51
好资源终于找到了<<[BT/电驴/网盘下载][毒液:致命守护者][HDTC-MP4/2.07GB][英语中字][1080P清晰版]>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-12-6 14:46
多谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2018-12-6 14:46
强烈感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-12-8 07:27
强烈感谢
作者: 丢失的心    时间: 2018-12-9 20:23
<<[BT/电驴/网盘下载][毒液:致命守护者][HDTC-MP4/2.07GB][英语中字][1080P清晰版]>>
作者: gemmoglock    时间: 2018-12-10 21:08
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-12-12 11:49
前排支持 感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-12-14 05:08
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-12-15 21:22
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 冒牌货    时间: 2018-12-17 13:16
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4