8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][千码凝视][BD-MP4/5.2G][1080P][英语/内嵌中英][电影烧包MP4压制组] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-11-24 14:02
标题: [BT下载][千码凝视][BD-MP4/5.2G][1080P][英语/内嵌中英][电影烧包MP4压制组]

1 (2).jpg

1 (1).jpg

◎译  名 千码凝视 / 凝望千里之外
◎片  名 Thousand Yard Stare
◎年  代 2018
◎产  地 加拿大
◎类  别 战争
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-05-07(英国)
◎IMDb评分 3.8/10 from 137人评价137人评价
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt7969140
◎豆瓣评分 3.8/10 from 137人评价
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30215732
◎片  长 88 分钟
◎导  演 Aaron Kurmey
◎主  演 Adam Munro / Kirsten Wendlandt / Gin Fedotov / Michael Dodge / Kelten Jensen / Christopher Giles / Mathieu Bourassa / Kelsey Flower
◎简  介
  第二次世界大战期间,一名患有创伤后应激障碍的士兵在非洲作战后返回家园,当他重温凯瑟琳山口的战役时,发现重新融入家庭生活越来越困难。

[千码凝视].Thousand.Yard.Stare.2018.BD.1080P.x264.AAC.English.内封中英-FFansMp4..torrent (14.27 KB, 下载次数: 73)
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-11-24 14:39
多谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-11-25 09:07
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-11-26 03:18
多谢,谢谢楼主。
作者: 丢失的心    时间: 2018-11-27 13:23
前排支持 感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-11-27 13:23
金币不够了回复有金币吗
作者: 一朵小花儿吧    时间: 2018-11-27 14:15
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-11-28 07:19
感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-11-29 00:06
找了好久终于找到了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-11-29 18:59
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2018-11-30 14:24
十分感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-12-1 10:59
感谢分享啊:aixin:
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-12-3 05:20
666,这个可以支持!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-12-4 23:45
强烈感谢
作者: 話柠    时间: 2018-12-6 06:14
强烈感谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-12-7 23:00
666,这个可以支持!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-12-9 12:58
好资源终于找到了<<[BT下载][千码凝视][BD-MP4/5.2G][1080P][英语/内嵌中英][电影烧包MP4压制组]>>
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-12-11 03:22
感谢分享啊:aixin:
作者: 巷弄    时间: 2018-12-12 17:34
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2018-12-14 10:37
感谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2018-12-16 02:41
强烈感谢
作者: 让痛无所    时间: 2018-12-19 18:20
<<[BT下载][千码凝视][BD-MP4/5.2G][1080P][英语/内嵌中英][电影烧包MP4压制组]>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-12-21 18:58
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4