8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 苏晴 – <有戏>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-6 18:35
标题: 苏晴 – <有戏>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【音乐简介】

《有戏》
很多人说人生如戏,是一种唏嘘,但我觉得人生如戏,是一种惊喜。短短一生,演好自己,演好伤心和狂喜,演好谷底和山峰,总能投入热烈的情感,取消对终点的导航,那么,一路上遇佛遇魔都能无畏坦荡。
“人生如戏,而我有戏。”苏晴说道。
在苏晴看来,“有戏”像一个褒义词,象征着胜利和光芒,正如她一如既往的带给人温暖、治愈和正能量一般。她的歌如其人,这张全创作专辑纪录了她又一次蜕变和成长,十首歌,十个故事,十种情绪,十种颜色,首首有戏。作为整张专辑的制作人和词曲作者,苏晴把内心的音符贯穿到每首歌的角角落落,不停打磨到最佳姿态,我们也许可以从这些旋律或歌词里找到熟悉的自己,熟悉的情绪,并直达心底,最后,变成了属于我们的戏。
1:《闪闪亮》
最端正的三观是运动、自信和快乐,开篇的戏,是亮相。节奏中,举动神色间,但愿所有的死气沉沉都被演活了。
2:《不想去爱你》
数字背后流动的戏份是情意太重反而无从说起,一串数字看起来有趣轻飘,心里却一遍遍哭着说,还想爱你。
3:《你陪在谁的身旁》
失去你让我学会演独角戏。你是固定的主角,但我不一定。你陪在谁的身旁?我总是忍不住的想,又忍不住的羡慕和失望。哎,多想和你演一世对手戏。
4:《想穿越曾经》
大家都爱看穿越剧,穿越到古代,穿越到未来,可我只想穿越到曾经那些有你的时间里,定格。我人生最好的一场戏来自于你,可我人生最悲伤的一场戏却为什么也来自你。
5:《不想》
我也可以独自完成一出默剧,不需要配戏也不需要鼓励。我演绎孤独,也演绎孤独里的美。没有一种形态可以代表完美的生命,但每一种形态都可以代表生命的完美。
6:《再也没人像你了,老爸》
挚友的爸爸离世,让人感慨万千,痛彻心扉。总有些戏悲伤惨烈,摔碎美好给人看,但至少我们可以回报以歌。人间百态是好戏,内心澄明也是好戏。如果上天有灵,那么这是一封寄往天堂的信,我们都要好好的。
7:《我的爱随时随地对你免费》
我喜欢挑剔,除了你。我喜欢公平合理,除了你。我如果要演一间网红店,不管卖奶茶还是芝士蛋糕,对你一律免费。我还要让你走VIP通道直通到我的心里。
8:《全世界就我一个》
你是我的全世界,但我却只是你全世界中无关紧要的一个。这一个我,演心碎和哀求,演无助和深爱,演到自己都感动,但这一个我,缺你这个观众。
9:《我不》
“我不”这句话,不会只是顶嘴,也不会只是倔强,这句话可以是一种撒娇,一种喜欢。这句话是说,我不会做一切让你生气让你哭的事情。我不会说情话,但我不会不爱你。
10:《十二点的童话》
十二点也是零点,一切重新开始。当灰姑娘必须离开舞会的时候,我想象的童话剧里王子会拉着公主走。重新开始,是重新去爱,去期待,去相信。每一个十二点,我们都应该在心里画一个童话。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... 6%9C%89%E6%88%8F%3E

【文件信息】

【下载地址】

作者: 丢失的心    时间: 2018-12-6 18:35
感谢分享啊:aixin:
作者: hdchy    时间: 2018-12-7 08:32
这歌苏晴是谁?
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-12-8 22:38
强烈感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-12-10 13:35
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 伴凯终老    时间: 2018-12-13 19:06
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 朱砂印    时间: 2018-12-15 10:27
前排支持 感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-12-18 23:40
金币不够了回复有金币吗
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-12-20 23:09
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-12-22 22:17
十分感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-12-24 23:08
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-12-27 00:38
金币不够了回复有金币吗
作者: 呼吸    时间: 2018-12-29 06:29
作者: Penniless    时间: 2018-12-31 06:24
<<苏晴 – &lt;有戏&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: 梦回千年    时间: 2019-1-2 04:08
<<苏晴 – &lt;有戏&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: 仦精灵    时间: 2019-1-5 00:24
作者: 冒牌货    时间: 2019-1-5 00:35
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-1-5 00:41
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-1-5 00:46
十分感谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-1-5 00:58
十分感谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-1-5 01:31
666,这个可以支持!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-1-5 01:37
前排支持 感谢分享
作者: 相许    时间: 2019-1-5 01:54
找了好久终于找到了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-1-5 04:10
找了好久终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2019-1-5 04:21
前排支持 感谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-1-5 05:49
感谢分享啊:aixin:
作者: 温入骨    时间: 2019-1-5 06:29
前排支持 感谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-1-5 06:42
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-1-5 09:09
资源可用!谢谢分享!
作者: 满栀    时间: 2019-1-5 09:32
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-1-5 09:43
强烈感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-1-5 09:56
作者: 带他滚    时间: 2019-1-5 12:38
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-1-5 13:01
金币不够了回复有金币吗
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-1-5 15:04
666,这个可以支持!
作者: 作践自己    时间: 2019-1-5 15:41
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-1-5 16:20
强烈感谢
作者: zxiaxiang    时间: 2019-1-5 16:38
我是来回复的
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-1-5 16:43
金币不够了回复有金币吗
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-1-5 17:13
金币不够了回复有金币吗
作者: 腥气    时间: 2019-1-5 17:35

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4