8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 最好用的电子相册视频制作软件(没有之一)内含注册码,价值400RMB [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-9 06:58
标题: 最好用的电子相册视频制作软件(没有之一)内含注册码,价值400RMB
最好用的电子相册视频制作软件(没有之一)内含注册码   软件名称:PhotoDVDSlideshow (电子相册制作软件)8.53中文版+注册码  国外软件,已经汉化。
这软件是本人使用多年的,感觉非常好用,使用简单,功能强大,注册后所有功能全部免费使用,是个人或商业制作电子相册视频的最佳选择。比起国产收费相关软件,强大百倍。
珍藏多年的珍品,现在无私奉献出来啦。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1ULI1y75_9Ov8lXc7a73sJg
提取码:r9rd

作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-12-9 07:50
找了好久终于找到了
作者: 梦回千年    时间: 2018-12-10 22:23
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-12-12 13:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2018-12-15 22:48
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-12-17 15:43
作者: 随他吧    时间: 2018-12-19 14:04
好资源终于找到了<<最好用的电子相册视频制作软件(没有之一)内含注册码,价值400RMB>>
作者: 可原    时间: 2018-12-21 14:18
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 腥气    时间: 2018-12-23 14:02
作者: 話柠    时间: 2018-12-25 13:31
十分感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-12-27 18:52
感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-12-29 23:35
<<最好用的电子相册视频制作软件(没有之一)内含注册码,价值400RMB>>
作者: 粢醍    时间: 2019-1-2 23:27
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4