8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: SNH48 – <重生计划(上)>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-11-27 16:08
标题: SNH48 – <重生计划(上)>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

公元2098年,曾经高度发达的人类文明早已化作断壁残垣,整个星球被一片炼狱般的末日景象所笼罩,处于爆炸毁灭的边缘,即使是第48区的守护者们,也无法扭转颓势。为了抓住最后一线生机,守护者们决定穿越虫洞,回到50年前,寻找那个创立第48区的传奇组织,希望能够改变未来……
筹备期长达一年的SNH48 TEAM SII最新原创公演《重生计划》,不仅在剧情上与上一套公演《第48区》进行了衔接,完成了从“废土朋克”到“赛博朋克”的转变,同时创造性的对传统公演格局进行了突破,将SNH48各支队伍的公演全面串联起来,形成了一个世界观庞大而又复杂的“公演宇宙”。《重生计划》作为整个“公演宇宙”系列的重要节点,将彻底颠覆你的想象。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... 8%E4%B8%8A%EF%BC%89

【文件信息】

文件名大小
SNH48 - Forever XLVIII.mp3
9.27 MB
SNH48 - Hold Me Tight.mp3
8.08 MB
SNH48 - Lost.mp3
9.14 MB
SNH48 - Who Is The One.mp3
9.67 MB
SNH48 - 晨光.mp3
9.76 MB
SNH48 - 最终回合.mp3
9.31 MB
SNH48 - 解语者.mp3
7.70 MB
SNH48 - 黑洞.mp3
9.13 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 75553555 Bytes

【下载地址】

作者: Penniless    时间: 2018-11-27 16:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: hdchy    时间: 2018-11-28 11:07
这是什么时候发行的?
作者: 作践自己    时间: 2018-11-29 03:44
好资源终于找到了<<SNH48 – &lt;重生计划(上)&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-11-29 22:35
多谢,谢谢楼主。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-11-30 18:06
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 巷弄    时间: 2018-12-1 15:42
666,这个可以支持!
作者: 相许    时间: 2018-12-2 13:24
多谢分享
作者: 温入骨    时间: 2018-12-3 10:32
金币不够了回复有金币吗
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-12-4 06:34
666,这个可以支持!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-12-5 04:33
感谢分享啊:aixin:
作者: sean603    时间: 2018-12-6 14:04
作者: 話柠    时间: 2018-12-8 07:05
感谢分享啊:aixin:
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-12-9 20:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2018-12-14 17:45
感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-12-16 09:23
金币不够了回复有金币吗
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-12-18 02:29
<<SNH48 – &lt;重生计划(上)&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-12-22 00:35
<<SNH48 – &lt;重生计划(上)&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: ◆沧桑    时间: 2018-12-26 02:31
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4