8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 修改支付宝 微信 QQ 三合一运动步数,不要root [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-9 06:54
标题: 修改支付宝 微信 QQ 三合一运动步数,不要root
看到有朋友发支付宝的步数修改器。我干脆发一个三合一的 吧。同时支持微信跟QQ
1、首先下好需要的四个软件,分别是VirtualXposed(区别于xp,这个不用root也可以使用)、华为运动健康、华为移动服务、virtualxposed、运动修改器
2、安装好VirtualXposed然后将上面三个软件以及支付宝添加进去

3、我也懒得弄了 副视频教程吧。特别简单!!!
希望大家评分给下。鼓励鼓励我哈~~~
4、附赠论坛里大佬弄的 自动收能力的模块~~~
附成功图片,我都是为了公益,不是为了收能量

1 (1).png

1 (2).png

链接: https://pan.baidu.com/s/1wnLeDGuWHVLdsSq6UPMdvQ 提取码: kt2p 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-12-9 07:28
<<修改支付宝 微信 QQ 三合一运动步数,不要root>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-12-10 22:08
前排支持 感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-12-12 13:05
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 粢醍    时间: 2018-12-14 05:58
<<修改支付宝 微信 QQ 三合一运动步数,不要root>>
作者: 满栀    时间: 2018-12-15 22:31
感谢分享啊:aixin:
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-12-19 12:36
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2018-12-21 12:24
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-12-23 11:23
前排支持 感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-12-27 15:31
作者: 梦回千年    时间: 2018-12-29 21:02
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-12-31 18:17
金币不够了回复有金币吗
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-1-2 19:39
十分感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2019-1-4 19:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 朱砂印    时间: 2019-1-6 20:05
好资源终于找到了<<修改支付宝 微信 QQ 三合一运动步数,不要root>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4