8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [地狱游乐园][HD韩版-MP4/1.65G][中英双字][1080P][欧美最新恐怖巨制大片] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-12-19 10:34
标题: [地狱游乐园][HD韩版-MP4/1.65G][中英双字][1080P][欧美最新恐怖巨制大片]
◎译  名 地狱游乐园 / 血祭哈啰喂(港) / 吓地狱(台)

◎片  名 Hell Fest

◎年  代 2018

◎产  地 美国

◎类  别 恐怖

◎语  言 英语

◎片  长 89分钟

◎上映日期 2018-09-28(美国)

◎IMDb评分  5.7/10 from 3388 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1999890

◎豆瓣评分  5.6

◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/22266236/

◎导  演  格雷戈里·普罗金

◎主  演 贝克斯·泰勒-克劳斯
            雷格·爱德沃兹
            艾米·福赛思
            托尼·托德
            考特尼·迪茨
            迈克尔·图尔克
            克里斯蒂安·詹姆斯
            马特·默丘里奥
            埃尔·格雷厄姆
            布鲁克·杰伊·泰勒
            本杰明·韦弗
            肖恩·麦克米伦

◎简  介

“进场欢笑多,出来成地狱”:万圣节时,某恐怖主题游乐园来了一个连环杀手,用各种方式悄悄杀死游客们,三个女孩能否存活?

地Y游乐园.HD韩版1080P英语中英双字.mp4.torrent (22.35 KB, 下载次数: 74)
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-12-19 10:34
感谢分享啊:aixin:
作者: 无条件、投降    时间: 2018-12-21 09:09
666,这个可以支持!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-12-23 07:34
前排支持 感谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2018-12-25 13:19
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-12-26 00:22
找了好久终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-12-28 05:06
资源可用!谢谢分享!
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-12-30 08:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 呼吸    时间: 2019-1-1 07:11
多谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-1-2 14:17
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 死挣扎!    时间: 2019-1-4 13:51
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2019-1-6 01:28
666,这个可以支持!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-1-6 13:43
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-1-10 15:22
感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-1-13 14:54
多谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-1-15 06:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-1-16 13:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-1-17 23:52
十分感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-1-18 00:04
感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-1-18 00:10
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2019-1-18 01:07
作者: 相许    时间: 2019-1-18 02:05
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-1-18 02:16
作者: 丢失的心    时间: 2019-1-18 03:15
十分感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-1-18 04:21
强烈感谢
作者: Penniless    时间: 2019-1-18 05:59
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-1-18 09:30
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2019-1-18 09:47
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4