8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 百度盘电脑版亲测可用,200M宽带下载30M/S [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-11 11:17
标题: 百度盘电脑版亲测可用,200M宽带下载30M/S
1 (2).png
1 (3).png
1 (1).png

这是我好久之前从某宝上买的,用过一段时间之后再没怎么用,今天下载动漫太慢了又上店家的网盘看了看,下了第四版七月份更新那个试了试竟然还好用,200M宽带基本每秒30m吧,还不错,有需要的可以拿去试试,那个第三版的可能也好用,我没用,同一时间更新的,可以试试,反正第四版是可以用的,另外初次启动会自动带一百多个任务,不过全是下载失败,如最后一个图,我也不清楚什么情况,介意的还是慎用吧,用法见附件啦,就几步,头一次发帖,多多支持回复啦,谢谢~~~~~~~~~~~~
直接     蓝  奏:https://pan.lanzou.com/b207033/                            密码:432b

作者: 死挣扎!    时间: 2018-12-11 11:50
十分感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-12-13 02:36
多谢分享
作者: sunicer    时间: 2018-12-16 23:55
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 15620567952    时间: 2018-12-18 12:57
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-12-20 09:22
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-12-22 09:33
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-12-22 09:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-12-24 09:32
前排支持 感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-12-26 10:29
谢谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2018-12-28 14:26
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-12-30 16:56
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 可原    时间: 2019-1-3 17:22
多谢分享
作者: root    时间: 2019-1-4 15:39
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: root    时间: 2019-1-4 15:43
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: 让痛无所    时间: 2019-1-6 15:35
金币不够了回复有金币吗
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-1-8 13:55
太赞了!!!LZ!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4