8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 益智、解谜《Faraway 4:古迹逃脱》V1.0.4298 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-11 11:20
标题: 益智、解谜《Faraway 4:古迹逃脱》V1.0.4298
全新的《Faraway 4:古迹逃脱》,充满着复杂谜题和全新的背景环境等你来探索。这室内逃脱游戏将挑战你破解难题和冒险的能力。不仅如此,这游戏还是个拥有超过一亿玩家的逃脱游戏的前传呢!快来挑战这款精彩绝伦且能耗你多时的手机游戏吧!

扣人心悬的故事

身为一位考古学家,你一直努力找出古时代所隐藏的真相,但是一个意外发现让你无意间被传送到一个奇怪的世界——一个有着无止尽秋天却又异常茂盛的世界。你开始怀疑眼前的这一切。

陪伴着你的是一张和你一样想找出远古时代真相的古代哲学家的字条。他的问题和故事只会让你要破解的难题更为复杂。
你在这世界找到的秘密,或许最好的方式就是无视。这地方改变人类,就算你能回到原来的世界,后果是无可避免的。

刺激好玩的地点

在轻松的3D环境下导航的当儿享受着能让你融入意境的音乐。在这情况下解开谜题觉对是非凡的感受。

精致复杂的谜题

探索20个困难重重的新关卡,探索一个从开始便能让你着迷到无法自拔的3D世界。转、看和探索奥妙的谜题及新玩意儿。

谜题还没结束

你还得找出许多你爸爸日记里不见掉的纸张,或许到时候你便能揭开你家族的过去。这是个能耗你长时间的逃脱游戏!

内容:内购破解,解锁完整版游戏(解锁所有关卡&无广告&无限提示)
PS:需进入关卡后再回游戏主选单即可成功

游戏测试:本人游戏测试了几关(并未全部通关),无异常!

链接:https://www.lanzoui.com/i2jhuud

2 (1).png

2 (2).png

[attach]26787[/attach]
[attach]26788[/attach]

[attach]26787[/attach]
[attach]26788[/attach]

作者: 呼吸    时间: 2018-12-11 12:22
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-12-13 03:32
前排支持 感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-12-16 11:56
感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-12-18 06:03
感谢分享啊:aixin:
作者: 落落清欢    时间: 2018-12-20 03:07
资源可用!谢谢分享!
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-12-22 04:03
十分感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-12-24 04:40
前排支持 感谢分享
作者: 話柠    时间: 2018-12-26 05:40
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-12-28 10:37
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-12-30 14:19
多谢分享
作者: 相许    时间: 2019-1-1 12:49
找了好久终于找到了
作者: 仦精灵    时间: 2019-1-3 14:32
多谢,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-1-5 13:46
前排支持 感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-1-7 12:18
前排支持 感谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-1-9 12:08
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4