8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴莫愁 - 当爱来临的时候 – 高音质[320Kbps]8.66M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-1 15:46
标题: 吴莫愁 - 当爱来临的时候 – 高音质[320Kbps]8.66M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

枪林弹雨中,那个人,忘记生命,抱紧你,也许对于林浅而言,厉致诚正如歌词所描绘的:你的出现,是我,最美的感动。这首歌作为该剧贯穿性的爱情主题,浅紫老师特别邀请了被誉为“中国版Lady Gaga”的人气歌手吴莫愁来倾情演唱。该曲是MOMO首次献声电视剧主题曲,不同以往的体验,也是MOMO变幻声线的无尽发挥空间。
为了改变吴莫愁过往音乐风格的独特演唱气质,以更符合剧情人物情感的表达,在这首歌的录音和制作过程中,MOMO在录音室里不断尝试,最终将深情和爆发力之间的起伏给出了强大的层次感,把期待爱与厮守的誓言灵动于歌声之中,宛如温情旁白的故事讲述。
旋律里款款深情的告白,不见撼天动地,却足以细水长流,这正是平凡生活中我们所心心相念的那个“你”。“心跳、日落、大雪白头”如定格动画般勾勒出了林浅和厉致诚的心路历程,最好的爱,一定娓娓道来。
吴莫愁独特的“烟嗓”,讲述性的唱法加持着沙哑韵味的嗓音,为滴滴泪流的爱情添予更浓墨重彩的一笔。歌声里,爱是白头至老的陪伴,是历经等待后心酸的泪水和重逢时温暖的怀抱,如歌词所写:I believe,爱是相信。

【音乐歌词】

当爱来临的时候
演唱:吴莫愁
作曲 : 姜帆
作词 : 浅紫
编曲:陈迪
录音师:吴健成
混音师:时俊峰 福达录音棚
吉他:郭伟聪
弦乐:国家首席爱乐乐团
制作人:都智文
监制:浅紫
版权提供:众匠音乐
当爱来临的时候,有种特别的温柔
不知那是冲动是心动
当你低头的时候
如果说,心跳声,会让我词穷
I Believe,如果你还不懂
你的出现,是我,最美的感动
I Believe,不管多久以后
看着你眼泪就会,忘了流
当你回头的日落,你微笑在镜头中
不知我是泪光是笑容
当你看我的时候,地球它,转动着
时间,忘了走
I Believe,如果你还不懂
I Believe,不管多年以后
看着你眼泪就会
对你的守候,是你我
就沿着雪景一直走
让大雪白头
I Believe,相信你一定懂
I Believe,直到很久以后
就一起坐在灰白,相框中

【文件信息】

文件名大小
当爱来临的时候 - 吴莫愁【你和我的倾城时光】主题曲 OST.mp3
8.66 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9080000 Bytes

【下载地址】

作者: Penniless    时间: 2018-12-1 15:49
找了好久终于找到了
作者: yutian    时间: 2018-12-1 17:31
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2018-12-2 12:25
吴莫愁的声音还是不习惯
作者: 相许    时间: 2018-12-3 09:21
前排支持 感谢分享
作者: angelyijen    时间: 2018-12-4 01:18
作者: 可原    时间: 2018-12-4 22:43
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-12-6 04:07
金币不够了回复有金币吗
作者: star7788    时间: 2018-12-8 05:21
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-12-9 18:22
谢谢楼主分享
作者: 0Ryoma0    时间: 2018-12-9 23:54
作者: lau665    时间: 2018-12-10 01:59
十分感谢, 谢谢楼主
作者: 你太碍眼    时间: 2018-12-13 09:59
感谢分享啊:aixin:
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-12-15 01:31
十分感谢
作者: moseslin    时间: 2018-12-15 02:19
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-12-16 17:45
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: hjncat    时间: 2018-12-16 18:25
感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-12-18 15:33
好资源终于找到了<<吴莫愁 - 当爱来临的时候 – 高音质[320Kbps]8.66M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 带他滚    时间: 2018-12-20 12:58
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-12-22 13:11
找了好久终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2018-12-24 13:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 309077724    时间: 2018-12-24 15:54
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-12-26 16:51
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-12-31 00:47
作者: csa793    时间: 2018-12-31 14:18
thank you for sharing
作者: bshsu    时间: 2019-1-7 18:32
作者: pn52000    时间: 2019-1-7 18:34
作者: a7880256    时间: 2019-1-8 10:35
作者: helen00030    时间: 2019-3-11 00:24
作者: YukiFaye    时间: 2019-8-20 21:36

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4