8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 尤长靖 - Christmas有你 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-10 11:59
标题: 尤长靖 - Christmas有你 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介】

挂满彩灯的橱窗,灯火通明的街道,周围的布置都很圣诞节。借由这样的欢乐气氛,尤长靖发布首支个人特别单曲《Christmas有你》,并首次担任歌曲制作人,用音乐旋律构筑出一个颇具童话色彩的圣诞节,温暖诠释圣诞颂歌,感谢一路有你陪伴。
关于圣诞节的一切想象与感谢,尤长靖都用彩色画笔一一描绘在单曲封面中——总爱叉着腰的爸爸,留着妹妹头的妈妈,还有无敌可爱的妹妹,一起围站在由他和他的香蕉家庭共同装点的圣诞树下,大面积的西柚背景色则是他一直想对粉丝们说的感谢。
“因为你我不再孤单 谢谢你一路陪伴”
《Christmas有你》是足以温暖寒冬的圣诞颂。不论是尤长靖的声音表现,或是曲首温柔流淌的吉他和弦,无不带着软化的力量落在心上。音簇之间,仔细分辨,可以听到如圣诞老人身旁鲁道夫的铃铛发出的摇铃声响。而后欢快跃动的鼓点和管弦乐声,迅速奠定了整首歌曲的欢乐基调。
层层堆叠在轨道中的多个人声,由香蕉娱乐男团Tangram和强东玥共同完成,别出心裁的和声部分,形成了如“唱诗班”的温暖声效,并将我们一齐卷入由人声和器乐共同铺成出的美好圣诞世界。

【在线试听】

https://url.cn/5jkCp2a?.mp3

【音乐歌词】

Christmas有你 - 尤长靖
词:高维纶
曲:高维纶
制作人:尤长靖
编曲:陈迪
吉他:许华强
和声:Tangram/强东玥/李潇潇/克克
和声编写:李潇潇/陈迪
配唱制作人:李潇潇
录音师:陆盛铭/朱玉婷
混音师:陈宇轩
录音棚:香蕉娱乐录音棚
Merry Christmas
看 这条路 这条街
满是幸福滋味
周围的布置都很圣诞节
走 一起看 这初雪
降落在我指尖
但这寒冬多么开心有你陪
倒数Happy New Year
因为你我不再孤单
谢谢你一路陪伴
我许下心愿
要一直爱着
对你深情说着
洋溢着幸福的
我的心只为你转动敞开
oh baby
与你相处就像
总是有惊喜的
一起感受圣诞的气氛
看 这条路 这条街
满是幸福滋味
周围的布置都很圣诞节
走 一起看 这初雪
降落在我指尖
但这寒冬多么开心有你陪
倒数Happy New Year
因为你我不再孤单
谢谢你一路陪伴
我许下心愿
要一直爱着
对你深情说着
满是洋溢幸福的
我的心只为你转动敞开
oh baby
与你相处就像
总是充满惊喜的
一起感受圣诞的气氛
对你深情说着
满是洋溢幸福的
我的心只为你转动敞开
oh baby baby
与你相处就像
总是充满惊喜的
一起感受圣诞的气氛

【文件信息】

文件名大小
尤长靖 - Christmas有你.flac
47.74 MB
尤长靖 - Christmas有你.mp3
8.77 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 59251144 Bytes

【下载地址】

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-12-10 12:29
好资源终于找到了<<尤长靖 - Christmas有你 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: fr0406    时间: 2018-12-10 19:17
好聽喔
感謝大大辛苦分享
作者: hdchy    时间: 2018-12-11 11:18
尤长靖最近歌不少啊
作者: lmtblue    时间: 2018-12-11 12:45
作者: pirarara    时间: 2018-12-11 17:28
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: DAS    时间: 2018-12-11 21:20
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-12-13 14:28
感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-12-15 06:08
666,这个可以支持!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-12-16 21:57
<<尤长靖 - Christmas有你 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: newknew    时间: 2018-12-16 23:55
很喜欢的资源,期待了很久。尤长靖~!声音很好啊~!
作者: 朱砂印    时间: 2018-12-18 22:01
666,这个可以支持!
作者: ◆沧桑    时间: 2018-12-20 20:55
感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-12-22 20:11
<<尤长靖 - Christmas有你 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: luyao46    时间: 2018-12-22 23:31
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-12-25 00:01
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2018-12-29 07:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2018-12-31 06:40
强烈感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-1-2 04:21
感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-1-4 04:15
感谢分享啊:aixin:
作者: 粢醍    时间: 2019-1-6 06:11
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 温入骨    时间: 2019-1-8 05:44
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 影梓    时间: 2019-11-22 03:52
作者: wylcynthia    时间: 2019-11-23 16:33

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4