8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 赛车、漂移、画面精美《赛道漂移》v1.13 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-18 11:10
标题: 赛车、漂移、画面精美《赛道漂移》v1.13
展示真正的技术,用你流畅的漂移技术向世人证明最强的漂移之王是谁!

在这无尽的漂移竞技场中,展开激烈的速度角逐把!

赢取更多的跑车,让自己立于不败之地!

游戏特点:
精美的游戏画面
紧张刺激的飞车体验,炫酷的漂移特效,流畅的画面,不一样的漂移画面,带你感受不一样的赛车游戏!
丰富的游戏赛车:
游戏内有多种赛车供你选择,配合独特的升级系统,让你打造最强的专属赛车,配合独特的卡片系统,让你奖励拿到手软,来这里试试最好玩的漂移游戏把!
精美的画面效果:
游戏有次世代的3D漂移画面,真实的物理引擎,让你在驾驶赛车时感受到绝对真实的驾驶感受,感受最强的漂移之火!配合美妙的音乐和逼真的漂移音效,让你仿佛置身其中!
游戏无需wifi,随时随地想玩就玩!
适合所有年龄段的玩家玩耍!
你还在等什么,赶快下载赛道漂移,和我们一起感受漂移的魅力把!
全球排名,无需梯子

内容:无限货币+无条件购买-----教程结束后(记得别跳过)或者任意消费即可
来源:谷歌商店(游戏英文版)
测试:安卓8.1,手机性能要求中上
PS:上传的为XAPK格式安装包200M+,不会安装的请自行百度。游戏未深玩,就测试下而已。
链接:

1 (1).png

1 (2).png

1 (3).png
1 (4).png

作者: 死挣扎!    时间: 2018-12-18 12:53
多谢,谢谢楼主。
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-12-20 09:16
<<赛车、漂移、画面精美《赛道漂移》v1.13>>
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-12-22 09:28
好资源终于找到了<<赛车、漂移、画面精美《赛道漂移》v1.13>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-12-24 09:26
<<赛车、漂移、画面精美《赛道漂移》v1.13>>
作者: 带他滚    时间: 2018-12-26 10:24
前排支持 感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-12-28 14:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ZeroMoon    时间: 2018-12-29 02:53
感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2018-12-31 04:18
感谢分享啊:aixin:
作者: 伴凯终老    时间: 2019-1-2 02:05
金币不够了回复有金币吗
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-1-4 02:29
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2019-1-8 04:33
十分感谢
作者: 丢失的心    时间: 2019-1-10 06:07
感谢分享啊:aixin:
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-1-12 05:43
金币不够了回复有金币吗
作者: 粢醍    时间: 2019-1-14 00:41
多谢分享
作者: lyfaiglp1314    时间: 2019-2-6 15:01
好资源终于找到了<<赛车、漂移、画面精美《赛道漂移》v1.13>>
作者: 可乐    时间: 2019-2-26 15:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: myetc    时间: 2019-3-9 17:31
作者: zbxbz    时间: 2020-1-18 18:38
多谢,谢谢楼主。
作者: nd1rc8    时间: 2022-3-15 00:58
看看
作者: 三譬好譬    时间: 2022-3-28 10:12

作者: 35715899    时间: 2022-3-29 21:34

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4