8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: SNH48 – <重生计划(下)>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-3 11:31
标题: SNH48 – <重生计划(下)>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

公元2098年,曾经高度发达的人类文明早已化作断壁残垣,整个星球被一片炼狱般的末日景象所笼罩,处于爆炸毁灭的边缘,即使是第48区的守护者们,也无法扭转颓势。为了抓住最后一线生机,守护者们决定穿越虫洞,回到50年前,寻找那个创立第48区的传奇组织,希望能够改变未来……
筹备期长达一年的SNH48 TEAM SII最新原创公演《重生计划》,不仅在剧情上与上一套公演《第48区》进行了衔接,完成了从“废土朋克”到“赛博朋克”的转变,同时创造性的对传统公演格

【文件信息】

文件名大小
SNH48 - Restart.mp3
10.08 MB
SNH48 - Somewhere.mp3
10.43 MB
SNH48 - 噩梦轮回.mp3
8.85 MB
SNH48 - 坐标121E 31N.mp3
9.19 MB
SNH48 - 彼岸花.mp3
11.51 MB
SNH48 - 无罪无我.mp3
10.33 MB
SNH48 - 重生计划.mp3
7.78 MB
SNH48 - 预言.mp3
10.77 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 82786251 Bytes

【下载地址】

作者: 冒牌货    时间: 2018-12-3 11:31
666,这个可以支持!
作者: hdchy    时间: 2018-12-3 11:35
还是不知道是哪几个啊
作者: 爱伦颇    时间: 2018-12-3 12:57
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-12-5 06:56
<<SNH48 – &lt;重生计划(下)&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: sean603    时间: 2018-12-6 14:03
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-12-8 06:59
强烈感谢
作者: 粢醍    时间: 2018-12-11 10:50
强烈感谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-12-13 00:57
强烈感谢
作者: 話柠    时间: 2018-12-18 01:59
多谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-12-20 00:03
找了好久终于找到了
作者: 落落清欢    时间: 2018-12-22 00:13
感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-12-24 01:37
前排支持 感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-12-26 02:04
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-12-28 07:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-12-30 10:46
太赞了!!!LZ!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4