8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 江美琪 - 家珍 – 高音质[320Kbps]10.17M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-11-30 12:47
标题: 江美琪 - 家珍 – 高音质[320Kbps]10.17M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

真正爱你的人 才会对你如数「家珍」
江美琪深受感动主动推歌 重新雕琢唱腔
透露感情长久秘诀:
共同话题、彼此了解、把彼此当作最珍贵的宝贝
江美琪最新单曲「家珍」是她的时常一起玩音乐共同创作的好友丁青志的作品,在新专辑收歌时,江美琪从好友那边听到「家珍」的demo深受感动,便主动向唱片公司推荐,最后不但顺利收录,更成为专辑的主打歌曲!
歌名「家珍」听起来像人名,其实是来自成语「如数家珍」,歌词中的主角已经有了幸福的生活,身边爱她的人对她的一切如数家珍,偶然路过曾有回忆的地方,想起曾经爱过的人,懂得失去是成长的历程,将那份曾经的爱放在心里,而紧握住身边真实拥有的爱人手心。江美琪说:「听到这首歌的时候我很感动,有些人可能无法跟很爱的人继续往下走,就把他放在心里很深的角落,留一个小小的位置给他,即便自己有了幸福,你还是会祝福对方过得很好。」
「家珍」由柯贵民老师制作,江美琪很重视这首歌,在进录音室配唱前花了很多时间与制作人开会讨论歌词含意,琢磨细微的情绪表现。过去大家听江美琪的歌都觉得很有温暖陪伴的感觉,在「家珍」当中她重新雕琢了唱法与口气,希望能让大家听到这首歌当中淡淡的遗憾与幸福现况,以及经过人生历练的成熟深情。
聊起「家珍」,江美琪也透露自己与另一半相处感情甜蜜的秘诀:「我觉得他象是在我生活当中放了监视器,对我的一举一动喜怒哀乐了如指掌。其实我们两个人互相了解的程度差不多,人相处久了生活、说话方式会越来越像,了解彼此、有共同兴趣跟话题,可以让两个人走得更长远,希望每个人的另一半在心里都是最珍贵的宝贝!」

【在线试听】

https://url.cn/54jh5Em?.mp3

【音乐歌词】

家珍 - 江美琪
词:丁青志
曲:丁青志
制作人:柯贵民(Greatune Music)
编曲:Terence Teo
弦乐编写/监制:Terence Teo
附加电脑节奏编程:陈钧玮
吉他:柯贵民
和声编写:柯贵民
和声:江美琪
弦乐演奏:中国国家交响乐团
弦乐录音室:九紫天成录音室(北京)
录音工程师(弦乐):李岳松
录音助理(弦乐):岳艮
在线监控(弦乐)录音室:Horus Studios(Singapore)
监控/剪辑工程师(弦乐):Leonard Fong
录音工程师(人声/吉他):叶育轩
录音室(人声/吉他):白金录音室
混音工程师:林正忠
混音录音室:白金录音室
回家路上 转身你说要找
能让我 带着 明天的早餐
怕我又忘了吃饭
同样地方 爱已被回忆保管
再用力 去遗憾
岁月都不管 它对谁都一样
很久以后
才慢慢的 学会去爱
像彩虹 是属于天空
像你和我属于 分开的自由
后来的我们
才懂得把失去 当成一种过程
但泪干的笑声 分开后失温
还记得
后来的旅程
有个人 完整我 不完整灵魂
我的快乐 他懂
困惑 他懂
一切他都 如数家珍
很久以后
才慢慢的 学会去爱
像彩虹 是属于天空
像你和我属于 分开的自由
后来的我们
还记得
后来的旅程
有个人 完整我 不完整灵魂
我的快乐 他懂
困惑 他懂
一切他都 如数家珍
后来的我们
都太过真实
但你呢
我已经 把你留在掌纹的最深
等待生命的河 流到远远的
我还紧握 手心的 家珍

【文件信息】

文件名大小
江美琪 - 家珍.mp3
10.17 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10663494 Bytes

【下载地址】

作者: 无条件、投降    时间: 2018-11-30 12:48
太赞了!!!LZ!!!!
作者: luyao46    时间: 2018-11-30 22:08
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: yokosp    时间: 2018-12-1 02:10
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2018-12-1 08:26
江美琪的歌还是值得期待的

作者: 木易十三    时间: 2018-12-1 11:01
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 伴凯终老    时间: 2018-12-2 09:10
十分感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-12-3 05:25
<<江美琪 - 家珍 – 高音质[320Kbps]10.17M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-12-4 02:09
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-12-4 23:48
十分感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-12-6 06:20
好资源终于找到了<<江美琪 - 家珍 – 高音质[320Kbps]10.17M/MP3 - 百度网盘>>
作者: fr0406    时间: 2018-12-7 17:03
真水喔
感謝大大分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-12-9 06:34
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 相许    时间: 2018-12-10 21:28
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寒裳    时间: 2018-12-12 12:13
<<江美琪 - 家珍 – 高音质[320Kbps]10.17M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 错乱的人生    时间: 2018-12-14 05:25
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-12-15 21:38
强烈感谢
作者: maplesone    时间: 2018-12-16 16:17
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-12-18 10:45
好资源终于找到了<<江美琪 - 家珍 – 高音质[320Kbps]10.17M/MP3 - 百度网盘>>
作者: nnnabc    时间: 2018-12-20 22:57
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-12-27 00:26
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 朱砂印    时间: 2018-12-27 00:26
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-12-29 06:16
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4