8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 卢学睿 - 有我在 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-11-29 13:42
标题: 卢学睿 - 有我在 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

「10年了,你依然没有放弃,继续朝著你的梦想前进。」
自卢学叡出道至今已来到第11个年头,2018年12月14日为卢学叡的出道第11週年纪念日,就在一年前的春末夏初之际卢学叡决定将于第10週年纪念日再次以歌手身份出发。
在出道满第10年的某一天,卢学叡接到父亲的语音讯息,身为原住民阿美族的他,父亲用最熟悉的母语温柔地告诉他:「一路走来有我们在,你也很相信你自己,你也都做到了,爸爸希望你一直走下去。」这通来自父亲温柔的鼓励让卢学叡内心感动不已,决定将这首歌献给深爱他的家人,无法透过语言诉说心裡的话,唯有寄託于音乐来传递卢学叡对家人的爱与思念。
新曲《有我在》的灵感来自于父亲语音中的母语「ilakaku」,意味著「有我在」。10年了,曾经在你们怀裡撒娇玩闹的卢学叡长大了,我成长了,爸爸妈妈别担心,现在,有我在。
新曲要求完美呈现,《有我在》前后共历时一年多才呈现给大家。

【在线试听】

https://url.cn/53P9Zdd?.mp3

【音乐歌词】

有我在
词:卢学叡
曲:蔡旻佑
A1
多少年的等待 多少的满心期待
还有 多少年的飘荡 多少的流泪无奈
一路跌跌撞撞到现在 有什么不明白
望向着蔚蓝 多感概
B1
回头看看那个我 眼神 憧憬期盼
你在 我在 有爱 美好 的未来
C1
可不可以 让 我重新来过
我已 错过太多 迷失自己
该怎么面对你
颤抖着 茫然不知所措
妳却轻轻地牵起我
对我说 Akatalau ilakaku(别害怕 有我在)
A2
多少年的等待 多少年的满心期待
还有 多少年的飘荡 多少的流泪无奈
一路跌跌撞撞到现在 有什么不明白
你已陪伴我多少 该看开
B2
镜子前的那个我 眼神 坚定期盼
你在 我在 勇敢 享受 的未来
C2
可不可以 让 我重新爱过
从前 一错再错 因为你 找到自己
却忘了说爱你
亲爱的 谢谢你一直在 让我紧紧地拥抱着
对你说 Ukapah tu kaku (我长大了 换我保护你)

【文件信息】

文件名大小
卢学睿 - 有我在.flac
35.66 MB
卢学睿 - 有我在.mp3
7.33 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45075259 Bytes

【下载地址】

作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-11-29 13:44
十分感谢
作者: pirarara    时间: 2018-11-29 17:02
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: fr0406    时间: 2018-11-29 21:45
卢学睿 總算是出新歌囉
感謝大大分享
作者: jakeprince    时间: 2018-11-30 10:51
谢谢楼主分享 不错的一首
作者: hdchy    时间: 2018-11-30 11:28
歌词真够长的
作者: 烟久    时间: 2018-12-1 07:56
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2018-12-3 01:47
<<卢学睿 - 有我在 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-12-3 23:13
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-12-4 20:20
十分感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-12-5 22:04
强烈感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-12-7 15:57
<<卢学睿 - 有我在 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 满栀    时间: 2018-12-9 05:51
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-12-12 11:13
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2018-12-14 04:11
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-12-15 20:26
666,这个可以支持!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-12-17 10:50
金币不够了回复有金币吗
作者: venmu    时间: 2018-12-18 08:55
这个歌手名字好熟悉
作者: sdqdzhc    时间: 2018-12-18 16:24
这个可以啊,真的没听回
作者: 呼吸    时间: 2018-12-20 14:16
好资源终于找到了<<卢学睿 - 有我在 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-12-22 14:31
资源可用!谢谢分享!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-12-24 14:29
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-12-26 15:16
感谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-12-28 22:08
金币不够了回复有金币吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4