8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘羽倩 - 从未到过的地方 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-3 11:15
标题: 刘羽倩 - 从未到过的地方 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

刘羽倩的最新单曲《从未到过的地方》崭新上线,这首歌如相思苦中带着别样的味道,在淡淡的悲伤中又透露着感人的情感,以生活化的语气,娓娓道来的方式讲述着心底的独白。细细聆听,仿佛在这个寒冷的冬天,涌入满满的情怀,满满的对爱的告白。
刘羽倩对音乐的完美掌控能力和极具特色且富有感染力的嗓音演绎下,把这首伤心情歌展现得淋漓尽致。听这首歌就好像在听自己的故事,富有质感的声音,就像鸡尾酒加果汁,细细品味,有不同味道。同时也听出属于你的味道……

【在线试听】

https://url.cn/5zmUotq?.mp3

【音乐歌词】

暂无歌词

【文件信息】

文件名大小
刘羽倩 - 从未到过的地方.flac
46.02 MB
刘羽倩 - 从未到过的地方.mp3
8.78 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57457928 Bytes

【下载地址】

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-12-3 11:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: hdchy    时间: 2018-12-3 11:19
刘羽倩不是新人吗?
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-12-4 07:30
666,这个可以支持!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-12-5 05:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 腥气    时间: 2018-12-6 15:09
金币不够了回复有金币吗
作者: 仦精灵    时间: 2018-12-8 07:39
找了好久终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-12-9 20:35
多谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-12-11 12:11
感谢分享啊:aixin:
作者: 随他吧    时间: 2018-12-14 20:10
<<刘羽倩 - 从未到过的地方 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 梦回千年    时间: 2018-12-16 11:45
强烈感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-12-18 05:44
多谢,谢谢楼主。
作者: sdqdzhc    时间: 2018-12-18 16:33
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。大家听得怎么样
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-12-22 15:04
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-12-24 15:12
感谢分享啊:aixin:
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-12-26 15:52
好资源终于找到了<<刘羽倩 - 从未到过的地方 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 带他滚    时间: 2018-12-28 22:47
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 你太碍眼    时间: 2018-12-31 00:30
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-1-1 23:42
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4