8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][末世新途][WEB-MP4/1.47G][中英双字][1080P][最新欧美科幻动作巨制(每日首发)] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-14 09:55
标题: [BT下载][末世新途][WEB-MP4/1.47G][中英双字][1080P][最新欧美科幻动作巨制(每日首发)]
◎译  名 SuperGrid

◎片  名 末世新途

◎年  代 2018

◎产  地 加拿大 Canada

◎类  别 动作

◎语  言 英语

◎片  长 80分钟

◎上映日期 2018-09-21(加拿大)

◎IMDb评分  4.2/10 from 33 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6949498

◎豆瓣评分  

◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/30237578/

◎导  演  Lowell Dean

◎主  演 Leo Fafard
            马歇尔·威廉斯
            娜塔莉·科瑞尔

◎简  介

未来的废土世界,大多数人被病毒击倒。坎贝尔两兄弟,接受了任务,前往加拿大找回一个神秘的包裹……

末S新途.WEB1080p高清英语中英双字.mp4.torrent (20.57 KB, 下载次数: 1537)
作者: 粢醍    时间: 2018-12-16 02:24
<<[BT下载][末世新途][WEB-MP4/1.47G][中英双字][1080P][最新欧美科幻动作巨制(每日首发)]>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-12-17 19:16
好资源终于找到了<<[BT下载][末世新途][WEB-MP4/1.47G][中英双字][1080P][最新欧美科幻动作巨制(每日首发)]>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-12-21 02:17
前排支持 感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-12-22 13:05
666,这个可以支持!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-12-23 01:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 伴凯终老    时间: 2018-12-25 02:59
感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-12-25 14:44
多谢分享
作者: 寒裳    时间: 2018-12-30 00:34
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-1-3 00:28
前排支持 感谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-1-4 23:26
多谢分享
作者: 相许    时间: 2019-1-8 22:54
<<[BT下载][末世新途][WEB-MP4/1.47G][中英双字][1080P][最新欧美科幻动作巨制(每日首发)]>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-1-12 16:39
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-1-12 18:36
资源可用!谢谢分享!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-1-12 18:58
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-1-12 19:21
强烈感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-1-12 20:56
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 朱砂印    时间: 2019-1-12 21:19
感谢分享啊:aixin:
作者: 梦回千年    时间: 2019-1-12 22:56
多谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2019-1-13 00:38
作者: 满栀    时间: 2019-1-13 00:56
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-1-13 01:51
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-1-13 02:20
十分感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-1-13 02:38
感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-1-13 04:56
作者: Penniless    时间: 2019-1-13 06:56
好资源终于找到了<<[BT下载][末世新途][WEB-MP4/1.47G][中英双字][1080P][最新欧美科幻动作巨制(每日首发)]>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-1-13 07:55
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-1-13 08:31
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4