8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <蒙面唱将猜猜猜第三季 第9期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-17 12:33
标题: 群星 – <蒙面唱将猜猜猜第三季 第9期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]
【音乐简介】

《蒙面唱将猜猜猜》精彩继续,收视再创新高,“小老板”王蓉,“人鱼公主”于文文,“铁臂小乖乖”韩东君惊喜揭面。本期节目又将有三位新晋唱将加入,TA们不仅唱功了得,更是个个身怀众多才艺。“大侠”、“拜托了雪宝宝”和“早起的鸟儿有虫吃”能否继续逃过猜评团的火眼金睛?让我们一起期待!
“鸟儿”现场展示设计才艺 酷帅男孩“潇洒baby”逗笑全场
本期开场秀,蒙面唱将们身着“扑克”装共同合唱经典歌曲《对面的女孩看过来》,点燃全场气氛。别看poker face们个个面无表情,时刻板着脸,不露声色,其实内心早已嗨到爆炸!新晋唱将的自我介绍尽显反差萌,引来全场爆笑,果然个个都是宝藏潜力股啊。
“早起的鸟儿有虫吃”声音慵懒性感,搭配新晋唱将“潇洒baby爱吃冰淇淋”独特的男声,精彩演绎了一首别样风味的《路口》,给台下观众带来震撼视听感受。
爱吃冰淇淋,同时又是一位酷boy,游历过世界各地,竟然还会b-box?“潇洒baby”更是现场邀请巫启贤、古巨基、侯佩岑共舞!他,才不是一位没有故事的男同学!
获得猜评团一致夸奖的“鸟儿”竟然是古巨基的老朋友?她究竟会是谁呢?唱歌跳舞样样精通的“鸟儿”更是在蒙面现场大展设计才艺,秒变普通T恤为个性肩包。
不仅如此,“技能王”“鸟儿”凭借一首《我要我们在一起》大展性感歌喉,收获全场称赞,她是否能继续潜伏?
“大侠”舞枪引欢呼 可爱“煎蛋宝宝”竟是梁朝伟?
“大侠”与“煎蛋宝宝”全新合作张学友的经典老歌《一路上有你》,被猜评团成员巫启贤夸奖为一个是黄药师,一个是风清扬,两位“大师”一亮喉,全场纷纷喝彩。
没想到一副生人勿近姿态的高冷“大侠”其实也会逗人开心,现场舞枪收获全场惊呼,猜评团纷纷脱口“原来是练家子!”
新晋唱将“煎蛋宝宝”遗憾自己的超高颜值被面具挡住,自称是25岁小鲜肉,却被巫启贤无情拆穿“你一定比我大!” 扎心了老铁!“煎蛋宝宝”自爆关键信息,他竟是梁朝伟?那得问问刘嘉玲同不同意!“大侠”和“煎蛋宝宝”的神秘面纱是否能在本期节目中一一揭开呢?敬请期待!
“汗宝宝”大秀漂亮字体 “拜托了雪宝宝”引全场大合唱
“拜托了雪宝宝”和新晋蒙面唱将“汗宝宝”一个声音悠扬富有感染力,一个磁性沧桑,深情演绎《当你老了》,勾起全场共鸣。正当观众沉浸在伤感情绪时,“汗宝宝”的一个擦汗举动触动全场笑点。
“汗宝宝”原是能写得一手好字的国风少年,具有破亿代表单曲,现场写字引来阵阵喝彩,展示独特的北方卷春饼技艺秒变节目现场为“舌尖上的蒙面”。
唱得了rap,跳得了蒙古舞,“拜托了雪宝宝”已经被大张伟识破身份?“雪宝宝”自曝是资历丰富的导师级歌手,现场清唱带动全场大合唱,其功底可见一般!猜评团是否能成功揭下她的面具?

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... %E7%AC%AC9%E6%9C%9F

【文件信息】

文件名大小
屠洪刚 - 一路上有你.flac
53.52 MB
屠洪刚 - 一路上有你.mp3
9.97 MB
屠洪刚 - 凡人歌.flac
48.75 MB
屠洪刚 - 凡人歌.mp3
8.89 MB
杨魏玲花 - 一起摇摆.flac
41.43 MB
杨魏玲花 - 一起摇摆.mp3
7.16 MB
汗宝宝 - 当你老了.flac
49.05 MB
汗宝宝 - 当你老了.mp3
9.46 MB
煎蛋宝宝 - 伤痕.flac
50.84 MB
煎蛋宝宝 - 伤痕.mp3
9.59 MB
蒙面合唱团 - 对面的女孩看过来.flac
34.67 MB
蒙面合唱团 - 对面的女孩看过来.mp3
6.46 MB
薛凯琪 - 我要我们在一起.flac
44.16 MB
薛凯琪 - 我要我们在一起.mp3
8.46 MB
薛凯琪 - 路口.flac
45.76 MB
薛凯琪 - 路口.mp3
8.63 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 458030237 Bytes

【下载地址】

作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-12-17 12:47
666,这个可以支持!
作者: hdchy    时间: 2018-12-18 00:28
玲花真希望多留一段时间
作者: wmyi    时间: 2018-12-18 08:28
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: xj536539366    时间: 2018-12-18 14:38
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 清香白莲    时间: 2018-12-18 21:19
作者: fr0406    时间: 2018-12-18 22:40
水喔
真是令人期待
感謝大大分享
作者: typing13    时间: 2018-12-20 20:50
作者: xieyuan927    时间: 2018-12-21 00:21
作者: miffyrain    时间: 2018-12-21 09:09
作者: nbwb1204    时间: 2018-12-22 10:45
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: ban2121    时间: 2018-12-22 23:00
前来收档,谢谢楼主分享
作者: hsdclmy    时间: 2018-12-24 13:39
作者: 肥仔唛    时间: 2018-12-26 00:44
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-12-28 05:59
好资源终于找到了<<群星 – &lt;蒙面唱将猜猜猜第三季 第9期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: ptt1987    时间: 2018-12-28 08:56
想要薛凯琪 方大同的路口
作者: 错乱的人生    时间: 2018-12-30 12:02
<<群星 – &lt;蒙面唱将猜猜猜第三季 第9期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>
作者: khyechoon    时间: 2018-12-31 08:09
作者: serares    时间: 2018-12-31 16:09
作者: 满栀    时间: 2019-1-2 16:11
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-1-5 17:51
感谢分享啊:aixin:
作者: zandy0527    时间: 2019-1-7 08:40
继续追着下
作者: teddy18    时间: 2019-1-7 23:13
感謝楼主分享~ 辛苦了!

作者: 呼吸    时间: 2019-1-10 00:42
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟久    时间: 2019-1-12 00:59
强烈感谢
作者: 洋桔梗    时间: 2019-1-12 09:51
作者: hongwe    时间: 2019-1-12 22:35
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-1-14 15:38
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-1-16 08:23
作者: 张可茹    时间: 2019-1-23 21:56
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 76986767    时间: 2019-3-26 13:32
作者: 川东山人    时间: 2019-4-4 10:29
作者: zxy77297    时间: 2019-8-21 16:38
应该说每一期的都是经典。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4