8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 飞儿乐团 – <爱‧歌姬>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-5 23:52
标题: 飞儿乐团 – <爱‧歌姬>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

爱是唯一 音乐无双 F.I.R. 飞儿乐团 2007全新大碟‘爱.歌姬’
倾倒众生的绝美形象 无可取代的动人歌声
歌姬是站在现代舞台散发魅力的发光体。
‘爱’是人类永远的课题,是面对一切的力量。
这一次,F.I.R.藉由‘飞’无穷穿透力的歌声,唱出最直接也是最复杂的课题‘爱’。
追逐永恒的真爱,将三人多面向角度的力量合而为一,汇聚成用歌声撼动宇宙的绝美形象称之‘歌姬’。
从三人各司其职的F.I.R.,进化成为焦点集中的一股巨大能量。
F.I.R.的音乐,海纳百川,飞的魅力,开始发亮。
有感于这一年来社会环境的混乱,许多仇恨、误解以及不理智的动荡,然而,不管环境如何改变,”爱”是用来解决问题最直接的一股力量,于是F.I.R.决定以”爱”作为这张专辑的主题,12首歌曲含括了对地球、环境、生命、朋友、伴侣的爱,每一首歌,都代表着F.I.R.对于”爱”的不同解读及看法;除此之外,为了能够让 飞的歌声有更多的发挥,从F.I.R.自己创作的70几首加上收了将近300首的歌曲当中,挑选了12首曲风截然不同的歌,让飞 的vocal彻底展现,风貌多变,时而阳刚摇滚,时而柔美辽阔,并挑战多种高难度唱腔,歌姬实力令人惊艳。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... F%E4%B9%90%E5%9B%A2

【文件信息】

文件名大小
飞儿乐团 - Blue Doors Ahead.mp3
18.61 MB
飞儿乐团 - Change.mp3
18.80 MB
飞儿乐团 - Forever Green.mp3
14.23 MB
飞儿乐团 - 三个心愿.mp3
8.27 MB
飞儿乐团 - 咏叹曲.mp3
4.09 MB
飞儿乐团 - 彩色拼图.mp3
8.11 MB
飞儿乐团 - 月牙湾.mp3
19.81 MB
飞儿乐团 - 爱过.mp3
13.49 MB
飞儿乐团 - 真爱地图.mp3
9.68 MB
飞儿乐团 - 第十行星.mp3
7.66 MB
飞儿乐团 - 荼靡时代.mp3
8.46 MB
飞儿乐团 - 需要你的爱.mp3
11.89 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 150054470 Bytes

【下载地址】

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-12-6 00:35
感谢分享啊:aixin:
作者: fr0406    时间: 2018-12-6 01:58
真讚呢
感謝大大辛苦分享好音樂
作者: hdchy    时间: 2018-12-6 08:37
果然是老专辑
作者: l85277458    时间: 2018-12-6 13:49
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-12-9 19:31
金币不够了回复有金币吗
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-12-13 00:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 4425538    时间: 2018-12-14 14:33
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 作践自己    时间: 2018-12-16 05:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2018-12-17 21:26
金币不够了回复有金币吗
作者: 可原    时间: 2018-12-21 09:49
谢谢楼主分享
作者: luyao46    时间: 2018-12-22 23:43
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-12-25 00:59
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 烨唯美    时间: 2018-12-25 01:37
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-12-29 08:51
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-12-31 07:59
感谢分享啊:aixin:
作者: 伴凯终老    时间: 2019-1-2 05:13
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: chalanna92    时间: 2019-2-25 23:18
作者: vecopule    时间: 2019-3-3 20:34
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: sllo0124    时间: 2019-4-21 12:14
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: yh499768162    时间: 2019-5-22 13:40
作者: pandaning    时间: 2019-5-22 16:14
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 南瑾枫    时间: 2019-10-11 11:03
谢谢楼主分享
作者: 1581185367    时间: 2020-6-5 19:51
感谢分享,好好下载,好好听
作者: i9n7uq    时间: 2020-12-10 10:03
怀念一下,谢谢分享!!!
作者: 0817    时间: 2021-6-23 12:51
{:5_178:}
作者: 317797626    时间: 2021-7-28 01:31
很棒很棒 谢谢分享
作者: nfsgone    时间: 2023-9-9 18:05
下载

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4