8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 任嘉伦 - Dreamers Never Sleep – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-17 21:26
标题: 任嘉伦 - Dreamers Never Sleep – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介】

《Dreamers Never Sleep》是任嘉伦于2018年12月17日发布的首支个人单曲。该曲由任嘉伦的好朋友、优秀音乐人张敬豪作词作曲并担当制作人。他们是相识八年的朋友,两人最初的相识源于一个共同的“音乐的梦想”。虽然他们在不同的道路上努力着,但不管是演员还是歌手亦或者音乐制作人,他们从来都没放弃过对梦想的追逐。这首歌不是单纯的一首音乐作品,于他们来说,更是初心、是信念、是至死都不能放弃的梦想—— Dreamers Never Sleep。
张敬豪以任嘉伦的经历进行了歌曲的构思和创作,并用第一人称的视角讲述一个追梦者无视现实的讽刺,追逐自己的梦想,即便一路坎坷荆棘但从未退缩的故事。“ ‘看天空越来越黑,超人在飞’,因为我认识嘉伦的时候他叫任国超,包括我看到他现在的生活状态,为工作付出不分日夜的忙碌,就像超人一样的在坚持!”
这首歌融合了Urban、Trap、Dance Pop、Hip Hop、电子等众多元素,节奏轻快、朗朗上口。所有的歌词都是他自己的故事,他用这种最为直接的方式表达了他最真实的想法:我用最倔强的方式活我自己。剑士、坚持、坚实……歌词里的每一个字,都在强烈的诉说着他的意志和坚持。没有咆哮的嘶吼,却更为震撼灵魂。这首歌是任嘉伦对梦想的初心(歌手),也是对一直以来支持他的粉丝的感谢。歌词里的“家人”是家人,也是嘉人(粉丝名)。不辜负梦想,也不辜负大家的期望,像鲑鱼那样逆流而上是他的决心 ——不惧汹涌与黑夜。这世界纷扰太多繁杂太多,不必去理会,“该来全都放马过来”;这人生其实又很简单,用自己的方式活自己,“做黑夜中最亮的星”。
《Dreamers Never Sleep》——所有的歌词都是他的故事。
《Dreamers Never Sleep》——疯狂地唱着自己的故事。
《Dreamers Never Sleep》——所有的歌词都是他的故事,他疯狂地唱着。

【在线试听】

https://url.cn/5Btd3zg?.mp3

【音乐歌词】

Dreamers Never Sleep - 任嘉伦
词:张敬豪
曲:张敬豪
演唱:任嘉伦
编曲:冯宣元
制作人:张敬豪
和声配唱:张敬豪
混音:韦敬民
企划:吕阳
统筹:吕阳
想飞就一定会下坠
做梦就绝不能下跪
喜欢就绝对不喊累
受伤也绝对不后退
Yep 这一路我走的还不错
享受着掌声品尝背后的奚落
装 作 听 错
他们口中那些所谓的得过且过
为了家人 跌倒后再爬起
名利根本不值一提
像鲑鱼拥有逆流而上的决心
这是我的河流汹涌何惧
我用最倔强的方式活我自己
我用最自在的方式唱歌演戏
如果有一天我将失去我自己
You know what 那也只是我的身体
Dreamers never sleep
他们说人红是非多 问我怕不怕
我说我从来没想过 我又吓不大
我随时都在准备 屏蔽了那些吠
看天空越来越黑 超人在飞
为你我做黑夜中最亮的星
飞过你头顶 一片光明
灼烧了空气 一点光影
用一生光阴 换爱与和平
为了家人 跌倒后再爬起
名利根本不值一提
像鲑鱼拥有逆流而上的决心
这是我的河流汹涌何惧
我用最倔强的方式活我自己
我用最自在的方式唱歌演戏
如果有一天我将失去我自己
You know what 那也只是我的身体
Bring it back 该来全都放马过来
Bring it back 握紧双手绝不放开
Bring it back 随时都是最佳状态
Bring it back 看广告牌在你家窗外
Turn it on
我像个剑士的剑痴
Turn it on
我要用见识去坚持
Turn it on
我衡量监视的检尺创造坚实的剑池
劈开尖石的剑齿直到建立了简史

【文件信息】

文件名大小
任嘉伦 - Dreamers Never Sleep.flac
25.53 MB
任嘉伦 - Dreamers Never Sleep.mp3
7.55 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34686754 Bytes

【下载地址】

作者: Penniless    时间: 2018-12-17 22:31
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2018-12-18 00:18
任嘉伦也好久没出歌了
作者: 竹排江中游    时间: 2018-12-19 22:36
金币不够了回复有金币吗
作者: 可原    时间: 2018-12-22 20:29
金币不够了回复有金币吗
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-12-24 21:23
好资源终于找到了<<任嘉伦 - Dreamers Never Sleep – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: 呼吸    时间: 2018-12-26 21:49
感谢分享啊:aixin:
作者: 满栀    时间: 2018-12-29 04:02
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-12-31 05:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-1-2 02:59
十分感谢
作者: 話柠    时间: 2019-1-4 03:04
金币不够了回复有金币吗
作者: 粢醍    时间: 2019-1-8 04:50
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-1-10 06:31
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-1-12 06:13
好资源终于找到了<<任嘉伦 - Dreamers Never Sleep – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-1-14 01:18
作者: sjklllq6    时间: 2019-1-14 19:53
作者: 让痛无所    时间: 2019-1-16 12:54
<<任嘉伦 - Dreamers Never Sleep – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>
作者: xanadu10    时间: 2020-1-25 16:45
感谢LL分享
作者: 蓝豆豆    时间: 2023-3-9 11:39
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4